Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Врач - опасная профессия!, Врач - прихологичеки опасная профессия, а СМЭ тем более?! |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Господи, какие сложности!
Цитата ...И что вы думаете? Она всё это опубликовала! Идиотка. Цитата НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В МОРГЕ НЕ РАБОТАЮТ Дени, бог с тобой! Козел останется козлом, а человек - человеком вне зависимости от места работы. Количество козлов и людей в популяции и соответственно в разных областях плюс-минус близкое. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Дени, бог с тобой! Козел останется козлом, а человек - человеком вне зависимости от места работы. хм. я так понял, что Дени просто озвучил популярное в народе мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Лично я, имея ввиду "деньги", имел ввиду только увеличенные по отношению к тарифам оплаты санитарам (читай - взятки!!!) за подготовку покойных к погребению. Сюда же можно причислить санитаров и служащих в крематориях. Хотя недавно попался, скорее всего не настолько честный, сколько ПОБРЕЗГОВАВШИЙ (очень рад был бы иметь другое мнение о нем) взять вместо просимых 500-1000 руб. на "упокой души усопшего" (его выражение) ВСЕГО 100 РУБ.!!! (больше в 9 час. утра в воскресенье) не было (по тарифам всё было оплачено, больше денег в наличии в доме не было).
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Valleri |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 28 040 ![]() |
Не могу понять, одного Все говорят что СМЭ и Врачи ненормальные, но они-то приносят пользу. Конечно ковыряться в трупах и живых людях неприятно, но некоторые охотятся на животных, потрошат рыбу а это между прочим тоже живое существо!
Только в данном случае имеется цель - сохранить жизнь, прооперировав или помочь следствию. Я еще "зеленая", но только благодаря их профессионализму, хладнокровию (надеюсь) испытываю уважение, да можно сказать я их уважаю |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Просто человек |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 19 568 ![]() |
А я читала относительно недавно в одном психологическом изыске, что вообще в медицину идут люди с несколько повышенной внутренней агрессией (особенно хирургические специальности), только они нашли социально приемлемые формы ее выражения - операции и пр. Наверное, СМЭ, согласно их классификации тоже под данную категорию затесать можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Рядом с нами т.н.амбулатория - отдел освидетельствования живых лиц. Как я радусь (а чем дальше, тем чаще), что не работаю с живыми людьми. Это, наверно, то же можно считать бзиком.
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JhoNIK26 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.10.2012 Из: Ставрополь Пользователь №: 34 325 ![]() |
здравствуйте! Я интерн СМЭ,когда нас распределили по отделениям и я попал в танатологию очень обрадовался. И вот этот день, когда нам доверили провести первое вскрытие, блин я думал, что взорвусь от счастья. И когда я все это рассказывал в красках своим друзьям,они сказали,что я больной.
здравствуйте! Я интерн СМЭ,когда нас распределили по отделениям и я попал в танатологию очень обрадовался. И вот этот день, когда нам доверили провести первое вскрытие, блин я думал, что взорвусь от счастья. И когда я все это рассказывал в красках своим друзьям,они сказали,что я больной. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не надо про это рассказывать.Вас не поймут.
|
![]() |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:17 |