Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Если фтизиатр посоветовал для лечения собачку скушать - то это значит, что количество дураков в этой истории как минимум удвоилось. В подобных случаях тубазид, фтивазид и т.п. все же предпочтительней собачьего жира. Какие-то у Вас советы староватые, несовременные. То ли дело к колдунье сходить, или перед дверью горох рассыпать... |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Ага...
опять же - собачий хвост над дверью прибить |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
А я назову его дураком. Не тем лечится. К фтизиатру надо бежать (ели еще может бежать), а не собак трескать. Никакой конкретики ,написала только для примера,так что никого дураком называть не нужно.:-) Какие-то у Вас советы староватые, несовременные. То ли дело к колдунье сходить, или перед дверью горох рассыпать... В грустной теме и ответы грустные. Население у нас большей частью безграмотное , а от отчаяния готово кинуться в любые авантюры,кто бы что ни посоветовал. Судя по всему, не совсем ![]() Хорошо,не совсем.:-) Поменьше слушайте военных басен. А если и слушаете – то со скепсисом. Басни не слушаю,но общаться приходится с разными людьми , иногда и выслушать не помешает ,тем более что далеко не всегда человек готов к такому общению,а в другой раз подобного случая может не представиться. Никогда не знаешь ,что может в жизни пригодиться.Скажу по-секрету,слушать я умею.:-). Так что не тратьте силы понапрасну. Надо отличать позёрство от жизненной позиции. Доктор Немо ,я учту Ваше замечание. Но поделиться советом мне не жалко и сил у меня не убавилось. :-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Опять в цитату из моего сообщения Вы своих фраз понавставляли... Не писал я многое из того, что Вы мне приписываете! Когда же Вы, наконец, научитесь писать сообщения? Дорогой Доктор Немо,честное слово,я не специально. Как честный человек я Вам сразу призналась- с техникой дружу плохо. Но я буду очень стараться. Я уже на подступах... :-) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
[quote name='Луна' date='24.05.2011 - 23:47' post='121738']Дорогой Доктор Немо,честное слово,я не специально. Как честный человек я Вам сразу призналась- с техникой дружу плохо. Но я буду очень стараться. Я уже на подступах... :-)[/quote]
Судя по всему - очень далеких подступах... Помимо всего прочего, у Вас между цитатой из чужого сообщения и Вашим текстом получается очень большое пустое пространство Могу дать совет Это получается потому, что после закрывающих квадратных скобок, которыми заканчивается чужая цитата, т.е. после [/quote] Вы много раз нажимаете клавишу "Ввод" (Enter) Этого делать не надо. А если по привычке и нажали несколько раз, то поставьте курсор сразу после [/quote] и после этого нажмите несколько раз клавишу "Удалить" (Delete) нажимать до тех пор, пока Ваш текст не поднимется настолько что до [/quote] останется одна пустая строка Понятно? |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Понятно?[/quote] Да,спасибо. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
судя по всему нет...
|
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 785 ![]() |
Рекомендую участникам дискуссии посетить данную ссылку
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Познавательный материал. Много правды.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Вчера в г. Сыктывкар в приют для бездомных животных привезли умирающую собаку, найденную в подъезде дома (ул. Малышева, 17). С нее живодеры живьем сняли скальп вместе с глазами. Жестокость уже беспредельна, она через край. Те, кто это сделал, спокойно живут среди нас, зная о своей безнаказанности. Ведь собака бездомная, ничье имущество не пострадало. Так что за "тварь" такая - человек?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вчера в г. Сыктывкар в приют для бездомных животных привезли умирающую собаку, найденную в подъезде дома (ул. Малышева, 17). С нее живодеры живьем сняли скальп вместе с глазами. Жестокость уже беспредельна, она через край. В Сыктывкаре нет до сих пор приюта для людей. Но есть приют для бездомных животных «Друг» Защитники животных на содержание и лечение бродячих собак требуют муниципального финансировнаия. При этом они намерены обратить внимание на происходящее руководство страны и республики, а также российские и зарубежные организации, занимающиеся защитой животных. Про бездомных людей они даже не заикаются. Как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" Если человек ничто, то что уже говорить о сабаках? Твари те, кто мучал собаку. Те, кто построил приют для бездомных собак, наплевав на нужды людей - твари не меньшие. Так что за "тварь" такая - человек? Хотите посмотреть? Подойдите к зеркалу. Внимательно посмотрите на отражение. Или Вы себя за человека не считаете? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Я вот смотрю тут обвинения раздаются в равнодушии зоозащитников к людям.
Скажу за себя, хотя не хотела об этом говорить, но уж больно много шума вокруг этого направления. Лично я на протяжении 10 лет принимаю участие в шефской поддержке Алмазовской школы-интерната для детей сирот. Кроме материальной помощи детскому дому мы к каждому празднику (День учителя, Новый год и др.) отправляем детям подарки - игрушки, сладости, фрукты. Помогаем оргтехникой и ремонтом помещений. К нашему приезду дети обычно готовят концерт. Впечатлений всегда много. Грустно и радостно одновременно. А вот те, кто призывает проявлять доброту к людям, сами то что-то делают безвозмездно (кроме интернет призывов) для помощи детям и старикам? |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Защитники животных на содержание и лечение бродячих собак требуют муниципального финансировнаия. При этом они намерены обратить внимание на происходящее руководство страны и республики, а также российские и зарубежные организации, занимающиеся защитой животных. Про бездомных людей они даже не заикаются. Как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" Зачастую люди сами виноваты,что оказываются в бездомном положении. И животных "заложниками"такого положения делают.Я не против людей,но начинать нам нужно с себя самих.Пока в нас столько жестокости и равнодушия,достанется и собакам,и людям.И этот спор никогда не закончится.И для людей есть реабилитационные центры,не везде,но во многих регионах есть. и территориальные отделы социальной защиты населения есть ,только население туда палкой не загонишь. А за животных решают люди. . Хотите посмотреть? Подойдите к зеркалу. Внимательно посмотрите на отражение. Или Вы себя за человека не считаете? Посмотрела,твари там не увидела. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
А за животных решают люди. С каких это пор? Животное - это животное. Заставлять бродячих собак жить в приюте - верх идиотизма. Это стайные бродячие животные. Не просто ближайшие родственники волка, а его подвид. Им на воле и лучше и комфортнее. Можно и на помойке попитаться. И между делом кого-либо загрызть. Например, ребеночка человеческого. Лично я на протяжении 10 лет принимаю участие в шефской поддержке Алмазовской школы-интерната для детей сирот. Кроме материальной помощи детскому дому мы к каждому празднику (День учителя, Новый год и др.) отправляем детям подарки - игрушки, сладости, фрукты. Помогаем оргтехникой и ремонтом помещений. К нашему приезду дети обычно готовят концерт. Впечатлений всегда много. Грустно и радостно одновременно. А вот те, кто призывает проявлять доброту к людям, сами то что-то делают безвозмездно (кроме интернет призывов) для помощи детям и старикам? Что-то делают. Только не кричат об этом на каждом углу. И за кило апельсинов детей-сирот перед собой плясать по праздникам не заставляют. Посмотрела,твари там не увидела. Это хорошо, что Вы твари в зеркале не увидели. Тогда, посмотревшись в зеркало, может перестаните спрашивать - "Что за тварь такая - человек?" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 18:09 |