Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
mdvp и JWH, получить помощь специалиста |
![]() |
OlgaPars |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 26 425 ![]() |
Хотелось бы обратиться к маэстро форума за помощью. Являюсь сотрудником милиции/полиции(оперативным), но в своей сфере деятельности и в нашем городе еще не приходилось сталкиваться с метилендиоксипировалероном и JWH. Как я понимаю, это синтетические психотропные или сильнодействующие вещества. Вопрос мой вот какой: чем отличается поведение взрослого человека, который впервые попробовал "соль для ванн" или курительную смесь, очевидно, в тех одноразовых дозах, которые продают торговцы наркотическими средствами обычно? С уважением, Ольга |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
да вы чего? в интернете полно отчетов "кроликов"!
|
![]() |
![]() |
misha1991 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 429 ![]() |
Хотелось бы обратиться к маэстро форума за помощью. Являюсь сотрудником милиции/полиции(оперативным), но в своей сфере деятельности и в нашем городе еще не приходилось сталкиваться с метилендиоксипировалероном и JWH. Как я понимаю, это синтетические психотропные или сильнодействующие вещества. Вопрос мой вот какой: чем отличается поведение взрослого человека, который впервые попробовал "соль для ванн" или курительную смесь, очевидно, в тех одноразовых дозах, которые продают торговцы наркотическими средствами обычно? С уважением, Ольга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 17:14 |