Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
хромосомы и зигота под воздействием алкоголя, о действии алкоголя на хромосомы и зиготы |
![]() |
toxicolog |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 26 825 ![]() |
Есть некоторые учебные фильмы Гарварда. 100% сказать не могу, но что-том было, наравне с поражением тканей атеосклерозом и прочее. Если встречу - дам знать.
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Луна, наберите в посковике - "Влияние алкоголя на организм человека видео, скачать" и вам выскочит огромное количество ссылок.
А если наберете тот же текст по английски - то количество ссылок стенет бесконечным |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Луна, наберите в посковике - "Влияние алкоголя на организм человека видео, скачать" и вам выскочит огромное количество ссылок. А если наберете тот же текст по английски - то количество ссылок стенет бесконечным ок,вот я и пыталась из бесконечности выбраться и найти именно то ,что нужно...:-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Поищите на просторах инета мультфильм "Мозг и печенка". Думаю - как раз то, что вам нужно. Очень впечатляет. Я пытался его вставить в свое сообщение, но безуспешно. Дорогой Доктор Немо,я очень тронута Вашим вниманием и заботой....:-) мне даже немного льстит ,что Вы так старательно мне делаете индивидуальные подборки....:-) ну как бы Вам обьяснить ,не мозг мне нужен и не печенка.... а зигота,хромосомы и алкоголь....тяга у меня к прекрасному...:-) надо сделать на это скидку.....:-) Вот ГУРУ сразу честно сказал-нету никаких данных,Луна. до сих пор я в этом не усомнилась... хотя Вы так стараетесь меня разубедить...... :-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Дорогой Доктор Немо,я очень тронута Вашим вниманием и заботой....:-) мне даже немного льстит ,что Вы так старательно мне делаете индивидуальные подборки....:-) ну как бы Вам обьяснить ,не мозг мне нужен и не печенка.... а зигота,хромосомы и алкоголь....тяга у меня к прекрасному...:-) надо сделать на это скидку.....:-) ) Разрешите задать вопрос. Как художник художнику А Вы то сами то разбираетесь в том что такое мутации, ДНК, хромосомы, митоз, мейоз, митоз, кроссинговер, хромосомные абберации, делеция и т.п.? Что такое зигота знаете? И чем она отличается от яйцеклетки? Или это для вас тоже все красивые слова? А что будет, если Вы, допустим, скачете где-либо фильм про генные мутации (от алкоголя в организме ДНК не рвется, это кстати). Покажите его людям. А они зададут вопросы. Что делать будите? И вообще, если честно, первый раз вижу следователя который стремится вести агитацию против алкоголя. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Разрешите задать вопрос. Как художник художнику А Вы то сами то разбираетесь в том что такое мутации, ДНК, хромосомы, митоз, мейоз, митоз, кроссинговер, хромосомные абберации, делеция и т.п.? Что такое зигота знаете? И чем она отличается от яйцеклетки? Или это для вас тоже все красивые слова? А что будет, если Вы, допустим, скачете где-либо фильм про генные мутации (от алкоголя в организме ДНК не рвется, это кстати). Покажите его людям. А они зададут вопросы. Что делать будите? И вообще, если честно, первый раз вижу следователя который стремится вести агитацию против алкоголя. Как много текста.... :-)Отвечаю коротко и ясно(этому учит ГУРУ):-)....я -не художник ,в школе по ИЗО ставили 4 за усидчивость ,в реале с трудом обведу спичечный коробок....:-)В перечисленных понятиях разбираюсь(кроме делеции). зиготу от яйцеклетки тоже отличу.:-)вношу ясность- по первому высшему образованию я -био-химик ,с биологическим уклоном правда,хотя предпочтение отдаю химии , но на курсе такого уклона не было. Моя ВКР была на тему: "Проблемы современной генетики в России"... :-)видимо ,биолог во мне тоже не пропал...:-) я всегда изучаю наглядность, аудиторию и регламент ,прежде чем кому-то что-то показывать и вопросов не боюсь.:-) первый раз видите- простите,уважаемый Доктор Немо,видимо,я-большой оригинал... :-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Я НАУЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:-) В процессе учебы могу дать профессиональный совет Если некто в сообщениях злоупотребляет смайликами, капсит (т.е. пишет сообщения заглавными буквами) и обильно расставляет восклицательные знаки, то можно сразу сделать однозначный вывод о цвете волос пишущего сообщения. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Как говорится "Не зная броду не суйся в воду"
![]() |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Если некто в сообщениях злоупотребляет смайликами, капсит (т.е. пишет сообщения заглавными буквами) и обильно расставляет восклицательные знаки, то можно сразу сделать однозначный вывод о цвете волос пишущего сообщения. одно из другого вовсе не вытекает, обычно Вы более аргументированны |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
В процессе учебы могу дать профессиональный совет Если некто в сообщениях злоупотребляет смайликами, капсит (т.е. пишет сообщения заглавными буквами) и обильно расставляет восклицательные знаки, то можно сразу сделать однозначный вывод о цвете волос пишущего сообщения. За професииональный совет благодарна,прислушаюсь. А смайлики и знаки препинания говорят о том ,что у кого-то активная жизненная позиция..... :-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 14:45 |