Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Возможно ли такое? |
![]() |
Lina_L |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 30 180 ![]() |
Да ещё как он проехался этими своимим выводами, вроде как по мне ,что в той девушке я прям себя увидела.Почему? Вот у меня тоже красивые длинные ноги, я летом в шортиках ходила, ну ладно, есть и др. примета ,и никогда ничего такого не думала. Сейчас вот прочла, так что с людьми делается с подробностями, и чего там у неё в шортах могло остаться после месяца на жаре, так сейчас вот на себя посмотрела по-другому, как на мясо какое. И на ноги свои смотрю - фу, как представила чего с ними будет когда-то, и не спрашивайте. Ужа-а-а-ас... Зловонная гниль. на всё тело посмотреть и представить, как оно источает вонь и кишит червями. Фу, вы что писать такое? Теперь как представлю себя гниющей - фу, кошмар.
|
![]() |
![]() |
Aluna |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 777 ![]() |
Привет всем...Может я пишу и не по теме, но для меня это очень важно, а спросить не у кого...Возможно ли нанести вот такие ранения строительным резцом ( применяется для разрезания битумных кровельных материалов, изделий из европластика и т.д.), лезвие которого длинной 3-3,5см, точно сказать не могу, потому что материалов дела не видела и пишу по памяти. Выдержка из приговора"...имели место колото-резаная рана располагающаяся в 10-м межреберье по средне-подмышечной линии слева, проникающая в брюшную полость с повреждением задней стенки желудка с последующим кровотечением в брюшную полость и выпадением петли большого сальника наружу; непроникающая колото-резаная рана, располагающаяся в 6-м межреберье по лопаточной линии слева. Входе операции селезенка была удалена."
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Aluna |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 777 ![]() |
Пострадавший плотного телосложения...Я думала, что желудок глубже находится...Ну, с сальником все понятно, а вот с желудком и причем здесь селезенка??? и вообще какое расстояние до желудка, хотя бы приблизительно? Может я и тупые вопросы задаю, но я имею совсем другую профессию...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:42 |