Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
34 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек?

>
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 04:05
Сообщение #16

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(alx71 @ 9.05.2011 - 18:44)
После перевода Шерлока Холмса на корейский язык зрители долго не могли понять, что там за проблема с собакой Баскервилей...

biggrin.gif респект!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.05.2011 - 06:51
Сообщение #17

Участник форума

Плюрализм в расцвете. Кто погрустил, а кто и посмеялся.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 12:04
Сообщение #18

Мастер II

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 06:51)
Плюрализм в расцвете. Кто погрустил, а кто и посмеялся.

Издеваться над животными - это зло, + статья уголовного кодеса РФ (правда "мертвая"), но, мой друг судья постановил таки обвинительный приговор за жестокое обращение с животными (я в этом деле не участвовал и в апелляции, и надзоре приговор устоялся).
Но, тема в курилке.., и вопрос: - в 90-х модно было дамочкам носить шубы из кошачьего меха, надеюсь не нужно объяснять где шкурки брались?
Автору темы. Я, в столице Северной Кореи лично потрелял мясо из собачатины, но по молодости попросил гида сопроводить меня до места "происхождения" мяса.
Он (гид) провел меня во внутренний двор ресторана. Там в клетках (у нас в России в них кролики содержатся) содержались собаки. И хочу заметить, блюдо из собачатины в Северной Корее очень дорогое..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 10.05.2011 - 12:22
Сообщение #19

Продвинутый участник

Цитата(Пастух @ 10.05.2011 - 13:04)
Он (гид) провел меня во внутренний двор ресторана. Там в клетках (у нас в России в них кролики содержатся) содержались собаки. И хочу заметить, блюдо из собачатины в Северной Корее очень дорогое..

Даже не обязательно по ресторанам ,можно за любую забегаловку на трассе заглянуть, и гид не нужен...

Цитата(maust @ 9.05.2011 - 07:19)
Неприятная картина, но может быть и такой вариант, правда ужасен сам по себе. Собаку повесил хозяин по ряду причин: много ест, покусала кого (возможно и с ПТВЗ), либо, по его мнению, стала бешенной.

Это не тот вариант,рядом валялась еще одна,вернее то ,что осталось... И хозяин думаю выбрал бы более гуманный способ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 12:48
Сообщение #20

Мастер II

Цитата(Луна @ 10.05.2011 - 12:22)
Даже не обязательно по ресторанам ,можно за любую забегаловку на трассе заглянуть, и гид не нужен...

В Северной Кореи? wacko.gif
Там забегаловки отсутствуют priso1.gif

Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И это все, что позволил себе наш законодатель.

И повторюсь, это "мертвая" статья...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 12:58
Сообщение #21

Мастер II

Цитата(Луна @ 10.05.2011 - 12:22)
И хозяин думаю выбрал бы более гуманный способ.

Луна, у меня в детстве была собака (их вернее много было, я родом из деревни), ее сбил мотоциклист, я мальцом ухаживал за ней, собака тихо помирала.., однажды утром (дед фронтовик, думал что я сплю, взял ружье, эту собаку и поволок в лесок за огородом.....
Я тихонько следом. Дед стреляет, но..., осечка.
И собаку он убил прикладом. Я неделю плакал.
Но дед поступил гуманно, по отношению к собаке, а то что я видел, он не знал...
Луна, давайте на данном Форуме работать, а то можно и казнь пацанов в Чечне выложить, только зачем?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.05.2011 - 13:41
Сообщение #22

Участник форума

Цитата(Пастух @ 10.05.2011 - 13:04)
Издеваться над животными - это зло, + статья уголовного кодеса РФ (правда "мертвая"), но, мой друг судья постановил таки обвинительный приговор за жестокое обращение с животными (я в этом деле не участвовал и в апелляции, и надзоре приговор устоялся).

Мы сейчас бьемся за проведение расследования жестокого истязания бездомной собаки по кличке Бонус в Санкт-Петербурге. Истерзанную собаку нашли лыжницы 15 января в Юнтоловском парке. Псу перерезали горло, пробили почки и оторвали задние ноги. Он еще чудом прожил почти 2 месяца. Уголовное дело под давлением общественности заведено, но "неизвестных" до сих пор ищут. Питерцы собирают деньги на памятник, хотят назвать его "Милосердие". Только на самом деле это памятник будет не милосердию, а человеческой жестокости.
PS Правоохранители кстати знают кто были эти истязатели.

Сообщение отредактировал kate_a - 10.05.2011 - 14:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 14:02
Сообщение #23

Мастер II

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 13:41)
Мы сейчас бьемся за проведение расследования жестокого истязания бездомной собаки по кличке Бонус в Санкт-Петербурге. Истерзанную собаку нашли лыжницы 15 января в Юнтоловском парке. Псу перерезали горло, пробили почки и оторвали задние ноги. Он еще чудом прожил почти 2 месяца. Уголовное дело под давлением общественности заведено, но "неизвестных" до сих пор ищут. Питерцы собирают деньги на памятник, хотят назвать его "Милосердие". Только на самом деле это памятник будет не милосердию, а человеческой жестокости.

Вы бы в своем Санкт-Петербурге "бились" за раскрытие убийств и изнасилований детей...
правозащитники ептель моптель priso1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.05.2011 - 14:05
Сообщение #24

Участник форума

Убийства и изнасилования детей способен совершить только патологически жестокий человек. Не усматриваете логическую цепочку?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.05.2011 - 14:16
Сообщение #25

Мастер II

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 14:05)
Убийства и изнасилования детей способен совершить только патологически жестокий человек. Не усматриваете логическую цепочку?

подитожим: все корейцы патологически жестокие люди, потому как хотят кушать и выращивают собак для поедания их, мусульмане тож жестокие люди, ну не могут они без баранины..., мы тоже жестокие люди, потому как поедая сало с чесночком (а лучше загляните в тему про еду) ну и т.д и т.п.
Если Вы Катя кушаете только капусту, то вы с Луной, найдете общий язык.
"Вегетарианцы не едят животных, они их объедают" (Русское радио)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.05.2011 - 14:23
Сообщение #26

Участник форума

Ловко Вы итог подвели - на корейцев съехали и вегетарианство. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 11.05.2011 - 11:42
Сообщение #27

Мастер II

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 14:23)
Ловко Вы итог подвели - на корейцев съехали и вегетарианство. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.

Про "Фому" не увидал wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 12.05.2011 - 13:21
Сообщение #28

Продвинутый участник

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 15:05)

Даже животные почти никогда не убивают себе подобных.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 12.05.2011 - 13:28
Сообщение #29

Мастер I

Цитата(Луна @ 12.05.2011 - 15:21)
Даже животные почти никогда не убивают себе подобных.

Это сказки.
Животные нередко убивают друг друга.
Хищники чаще, травоядные несколько реже.
И часто, после убийства себе подобных хищники занимаются каннибализмом.
Кстати, собаки относятся к хищникам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 12.05.2011 - 13:43
Сообщение #30

Продвинутый участник

Цитата(Пастух @ 10.05.2011 - 13:58)
Луна, у меня в детстве была собака (их вернее много было, я родом из деревни), ее сбил мотоциклист, я мальцом ухаживал за ней, собака тихо помирала.., однажды утром (дед фронтовик, думал что я сплю, взял ружье, эту собаку и поволок в лесок за огородом.....
Я тихонько следом. Дед стреляет, но..., осечка.
И собаку он убил прикладом. Я неделю плакал.
Но дед поступил гуманно, по отношению к собаке, а то что я видел, он не знал...

У меня кошку сбила машина ,она ходить не могла ,я принесла ее домой ,ветеринар лечить не взялся ,сказал весь таз переломан ,все равно она помрет к утру. она неделю лежала на ледяной трубе ,я ее лечила как могла... И она выжила....И вела полноценный образ жизни! Я ее любила.

А что касается собак, то с ними у меня вообще особые отношения(только не надо лишнего).Я сколько себя помню,всю жизнь живу с ними бок о бок.У меня есть пес ,ему 3 года.По породным качествам это собака-компаньен. Безумно любит детей. Так вот этой зимой я очень сильно болела ангиной с осложнениями.Температура была под 40.Я лежала на кровати ,а радом со мной бок о бок трое суток лежал мой пес,не отходил от меня ни на шаг и когда его попытались от меня забрать дети , он первый раз в жизни за три года на них зарычал.С тех пор я люблю собак еще больше.
То ,что творят люди по отношению к животным ,это не поддается никакому оправданию. Я это выложила на форуме ,чтобы узнать мнение остальных людей.
Вашего деда судить я не вправе ,возможно ,он поступил правильно ,но лучше было бы все же Вам этого не видеть и не знать.

Луна, давайте на данном Форуме работать, а то можно и казнь пацанов в Чечне выложить, только зачем?

Мы здесь курим.... И общаемся на любые темы,не связанные с работой. Выкладывайте что позволят ,я буду обсуждать,если меня заинтересуете или будет ,что сказать.

Цитата(Доктор Немо @ 12.05.2011 - 14:28)
Это сказки.
Животные нередко убивают друг друга.
Хищники чаще, травоядные несколько реже.
И часто, после убийства себе подобных хищники занимаются каннибализмом.
Кстати, собаки относятся к хищникам.

Убийство ради еды и ради забавы-вещи разные.

Цитата(kate_a @ 10.05.2011 - 14:41)
PS Правоохранители кстати знают кто были эти истязатели.

Это хорошее начало.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

34 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 05:06