Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Утопление |
![]() |
vladimir19642803 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 26 270 ![]() |
В каком состоянии находиться тело утоплиника при всплытии (срок 3,5 месяца), при этом температура воды 1,5 - 2 градуса.Вес тела 75 кг. рост 192 см. в пресной воде зарыбленом водоеме.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В различном.
|
![]() |
![]() |
vladimir19642803 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 26 270 ![]() |
Нельзя ли по подробней, дело в том что мой сын пропал 11 декабря нашпи его в пруду 22 марта при этом труп находился в воды по колено. за время поисков мы прибегали к помощи водолазов, и на аэроплане облетали местность все неуспешно. когда его нашли он был абсолютно узнаваем я просто слышал что за такое время от утопленика практически ничего не остается.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тепература +4 - пограничная между переходом вещества из одного агрегетного состояния в другое.
Все биологические процессы в тканях трупа, он как бы помещен в "заморозку" (хотя присталообразование еще и не началось). В таком состоянии может находиться годами, а может и десятилетиями. |
![]() |
![]() |
vladimir19642803 |
![]()
есть информация что тело находилось не в воде, при этом возможно такое сохранение? ведь воды в легхик не нашли? также есть информация что тело погрузили в воду после смерти. есть ли какие признаки по которым мы можем узнать что это так.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Здесь отвечают только на конктетные вопросы, а не занимаются разбором всяких домыслов.
Я и сам Вам их с сотню могу накидать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:21 |