![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тяжесть вреда причинненого здоровью? |
![]() |
| Холера Валерьевна |
19.02.2011 - 01:47
|
|
|
![]() |
![]() |
| Танатос |
19.02.2011 - 11:25
|
|
Всем спасибо. Теперь я могу с уверенностью выставить Тяжкий вред здоровью. Еще посмотрим рентгенограммы с рентгенологом, надеюсь увидим признаки швартов, коллабирования легкого. Просто, до форума, этот вопрос задал своему шефу и его заместителю по экспертной работе, мнения разделились Тяжкий, и соответственно Средний -по длительности растр-ва здоровья.
|
![]() |
![]() |
| Evik |
19.02.2011 - 11:55
|
|
Всем спасибо. Теперь я могу с уверенностью выставить Тяжкий вред здоровью. Еще посмотрим рентгенограммы с рентгенологом, надеюсь увидим признаки швартов, коллабирования легкого. Просто, до форума, этот вопрос задал своему шефу и его заместителю по экспертной работе, мнения разделились Тяжкий, и соответственно Средний -по длительности растр-ва здоровья. Только правильно отредактируйте объём причиненного повреждения. Не забывайте, чтобы под кожей появился воздух надо чтобы еще много чего было повреждено (а чего именно - подумайте сами!). |
![]() |
![]() |
| FILIN |
19.02.2011 - 12:27
|
|
Цитата (а чего именно - подумайте сами!). ТО же мне - бином Нбютона. легкое повреждено. |
![]() |
![]() |
| Evik |
19.02.2011 - 15:26
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
19.02.2011 - 15:43
|
|
Цитата И все? Если Вам известно что-то другое - напишите. |
![]() |
![]() |
| Танатос |
20.02.2011 - 11:16
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
20.02.2011 - 12:11
|
|
Вообще-то на ФСМ так не делается.
А если и встречается - то удаляется как флуд. Если у кого-то есть совершенно конкретная формулировка или примерная формулировка - выкладывайте. Играть в "Угадайку" будете на другом сайте. В отличии от сайта "братьев по разуму" мы здесь РАБОТАЕМ, а не отдыхаем от работы. |
![]() |
![]() |
| Медик |
20.02.2011 - 12:26
|
|
|
![]() |
![]() |
| kperesto |
21.02.2011 - 20:41
|
|
"подкожная эмфизема, выявляемая при ранениях грудной клетки, не может рассматриваться как признак проникающего повреждения в тех случаях, когда явления гемопневмоторакса отсутствуют, эмфизема имеет ограниченный характер и нет сомнений в том, что раневой канал не проникает в полость плевры
Травма-то тупая и закрытая! Какой раневой канал?? Наличие подкожной эмфиземы в таких случаях - прямой признак повреждения легкого. |
![]() |
![]() |
| Танатос |
22.02.2011 - 19:58
|
|
Вообще-то на ФСМ так не делается. А если и встречается - то удаляется как флуд. Если у кого-то есть совершенно конкретная формулировка или примерная формулировка - выкладывайте. Играть в "Угадайку" будете на другом сайте. В отличии от сайта "братьев по разуму" мы здесь РАБОТАЕМ, а не отдыхаем от работы. Извините, не знал правил, больше не будем. |
![]() |
![]() |
| FILIN |
22.02.2011 - 20:09
|
|
Цитата Извините, не знал правил, больше не будем. Процитированный текст относился к Эвик, не к Вам. |
![]() |
![]() |
| Exstremal |
26.02.2011 - 18:08
|
|
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, является ли тяжким вредом здоровья открытый оскольчатый перелом костей нижней трети левого предплечья? Если является, то где это указано? Заранее благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
| gretta |
26.02.2011 - 18:25
|
|
Смотря какой перелом. По вашему диагнозу не установишь.
|
![]() |
![]() |
| Радомир |
26.02.2011 - 19:21
|
|
Сам по себе не является. Если только он сопровождался опасными для жизни проявлениями или привел к стойкой утрате общей трудоспособности свыше 1/3. Прочитать можно в Приложении к Приказу МЗиСР №194н от 24.04.08г. - там все ясно написано.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 22:30 |