Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Речь Рошаля, Форум медицинских работников |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
а у нас иначе и не бывает!
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
терпение. господа! к лету все узнаем! о рокировке Голикова-Уйба, мы говорили еще в прошлом году, пожалуй, время пришло! Сегодня прикрепилась к поликлинике ФМБА. Лечение бесплатное, по полису ОМС. Я обалдела, уж извините за оборот. Такой порядок в этом учреждении, что я вначале не поняла куда я попала. На входе проверка документов, если не оформлен постоянный пропуск пациента. Работает гардероб, бесплатно бахилы. ВСЕ специалисты есть (дерматолог, невропатолог, травматолог, физиотерапевт, гастроэнтеролог и др.). Работают каждый день, а не раз месяц как в обычных поликлиниках. В регистратуре вежливые сотрудники, все объясняют терпеливо, приветливы.Можно записаться к врачу по телефону. В общем что-то невероятное. Если Уйба так организовал работу медицинский учреждений в ФМБА, то есть надежда, что наведет порядок в медицинской отрасли в целом. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Цыплят по осени считают...
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Я думаю врачам и сотрудникам в этой поликлинике тоже неплохо, т.к. все приветливы даже в конце для. И много специалистов представлено в электронном расписании - панель такая, плазменная похоже, я стояла перед ней раскрыв рот. Оборудование тоже кстати классное. МРТ, КТ, панорамный рентген есть. В общем, здорово.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вы бы посмотрели, в каких условиях работают их судебные медики! Оптимизма бы поубавилось...
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Я описала то, что увидела. Обычный рабочий день учреждения ФМБА. Ооочень отличается от учреждений Минздравсоцразвития.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Забыла сказать - нас, бюджетников, в поликлинике ФМБА и стационаре лечат бесплатно , по ОМС. Но там есть еще ДМС и платные услуги. Очень широко представлены, кстати, и цены разумные, не зашкальные, в 2 раза приблизительно ниже, чем в коммерческих клиниках. Я когда притопала в отдел прикрепления, мне сразу вопрос - Вы по ДМС? Похоже ДМС рулит. Но все хорошо организовано, это факт.
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
там есть еще ДМС и платные услуги. Очень широко представлены, кстати, и цены разумные, не зашкальные, в 2 раза приблизительно ниже, чем в коммерческих клиниках ой чего-то я сомневаюсь... в нашей поликлинике ФМБА водительский мед.осмотр стоит 1600руб, в соседнем селении в гос.поликлинике -650! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
ДМС - это когда предприятие оформляет на своих сотрудников страховые полисы, оплачивает диагностику и лечение в различных медицинских учреждениях. Т.е. сотрудник лечится бесплатно, а счет за услуги оплачивает его предприятие через медицинскую страховую компанию. Вот вкратце.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
А что такое поликлиника ФМБА? Я действительно не знаю.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
А что такое поликлиника ФМБА? Я действительно не знаю. Федеральное медико-биологическое агентство Минздравсоцразвития РФ. Или Вы прикалываетесь так? Нет не "прикалываюсь". ДМС - это когда предприятие оформляет на своих сотрудников страховые полисы, оплачивает диагностику и лечение в различных медицинских учреждениях. Т.е. сотрудник лечится бесплатно, а счет за услуги оплачивает его предприятие через медицинскую страховую компанию. Спасибо.Понял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:45 |