Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Применение лекарств в косметике, Что может произойти? |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Когда многие дамы слышат слова ОМОЛОЖЕНИЕ , у них отключается интеллект
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Leila |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 25 559 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Я вообще ползуюсь только кремами, рекомендованными косметологом, с которым я общаюсь уже лет 10 и который знает все особенности моей кожи. И не жду, что на утро стану на 10 лет моложе. Просто, когда я слышу про омоложение кремами или другие лекарственные средства созданные где-нибудь в космической или военной медицине "типа секретные разработки" сразу вспоминается 159 ст. УК - мошенничество.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Про омоложение хорошо у Булгакова написано, в небезызвестной повести!
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
никогда кремами специально не пользуюсь - не верю я им.
приходится сезонно пользоваться от шелушения кожи и стягивания только либо "МОРОЗКО" или "РУКАВИЧКИ", либо "ПСОРИЛОМОМ". |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
не верю - с т.з. омолаживания, разглаживания морщин и пр....
а как лечебное возд-е: устранение шелушения, увлажнения - это да! |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Что вы мучаетесь? Не покупайте всякое варево. За вечной молодостью не угонишься, принимайте себя такой, какая есть.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Масла: жожоба, персиковое, абрикосовое можно втирать в кожу (и в т.ч. в кожу головы) в случае сухой кожи - питание кожи, а не эффект окклюзии (укутывания кожи) каким обладает вазелин.
Зимой лучше использовать трансдермально животные жиры: ланолин (это бараний жир), гусиный жир, а в любое время года, кроме зимы, можно использовать жиры растительные (масла) : льняное, жожоба, персиковое, абрикосовое. Зимой ни в коем случае нельзя использовать увлажняющие крема или крема с мочевиной - грозит обморожением локальным. Тогда уж лучше, если ничего нет, использовать вазелин. Это я говорю именно о сухой кожи, склонной к шелушению, трещинам, аллергическим гиперемиям. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Пользуйтесь детским кремом. Правда для рыбаков не подходит. Запах на наживке от смазанных рук отпугивает рыбу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.05.2025 - 21:27 |