Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ЧМТ при ДТП |
![]() |
AKAdeMus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 26 887 ![]() |
Здравствуйте! У меня конечно глупый, но очень интересующий меня вопрос. Произошло дтп(легкий тычок, повреждений у машин минимум), назначили разбор через неделю, прихожу на разбор, оказывается что ЯКОБЫ появилась пострадавшая, которая обратилась в поликлиннику ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после аварии, хотя после дтп все пассажиры вышли из служебной машины (следователи) и пошли на работу пешком... Никаких видимых повреждений ЕСТЕСТВЕННО у нее нет, поставили диагноз Сотрясение и отпустили домой. Какова вероятность что СМЭ поставит легкий вред здоровью? Не хотелось бы терять права, из-за того что следователь захотела заработать денег (мне это напрямую второй участник сказал, мол страховка у них хорошая и по осаго с меня еще получит....)
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Здравствуйте! У меня конечно глупый, но очень интересующий меня вопрос. Произошло дтп(легкий тычок, повреждений у машин минимум), назначили разбор через неделю, прихожу на разбор, оказывается что ЯКОБЫ появилась пострадавшая, которая обратилась в поликлиннику ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после аварии, хотя после дтп все пассажиры вышли из служебной машины (следователи) и пошли на работу пешком... Никаких видимых повреждений ЕСТЕСТВЕННО у нее нет, поставили диагноз Сотрясение и отпустили домой. Какова вероятность что СМЭ поставит легкий вред здоровью? Не хотелось бы терять права, из-за того что следователь захотела заработать денег (мне это напрямую второй участник сказал, мол страховка у них хорошая и по осаго с меня еще получит....) СОТРЯСЕНИЕ чего? "Видимых" повреждений у нее нет, вы ее раздевали и осматривали что-ли? Выкладывайте полный текст экспертизы по пострадавшей, тогда можно и поговорить. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вопрос не правомочен.
Нам меддокументы или полный текст экспертизы надо изучить. Особо. Такие вопросы задаются Только в КЦ. |
![]() |
![]() |
AKAdeMus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 26 887 ![]() |
Извините еще раз, я сразу сказал что вопрос глупый, у меня никаких документов нет, но она находится на больничном с диагнозом толи ЗЧМТ толи СГМ, Видимых повреждений нет (сам ее недавно видел) и не могло быть, их водитель даже не тормозил резко, лекий удар в бок, только слека поцарапало машины у обоих участников.... Диагноз поставлен только с ее слов, и она 100% врет но надеется получить денег.....
Так всетаки может СМЭ дать заключение легкий вред здоровью? И насколько это вероятно? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый.
Вы читать не умеете? Русским языком написано - без изучения меддокументов или заключения эксперта на Ваш вопрос ответить невозможно. Что Вы думаете - никого не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 15:16 |