Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поделитесь со мной) |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Цитата ...у нас так вопросы не решаются... У нас по-видимому тоже ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...ну что тут скажешь? Только одно - девочки! Не ссортесь!
![]() ... представил (с трудом) себе лаборанта мужчину... сидит такой томный, пальчиками ухоженными по клаве нехотя стучит... А Lenusja в это время органокомплекс с натугой извлекает... ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
У меня одна лаборантка очень давно работает и даже еще заведующему, когда он был на заре своей деятельности, замечания делали, А где субординация? Просто, когда ты приходишь в новый коллектив, не могут быть все счастливы по этому поводу А я с добром вспоминаю те времена,когда один работал в межрайонном отделении.В отделении было 2 лаборанта (мать и дочь) и 2 санитара.Дурак,что "клюнул" на приглашение и перебрался в Областной центр.Теперь жалею. ..лаборанта мужчину... У нас в одном из районных отделений один такой лаборант есть. |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
А где субординация? Ну, если человека не воспитали по-молодости, то вряд ли в ее 58лет я ее перревоспитаю ![]() Цитата У нас в одном из районных отделений один такой лаборант есть. Повезло. Чистый мужской коллектив - это моя незбыточная мечта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Скажите-ка, пожалста - обязан ли СМЭ диктовать лаборанту ВСЁ? Или он имеет право отдать им часть материалов на самостоятельное перепечатывание (с последующей проверкой, разумеется)?
И есть ли хоть у кого-то из СМЭ нашей Родины официально прописанная в обязанностях собственноручная печать актов, заключений? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Leila |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 25 559 ![]() |
Спасибо ребята, но одно я могу сказать, что судебно-медицинская экспертиза) это моя огромная-огромня часть жизни, я ей всю себя отдала и все делаю, чтоб судмедэксперту легкче работалось . Все делаю для этого). Скажу так, что я все сама печатаю под диктовку, но иногда я так устаю, что мне кажется, что чем больше я печатаю, тем пальцы мои совсем неслушаются иногда)). Иногда, когда санитар устает и уходи раньше, я остаюсь и зашиваю и мою также. Но не могу иначе. Живу на работе. Так устроена я.
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Leila |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 25 559 ![]() |
Все для вас и только для вас, для себя ничего
![]() |
![]() |
![]() |
Nadina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 662 ![]() |
Привет Leila, случайно в инете увидела твою тему.
Давно хотела узнать, как работают медсестры в отделениях других. Я работаю медрегистратором, но я также все печатаю и т.д., все как у тебя. Я тоже живу на работе, можно так сказать, ухожу поздним вечером домой самой последней с работы. В каждый день несколько живых принимаем и минимум по 3- 4 трупа вскрываем. Работа сжигает меня ![]() У нас по-видимому тоже ![]() Правильно ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Nadina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 662 ![]() |
Я женщине-эксперту намек сделала, что нам лаборантам с мужчинами - экспертами легче работать. Но это естественно. Так уж женщины устроены, не могут никак вместе, стервы одним словом
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медработник |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 11 977 ![]() |
Это всего лишь гендерные стереотипы.
Давайте жить дружно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 09:57 |