Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новые вещества |
![]() |
Город без наркотиков |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.03.2011 Пользователь №: 25 929 ![]() |
6-APB
6-APDB 2-Fluoroamphetamine (2-FA) 3-Fluoroamphetamine (3-FA) 4-Fluoromethamphetamine (4-FMA) 4-FA (4-Fluoroamphetamine) 5-IAI MMAI MDAI JWH-203 JWH-250 AM-694 JWH-030 JWH-147 JWH-307 para-Fluorophenylpiperazine (pFPP, 4-FPP) 2-DPMP 2C-I, 2C-E, 2C-T2 5-MEO-Dalt, 5-MEO-Dipt 4-Fluorotropacocaine 4-Fluorococaine DMC, Larocaine WIN 48098 E2 (or Eric-2) (legal replacement for Mephedrone) E3 (or Eric-3) (legal replacement for MDPV & Methylone & Butylone) E4 (or Eric-4) (legal replacement for JWH series products) E6 (or Eric-6) (legal replacement for JWH series products) 4-Methylmethamphetamine (4-MMA) Попрошу удалить, которые запрещенны. Поступила новые вещества в город. И как с этим бороться непонимаю |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
синтетический - значит, не природный. То, что органические вещества - это не прерогатива только Природы с ее "жизненной силой" - еще в 1828 году Фридрих Велер разобрался. Вы б, ребята, когда меряетесь ... ну, этим самым..., интеллектом, с использованием химических терминов, вспомнили бы, что делаете это среди профессионалов-химиков ![]() Хорошо, попробую донести свой вопрос по другому. Какой смысл синтезировать каннабиноид? Город без наркотиков указал на синтетический каннабиноид, как новый вид н.с. Я не слышал, что бы наркотики каннабисной группы синтезировали, потому и спросил. И не в коем разе не собираюсь "меряться .... ну, этим самым..., интеллектом..". Я просто желаю получить информацию. С уважением |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
... Я просто желаю получить информацию... Уважаемый Пастух! Реплика эта моя была обращена не к вам, а к Город`у без наркотиков, которого я также ни в коем случае не хотел обидеть. Как раз в тот момент у меня вырубился доступ к этому форуму, поэтому мысль о том, что у экспертов - профессионально трепетное отношение к слову, тем более - к написанному, и уж тем более - к относящемуся к своей специальности (что даже можно рассматривать как профдеформацию), высказать вовремя не получилось. А по поводу информации: сам только что набрал в Яндексе "синтетические каннабиноиды" - и вот, только три из первых ссылок: Если при прочтении попадутся слишком сложные или длинные слова - пока пропускайте; вреда особого не будет. И для коллеги Город без наркотиков: проще было, наверное, подойти к химикам из своего ЭКП и получить требуемую информацию "из первых рук" и без дополнительных проверок "на право допуска". |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Послушайте "Город`у без наркотиков"
а о какой борьбе Вы вообще говорите, у вас же так сказать чисто гражданская организация, вот и помогайте людям словом и делом, у Вас же есть свои методы, наручниками там кого-то приковывать и что-то ещё как-то иным образом помогать. какая Вам разница к чему пристрастился человек легально это или нет, да хоть к чаю, хоть к сериалам, избавляйте от зависимости да и все дела как умеете. а так Вы правда на барыгу смахиваете, который просто хочет узнать буду у него проблемы с законом или нет. в ЭКЦ МВД по Вашей республике очень толковые ребята сидят, публикуются даже часто, подойдите к ним, да и поговорите так сказать напрямую, если так надо. |
![]() |
![]() |
Nayk |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 24 739 ![]() |
У нас в 150 км от Казани и 5 процентов этих веществ нет! ИМХО думаю не чисто с Вами (ГБН) что-то, пробиваете похоже легальность веществ, готовитесь бизнес наладить? Тем более Вы не сильно представляете о чем говорите (в смысле перечисления веществ) похоже просто копируете с китайских он-лайн магазинов. хм. ) Если у нас попрут эти вещества, то я знаю кого винить
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
chemist-sib, спасибо за ссылки!
До моей губернии синтетический каннабиноид дойдет не скоро, вернее сказать вообще не дойдет. Потому как в предостаточном колличестве имеется дикорастущая конопля ![]() |
![]() |
![]() |
Nayk |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 24 739 ![]() |
chemist-sib, спасибо за ссылки! До моей губернии синтетический каннабиноид дойдет не скоро, вернее сказать вообще не дойдет. Потому как в предостаточном колличестве имеется дикорастущая конопля ![]() Не обольшался я бы на вашем месте )) У Вас через границу по слухам в полторашках JWH-018 проносят )) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Nayk |
![]()
действительно, много китайской дряни к нам попадает, и это при том, что в Китае за сбыт наркотиков смертная казнь. Почитав их УК нашел только статью за оборот ОПИЯ! Да за него Вас помучают основательно, однако оборот иных НС (и героина в частности) регулируется иными актами и их оборот вроде так жестоко не корается )) |
![]() |
![]() |
Город без наркотиков |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.03.2011 Пользователь №: 25 929 ![]() |
У нас в 150 км от Казани и 5 процентов этих веществ нет! ИМХО думаю не чисто с Вами (ГБН) что-то, пробиваете похоже легальность веществ, готовитесь бизнес наладить? Тем более Вы не сильно представляете о чем говорите (в смысле перечисления веществ) похоже просто копируете с китайских он-лайн магазинов. хм. ) Если у нас попрут эти вещества, то я знаю кого винить город господин свой назовите??? их легальность? я проверяю. если я бизмесмен то нахрена мне это проверка. я и так знаю что они легальны.. |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Пастух, блажен кто верит. если Вы и впрямь думаете что у Вас это дряни нету.
Просто опера мышей не ловят. Если Вы ещё не поняли, то суть синтетики в том что за неё невозможно посадить, во всяком случае за очень большую её часть, да часть контролируется но очень маленькая, потому счет и идет уже на 1000 новых соединений это как соревнование брони и снаряда. а марихуана...ну оставьте её гопоте, да мальчишкам пубертатного периода, которым все равно что курить лишь бы запретно было. а "золотая молодежь" давно уже кушает этот сегмент рынка китайской химической промышленности. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Может вам имеет смысл не бороться с наркотиками, кои будут возникать в геометрической прогрессии, а заниматься молодежью, дабы они не употребляли их.
|
![]() |
![]() |
Город без наркотиков |
![]()
Прокуратура Пермского края потребовала ликвидации благотворительного фонда "Пермь - город без наркотиков". Суд 3 марта приступил к рассмотрению иска прокуратуры, сообщает "Коммерсантъ"
Вот и скажите зачем это надо? Нарко бизнес победил. наше ФСКН уже давно подкупленно. Толку агитировать молодёжь за здоровый образ жизни. если маленькие девочки уже с 13 лет начинают употреблять алкоголь курить. ведут половую жизнь. вы статистику наркомании в своём регионе видели. Наше государство как было Россия так и осталось. А мы боремся хоть и другими методами, но всё равно бесполезно. В год если не ошибаюсь выходят 36 новых веществ, а запрещают только около 10. вот вам и легализация н\в |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
+1 gretta
Только образованием и созданием занятости для молодежи можно боротся с наркотой. какая разница легально оно или нет, если ведет к одурманиванию людей.... в общем долго можно говорить, суть в том что запретительные меры это далеко не полный набор того что надо иметь чтобы снизить наркоманию. а у нас в гос-ве да, другие приоритеты. у нас чем более одурманен народ тем лучше, хоть спайсами хоть "домом-2" хоть ОРТ, хоть старой доброй водочкой... |
![]() |
![]() |
Nayk |
![]()
Прокуратура Пермского края потребовала ликвидации благотворительного фонда "Пермь - город без наркотиков". Суд 3 марта приступил к рассмотрению иска прокуратуры, сообщает "Коммерсантъ" Вот и скажите зачем это надо? Нарко бизнес победил. наше ФСКН уже давно подкупленно. Толку агитировать молодёжь за здоровый образ жизни. если маленькие девочки уже с 13 лет начинают употреблять алкоголь курить. ведут половую жизнь. вы статистику наркомании в своём регионе видели. Наше государство как было Россия так и осталось. А мы боремся хоть и другими методами, но всё равно бесполезно. В год если не ошибаюсь выходят 36 новых веществ, а запрещают только около 10. вот вам и легализация н\в Вы думаете проблема новых НС это проблема нашей страны? Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. По поводу все и всё -- есть факты сообщайте! Нечего клеветать и эфир засорять. Вот как общественная организация собиралибы инфу о появлении в продаже новых НС и отправляли ВВП коллективные письма для включения их в списки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 16:39 |