Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О юбилее РЦСМЭ МЗСР РФ, Поздравления, мнения, обсуждения, воспоминания... |
![]() |
zavtan |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2005 Из: ПФО Пользователь №: 1 023 ![]() |
Прошло 12 часов, а уважаемый zavtan заслуг кумира так и не перечислил. Боитесь быть высмеянным на ФСМ - пишите в личку. Я дама спокойная, чужие тайны хранить умею. 1. Я на форуме безостановочно не "вишу", тем более 8 марта. 2. Не сотвори себе кумира. 3. "Я дама спокойная" - это, видимо, не относится к высказываниям на этом форуме. Столько Вы всякого здесь написали, аж неприятно как-то стало (за Вас). 4. Доказывать в этой ветке что-либо я не собираюсь, чего и Вам желаю! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата если какая-то тварь из РЦ А много ли их там тварей понаплодили господа из числа администрации учреждения?Или же вы в единственном числе написали, потому что точно знаете, что кто-то один из всего коллектива персонально за угрозы Филину отвественнен и он - тварь? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Наверное модератору глубоко наплевать на так называемых Вами "тварей". И тогда наплевать было, а сейчас - тем более. Неприятный осадок от угроз и оскорблений всегда остается. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Юбилей не случился. Не до пустяков. Тема закрыта. Для тех, кто по прежнему в танках, на бронепоездах и в подводных лодках - любые обсуждения РЦСМЭ, руководителей и сотрудников прекращены на неопределенный срок, открываемые по этому поводу темы будут удалены.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:46 |