Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 5 6 7  
>

Возможно ли такое?

>
Lina_L
сообщение 3.12.2011 - 20:27
Сообщение #91

Вновь прибывший

Да ещё как он проехался этими своимим выводами, вроде как по мне ,что в той девушке я прям себя увидела.Почему? Вот у меня тоже красивые длинные ноги, я летом в шортиках ходила, ну ладно, есть и др. примета ,и никогда ничего такого не думала. Сейчас вот прочла, так что с людьми делается с подробностями, и чего там у неё в шортах могло остаться после месяца на жаре, так сейчас вот на себя посмотрела по-другому, как на мясо какое. И на ноги свои смотрю - фу, как представила чего с ними будет когда-то, и не спрашивайте. Ужа-а-а-ас... Зловонная гниль. на всё тело посмотреть и представить, как оно источает вонь и кишит червями. Фу, вы что писать такое? Теперь как представлю себя гниющей - фу, кошмар.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aluna
сообщение 4.12.2011 - 10:48
Сообщение #92

Вновь прибывший

Привет всем...Может я пишу и не по теме, но для меня это очень важно, а спросить не у кого...Возможно ли нанести вот такие ранения строительным резцом ( применяется для разрезания битумных кровельных материалов, изделий из европластика и т.д.), лезвие которого длинной 3-3,5см, точно сказать не могу, потому что материалов дела не видела и пишу по памяти. Выдержка из приговора"...имели место колото-резаная рана располагающаяся в 10-м межреберье по средне-подмышечной линии слева, проникающая в брюшную полость с повреждением задней стенки желудка с последующим кровотечением в брюшную полость и выпадением петли большого сальника наружу; непроникающая колото-резаная рана, располагающаяся в 6-м межреберье по лопаточной линии слева. Входе операции селезенка была удалена."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 4.12.2011 - 11:36
Сообщение #93

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Aluna @ 4.12.2011 - 10:48)
Привет всем...Может я пишу и не по теме, но для меня это очень важно, а спросить не у кого...Возможно ли нанести вот такие ранения строительным резцом .

Привет и Вам, я не специалист, но посмотреть сказать могу - возможно smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aluna
сообщение 4.12.2011 - 11:54
Сообщение #94

Вновь прибывший

Пострадавший плотного телосложения...Я думала, что желудок глубже находится...Ну, с сальником все понятно, а вот с желудком и причем здесь селезенка??? и вообще какое расстояние до желудка, хотя бы приблизительно? Может я и тупые вопросы задаю, но я имею совсем другую профессию...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 5 6 7

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 19:42