Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Речь Рошаля, Форум медицинских работников |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...шаг вперед и пинок под зад...когда ... обстоятельства вынуждают его это сделать, то все ... неплохо впоследствии складывается. У каждого "обстоятельства" есть имя, отчество и фамилия, а также должность и место регистрации... А зря... Полностью согласна с Андреем. Кто не хочет скинуть с себя ярмо рабства похож на больного, который из последних сил дубиной отгоняет от себя врача. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... а было ли оно на самом деле - "рабство"?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
... а было ли оно на самом деле - "рабство"? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Для того, чтобы его получить надо, как минимум, хоть раз вдохнуть воздух свободы, не терзая себя наиглупейшим вопросом:"На что я буду жить?" Если Вам это удастся сделать - тогда-то Вы и поймете Ваша прежняя жизнь протекала в рабстве или нет. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые.
Тема "Белов" уже дважды звучала. И темы, в которых она звучала не закрыты. Угодно обсуждать - проше панове перейти в эти темы. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
... ответ на этот вопрос получаю практически ежедневно, глядя на тех же пенсионеров... Казалось бы - вот она СВОБОДА! Ан нет... "Вдыхают" они, "вдыхают" этот воздух "свободы", но получается у них -как у рыбок на берегу... Вроде и дышат, но как то не так...
А нормальный мужик не может не задавать себе вопросы даже не "На что я буду жить?", а "На что будет жить моя семья?" "Чем я буду кормить детей"? и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
... ответ на этот вопрос получаю практически ежедневно, глядя на тех же пенсионеров... Казалось бы - вот она СВОБОДА! Ан нет... "Вдыхают" они, "вдыхают" этот воздух "свободы", но получается у них -как у рыбок на берегу... Вроде и дышат, но как то не так... А нормальный мужик не может не задавать себе вопросы даже не "На что я буду жить?", а "На что будет жить моя семья?" "Чем я буду кормить детей"? и пр. ![]() По счастью, у нас разные представления и о свободе, и о "нормальных мужиках". Не уверена только, что эти представления делают Вас счастливым человеком. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
... да бы не множить темы...
Взято с соседнего форума:"По, как всегда, никем не проверенной информации из никуда действительного и.о. начальника РЦ А.В. Ковалёва благополучно задвинули. Новым начальником будет к.м.н. Владимир Анатольевич Ляненко. Молодой и перспективный к.м.н.. Был замом по экспертной работе у Колкутина В. В." ... всё верно? Кто в курсе - соответствует инфа? ![]() ... если - да, то тогда это он... |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
РЦСМЭ по данному вопросу, пока, молчит.
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... а Вы Андрей знаете где "не рабство"?! Поделитесь пожалуйста! ... Там, где на работу люди ходят как на праздник. Там, где каждый делает свое дело, спокойно, без суеты, "гонки за трупами" и при этом каждый индивидуум ощущает себя частицей общего дела, тем самым повышая свою самооценку. Там где у руководителя имеется человеческий подход: голодный сотрудник - плохой сотрудник, и не позволяет себе вешать заоблачную зарплату за счет своих подчиненных, при этом во всеуслышание говоря "А Я НЕ АЛЬТРУИСТ"... Там, где не смотрят друг у друга "количество вскрытий", а руководители не "разделяют и влавствуют", а делают все, что б в коллективе была нормальная здоровая обстановка... Там, где есть чувство локтя "товарищей по оружию", готовых придти на помощь, а не ощущение того, что тебя могут в любой момент подставить очередным "перевскрытием" после "стука" твоих коллег... Там где тебя не распинают прилюдно, доказывая "какой ты м...к", имя твое "никто" и звать тебя "никак", а нормально, спокойно укажут на твои ошибки не с целью лишить тебя КТУ (премий и т.д.), а для того, что б ты прогрессировал в профессиональном плане. Можно долго продолжать... И вы знаете, что есть еще такие коллективы (остались ли они в системе СМЭ - не знаю). |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
... ответ на этот вопрос получаю практически ежедневно, глядя на тех же пенсионеров... Казалось бы - вот она СВОБОДА! Ан нет... "Вдыхают" они, "вдыхают" этот воздух "свободы", но получается у них -как у рыбок на берегу... Вроде и дышат, но как то не так... А нормальный мужик не может не задавать себе вопросы даже не "На что я буду жить?", а "На что будет жить моя семья?" "Чем я буду кормить детей"? и пр. ![]() Не, Вы не правы. Я пенсионер и СВОБОДЕН, и это мне нравится, и не буду я работать больше на систему. В опчем как у почтальона Печкина - ".... я может только жить начинаю, потому что на пенсию перехожу" |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Уважаемый Пастух. Вы пенсионер и больше не работаете на систему. Но при этом не испытываете материальных трудностей, ибо переквалифицировались в адвоката. Это совсем другая ситуация. Свобода в комплекте с материальным благополучием не всех ждет за флажками. Нужно знать, в какую сторону бежать, когда за них "вырвешься".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:26 |