Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

С праздником, эксперты-силовики!, Сегодня - день сотрудников ЭКП органов ВД

>
chemist-sib
сообщение 1.03.2011 - 15:58
Сообщение #1

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

С 1 марта 1919 года ведут свою историю экспертно-криминалистические подразделения органов внутренних дел. Коллеги! Те, кто носит не только белый или синий халат, но и погоны - под ним. Вас здесь много - и активное участие ваше в этом форуме, и наше виртуальное общение с вами - надеюсь, несет пользу всем. С праздников вас, несмотря ни на какие переименования, как назло, пришедшиеся на это замечательное число! Сил, оптимизма, и всех материальных условий для этого! smile.gif
ЗЫ: сознательно помещаю эту тему в разделе Судебная химия, ибо именно здесь, сдается мне, "концентрация" "опогоненных" коллег-экспертов - максимальная. Хотя, если Маэстро сочтет нужным перенести в Курилку - не обижусь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 1.03.2011 - 17:13
Сообщение #2

Учитель
Group Icon

Присоединяюсь к поздравлению.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Танатос
сообщение 1.03.2011 - 19:37
Сообщение #3

Опытный участник

А я сегодня сижу на работе, получаю СМС с поздравлением от следователей одного из РОВД. И не могу понять, это с каким праздником меня поздравляют. Говорят с днем эксперта. Но этот праздник ведь не относится к судебно-медицинским экспертам, правда? Кто знает есть ли вообще отдельный праздник у судебных медиков? Кроме конечно дня медицинского работника.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
chemist-sib
сообщение 2.03.2011 - 03:52
Сообщение #4

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

Да, коллега Танатос, прошедший день - не наш праздник. Его отмечают только наши коллеги в погонах (я это не о военных СМЭ). А нам и здесь приходится находиться в полной "зависимости " от МЗиСР! Ну мы, химики, еще признаем за свой день последнее воскресенье мая (официально - день работника химической промышленности, а традиционно - день химика). Вот у коллег в Украине есть свой день http://ru.wikipedia.org/wiki/День_судебного_эксперта_Украины правда, и его судебным медикам приходится "делить" с экспертами других специальностей. Но лучше радоваться жизни часто и со многими, чем редко и в одиночку... tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 04:32