Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
пипец бесплатной медицине, полный пипец... |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... напомню, что одной такой "федеральной" уже нечем платить за свет и воду, начались задержки с зарплатой и никаких перспектив в улучшении ситуации. Только в ухудшение. Уважаемый FILIN! Это кто ж так из "федералов" нынче загибается? Подскажите... Думаю, не только я один в неведении... Не наркоконтроль случаем? ... В средних и малых городах даже за такое небольшое вознаграждение идет война - все таки 10-15 тыр гарантированно в месяц будет, если "знакомый" судья или следователь именно тебя будет вызывать... ... сколько знаю в этой жизни представителей "средних и малых" городов, по рассказам их - никакой там войны нет... Все адвокаты давно поделены, на "своих" и прочих, все дела чётко распределены... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
по поводу гос. адвоката стоит уточнить у ПАСТУХА.
|
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Раньше вся бюрократическая челядь жила за счет податей (натуральная оплата услуг населением) что и прописывалось в разного рода Уставах и Артикулах, и Семашко, глядя на эту хер...ню высказал, что хорошему врачу денег платить много не надо, поскольку, если хорош, то его пациенты прокормят. Загнивающий Запад эту подлянку от большевиков не принял, и пустил платную медицину сразу, и к чему пришли известно. Теперь беднота (нищета) медицинская желает возродить, или сызнова сформировать себе "работа-оплата" по качеству и количеству, на манер западных медиков. И правильно, элита, а живет в
![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Короче, одна мафия и продажные шкуры-стукачи! Нормально и достойно людям не дают ни на гос. уровне, ни на региональном.
Беллус! Какие врачи по словам Семашко, прокормятся пациентами? Уж точно не СМЖ и не ПА! Пациенты - погибшие люди..... ![]() Я считаю, что как содержат милицию (полицию теперь т.н.), так пусть гос-во полноценно заботится о СМЭ: 13 зарплата, оплачиваемая дорога в 1 конец на отдых, детские лагеря, дет. садики, как для ментов, без очереди............ |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Хотя и ПА был лечебником, оказавшись в месте, где был дефицит сп-тов.
Кстати, отличным лечебником на практике. Ну, что он не знает, что такое серд. гликозиды и при каких заб. и т.д. ?! - Проблемка в назначении дозировки (только такие тонкости, как: стерильность или опред. дозировка). Проблема для ПА и СМЭ - привычка к стерильности в отличие от хирургов и гинекологов. А так - это самые знающие и наощупь понимающие врачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата дорога в 1 конец за что ? ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
За работу в МВД - вот за что! По крайней мере, так обстоит дело в МОСКВЕ.
|
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Чегой-то не слышно, что работников МВД в Москве, которые там работают, поубавилось
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
поубавилось если - это значит ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО и ПРЕВЫШЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
а прибавилось - значит, хотят жить вольготно на Руси. Как стих у Н. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?" |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Точно, кому вольготно жить хорошо на Руси? у кого нет взяточничевства и превышения их обязанностей и полномочий тоже.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Уважаемый FILIN! Это кто ж так из "федералов" нынче загибается? Подскажите... СК. Только он не загибается, а так - первые симптомы "загибания" уже проявились. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Фактически этот "пипец" давно уже наступил. Сейчас его просто констатировали официально. Не жалею. (хотя как раз в возрасте болезней). Мои сограждане не понимают, что лечить, вскрывать, диагностироват и пр. - это тяжелая работа. Может, когда рублем ударят, поймут. А то, как по старому анекдоту; "Доктор, если ты такой умный, то почему такой бедный?". Я считаю ГУРУ прав , "пипец" к сожалению наступил давно ,но все же есть категории граждан ,которым бесплатная медицина была бы очень кстати. СК. Только он не загибается, а так - первые симптомы "загибания" уже проявились. Да уж ,да уж.....и процесс прогрессирует... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Я полагаю, что в любой стране Мира есть бесплатная мед. помощь. Например, КРАСНЫЕ КРЕСТЫ.
Везде есть люди, работающие во Славу Божью. СМЭ - это всё-таки милицейское подразделение больше, т.к. раб. часто с преступностью или суицидом, чем именно гражданское (лечебное, профилактическон, диагностическое). ![]() |
![]() |
![]() |
Wales |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 26 831 ![]() |
Цитата Я полагаю, что в любой стране Мира есть бесплатная мед. помощь В большей части стран нет такого блага цивилизации. Один африканский континент чего стоит. Если конечно не считать бесплатной мед.помощью шамана с бубном |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 22:54 |