Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Предсмертная маска, Существует ли такое понятие |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Norman, принцип "сообщающихся сосудов" отчасти, говоря, про вены эзофагуса, синонимичное сравнив панкреас - это и железа внутренней секреции, и внешней = т.е. железа смешанной секреции. ЖВС только и делают, что сбрасывают в кровь гормоны, которые никогда жить нормально не дают: то их миллион, как у меня, то их недостача (вот и пучеглазость, и аллопеция...........) А прободная язва кровоточит (правда, я не знаю наглядно, что это такое - не было вскрытий таких больных) - ЭТО РАЗВЕ НЕ ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ? Осложнения язв ЖКТ и ДУОДЕНУМА - это и есть кровотечение из вен пищевода, кое можно рассмотреть как я хочу в этом случае - ВНУТРЕННЕГО КРОВОТЕЧЕНИЯ, а как Вы, НОРМАН, хотите - внешнего путём сообщающихся сосудов. И ТО, И ТО ВЕРНО! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Для весеннего обострения - поздно, для осеннего - рановато. Это как раз тот тяжёлый случай, который ни в какие рамки не укладывается... Ну почему же... Жара бъёт сезонные рекорды. Клеточные мембраны "текут". Вот и нет ремиссии между весной и осенью. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Доктор Немо! Одна критика от Вас, а где похвала? (кнут, а пряника нету)
![]() ![]() Вот кровотечения из proctos (прямой кишки) - жалоба частая и видимая для проктологов...... Многие из пациентов не могут нигде сидеть, в связи с геммороем....... Ну почему же... Жара бъёт сезонные рекорды. Клеточные мембраны "текут". Вот и нет ремиссии между весной и осенью. "Если женщина не страдает склерозом, - значит, её давно посетил МАРАЗМ!" ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Осложнения язв ЖКТ и ДУОДЕНУМА - это и есть кровотечение из вен пищевода, кое можно рассмотреть как я хочу в этом случае - ВНУТРЕННЕГО КРОВОТЕЧЕНИЯ, а как Вы, НОРМАН, хотите - внешнего путём сообщающихся сосудов. И ТО, И ТО ВЕРНО! ![]() ![]() ![]() Кабздец. Полный и безнадёжный. Шансов нет. Это ж если людям в аптеке приходится такой же бред слушать - туда ведь должны как на экскурсию ходить, примерно как в Кунсткамеру! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Norman, принцип "сообщающихся сосудов" отчасти, говоря, про вены эзофагуса, синонимичное сравнив панкреас - это и железа внутренней секреции, и внешней = т.е. железа смешанной секреции. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
![]() ![]() Др. Сергей, а ничего, что у "неё" есть имя? Вас не учили вещи, предметы, людей называть своими названиями и именами? Что плохого в знании латыни? - Не Вы ли в т.ч. пат. анатомич. терминологию наряду с пат.физиологией произносили на экзамене экзаменаторуименно на латыни? Забыли, видать?!! А вообще-то, видимо, Вы и не и не понимаете открытие куда желчных протоков бывает......., и замену гепатоцитов соединит. тканью тоже не наблюдали...........Бедный опыт! Зато "славить" других - это МАСТЕРСКИ! Это у Вас шансов нет вернуться на Родину и работать врачом! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
![]() ![]() Др. Сергей, а ничего, что у "неё" есть имя? Вас не учили вещи, предметы, людей называть своими названиями и именами? Что плохого в знании латыни? - Не Вы ли в т.ч. пат. анатомич. терминологию наряду с пат.физиологией произносили на экзамене экзаменаторуименно на латыни? Забыли, видать?!! А вообще-то, видимо, Вы и не и не понимаете открытие куда желчных протоков бывает......., и замену гепатоцитов соединит. тканью тоже не наблюдали...........Бедный опыт! Зато "славить" других - это МАСТЕРСКИ! Это у Вас шансов нет вернуться на Родину и работать врачом! Какой бред. однако, пошел Девочка видать совсем загрузилась |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Что плохого в знании латыни? Ничего плохого, только не знаете вы её, латынь эту. В латинском языке русскими буковками не пользуются, к вашему огромному сожалению ![]() Не Вы ли в т.ч. пат. анатомич. терминологию наряду с пат.физиологией произносили на экзамене экзаменаторуименно на латыни? Забыли, видать?!!! Не было у меня к счастью экзаменатора Натальюшки Верт, которая могла бы помнить что и как я на экзаменах отвечал, не было такой подписи в моей зачётке! Открою вам страшную тайну - как раз в патанатомии и патфизиологии латынью не пользуются. Страшно, правда? А вообще-то, видимо, Вы и не и не понимаете открытие куда желчных протоков бывает......., и замену гепатоцитов соединит. тканью тоже не наблюдали...........Бедный опыт! Куда уж мне с моим бедным опытом понять такие сложные вещи, как желчные протоки... А уж замена гепатоцитов соединительной тканью - высший пилотаж! Признаюсь, никогда не видел этого процесса. Может, мой опыт кажется Натальюшке бедным, потому что он реальный? В отличие от Натальюшкиного - там всё в мечтах, в воображении воспалённом рождается... И чего тока там не рождается! ПыСы Хочу уточнить - а желчные протоки с гепатоцитами тут с какой стороны? Речь в вашем бреде про панкреас вроде шла, так это ни разу не печень, нет. Это поджелудочная железа.... Хотя и в ней протоки есть, так что синонимично сравнить с печенью вполне можно. Это у Вас шансов нет вернуться на Родину и работать врачом! Шансов-то полно, а вот с желанием - тут да, тут есть проблемы... ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Боксёру в среднем весе нечего каких полоумных бояться!
проблемы либо с документами, либо с законом? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
такие, как у Вас?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
такие, как у Вас? ![]() ![]() ![]() Эх, наивная... Разве наличие спортивных проблем исключает наличие других? Помню, на цикле психиатрии в мединституте: ни один из больных таковым себя не признавал. Все говорили, что они "нормальные", спортсмены серди них тоже были) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Эх, наивная... Разве наличие спортивных проблем исключает наличие других? Помню, на цикле психиатрии в мединституте: ни один из больных таковым себя не признавал. Все говорили, что они "нормальные", спортсмены серди них тоже были) ссылки на учебные пособия - исчерпываются, ибо в момент Вашей учёбы были одни издания, сейчас - переизданные или дополненные...... а если человек считает себя больным и говорит, что "больной" - значит, в реале он здоров? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
ссылки на учебные пособия - исчерпываются, ибо в момент Вашей учёбы были одни издания, сейчас - переизданные или дополненные...... а если человек считает себя больным и говорит, что "больной" - значит, в реале он здоров? ![]() ![]() ![]() ![]() Какие пособия? Где о них речь была? А логика-то, логика... Специалисты рыдать должны.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:49 |