Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Врач - опасная профессия!, Врач - прихологичеки опасная профессия, а СМЭ тем более?! |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
....И вот этот день, когда нам доверили.... блин я думал, что взорвусь от счастья..... - каждый человек что-делал в жизни первый раз, к чемсу стремился.... Мне то же первое моё задание казалось вершиной всего.... А потом пошла РАБОТА, обычная рутинная, которая в последствии может и приестся... |
![]() |
![]() |
JhoNIK26 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.10.2012 Из: Ставрополь Пользователь №: 34 325 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Завидую по белому людям, которые любят свою работу! Хотел когда то примкнуть в доблестные ряды медиков, но, увы, не хватило денег (не знаний!) поступить в медВУЗ. Поступил в педВУЗ. Поработал в школе, скажу вам труд не из легких, и такой же не благодарный, в свете нынешнего отношения к учителям родителей и детей. Так что, каждому свое, кто-то должен учить, кто-то лечить, а как, это уже по совести каждого. ИМХО! И по поводу психического здоровья, поверьте, нервов требуется не меньше, чем врачу))) Но медики для меня всегда будут уважаемыми людми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:26 |