Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вирус H1N1, Вирус H1N1 это реально??? Кто-нибудь проводил исследование труппа с по |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Счастливы те где вирусологию делают. Дважды счастливы те которым ее делают правильно Ну а трижды счастливы те которым дают истинный результат. Особая же радость придет тому кому явится возможность правильно трактовать этот результат. Полностью согласен! Для нас это проблема, но выход иногда находим. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
floyd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.03.2011 Пользователь №: 26 127 ![]() |
Господа, а реально отыскать какую-либо статистику смертности от грипп вообще и от A/H1N1?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
floyd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.03.2011 Пользователь №: 26 127 ![]() |
Статистические данные фальфицированные,верить им нельзя.Мы с этим столкнулись. Вот именно, поэтому я и обращаюсь к людям, а не к гуглу.. Может кто-то поднять записи? Было бы интересно, полезно и остро. Я проводил небольшое исследование, базировавшееся в основном на записях врачей интернет блогов. Пришел к выводу, что многие статьи куплены кем-то. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
floyd |
![]()
Для кого? вероятно, что только для меня. Цитата А не заняться ли Вам этой проблемой в своём государстве?(В Вашем профиле указана Украина). я не врач, доступа к записям подобного рода добиться не могу. Двоюродная сестра работает в больнице фармацевтом... много интересного рассказала, но слухи. И дело ведь не в государстве. Хотя у нас клоунаду по этому поводу устроили... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Двоюродная сестра работает в больнице фармацевтом... много интересного рассказала, но слухи. Поверьте родному фармацевту. доступа к записям подобного рода добиться не могу. Пустое занятие.И не добьётесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:57 |