Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Почему люди так не любят животных? Ладно, в детстве мы крыс гоняли и за хвосты хватали.......(это, конечно, опасно), но вот убивать или скальп снимать........Причём, как это возможно, если собаки кусаются?
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Бродячие собаки - это опасность для человека. Факт. С опасностью человек должен бороться или уступить ей. Факт. Собак жалко, но себя жальче. Тоже факт. Выбирайте - кому и что по душе.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
соглашусь. но вот совершенно точно в ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ нет бездомных животных.
опасны - да - в период "собачьей свадьбы". если б было позволено и условия, я бы, как моя подруга, пятерых собак небольших размеров себе забрала с улицы. у меня подруга-собачница 7 собак и 5 кошек с улицы себе домой взяла и воспитывает их. обожает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
соглашусь. но вот совершенно точно в ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ нет бездомных животных. Это - сказки опасны - да - в период "собачьей свадьбы". И когда голодны. И когда те, кого они считают чужими, пересекают их территорию И когда чем-то обозлены И т.д. я бы, как моя подруга, пятерых собак небольших размеров себе забрала с улицы. у меня подруга-собачница 7 собак и 5 кошек с улицы себе домой взяла и воспитывает их. обожает. А какой диагноз у вашей подруги? Она еще на психиатрическом учете еще не состоит? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Это - сказки И когда голодны. И когда те, кого они считают чужими, пересекают их территорию И когда чем-то обозлены И т.д. А какой диагноз у вашей подруги? Она еще на психиатрическом учете еще не состоит? В Вет. академию, вроде как, душевно не здоровых не берут учиться? или я могу ошибаться? ![]() Любая собака или кошка нападёт, если вступить на её территорию. Это нормально. А Вы не нападёте, если вероломно кто-то на Вашу территорию вступит? Инстинкт охраны! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
[quote name='Доктор Немо' date='19.06.2011 - 01:54' post='123446']С каких это пор?
Животное - это животное. Заставлять бродячих собак жить в приюте - верх идиотизма. Это стайные бродячие животные. Не просто ближайшие родственники волка, а его подвид. Им на воле и лучше и комфортнее. Можно и на помойке попитаться. И между делом кого-либо загрызть. Например, ребеночка человеческого. quote] Сначала приютите,накормите,обогрейте, и все будет в норме-загрызть никого не захочется.Собака бывает кусачей,только от жизни собачей.Доктор,думайте что хотите,но я по Вам скучала. :-) |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Что-то делают. Только не кричат об этом на каждом углу. И за кило апельсинов детей-сирот перед собой плясать по праздникам не заставляют. " Дорогой Доктор Немо! Так нельзя. Что с Вами ?"плясать за кило апельсинов"-ну это уж слишком.Тут Вы,извините,но вовсе не правы. Брошенные и обделенные дети должны выходить в социум,и дело тут вовсе не в апельсинах,а в общении.Такие дети понимают поболее взрослых,но апельсинов и праздников ждут не меньше,поскольку всетаки они дети.И пусть не оскудеет рука дающего ,и низкий мой поклон людям с апельсинами,поскольку далеко не каждый из нас(можете мне поверить)способен на это "кило",а если на чистоту-большинство вообще не способно.Я уверена,Вы меня поймете.Тонны лучше,чем кило,но большие деньги портят людей,опять же в большинстве своем.Так что пусть будут в нашей жизни и дети,и люди с апельсинами.Если ребенок не захочет плясать на празднике-тому может быть масса причин,и он даст Вам возможность его понять. Дети должны видеть людей, общаться,должны выражать благодарность ,гостеприимство если хотите,ведь там их не балуют проявлением чувств.За все в нашей жизни приходится платить. Можно говорить долго,но в общем как-то так. Это хорошо, что Вы твари в зеркале не увидели. Я бы даже сказала-отлично! :-) Любая собака или кошка нападёт, если вступить на её территорию. Это нормально. А Вы не нападёте, если вероломно кто-то на Вашу территорию вступит? Инстинкт охраны! Так и хочется спеть : "Приходите в мой дом,мои двери открыты,буду песни Вам петь и вином угощать..." :-))))))))))) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Луна, если мы будем давать приют, обогревать и кормить всех бродячих (диких) собак, то нами очень быстро заинтересуются психиатры.
Небольшая история. В нашем районе есть несколько заброшенных «долгостроев» В подвале одного из недостроенных домов поселилась стая диких собак. Тут же появились две женщины из числа зоофилов, начали носить туда собакам корм. Число проживающих в подвале собак после этого сразу умножилось. Несколько раз приезжала служба по отлову бродячих животных но тетки-зоофилы грудью (как в переносном, так и в буквальном смысле) отстояли собачек. Надо сказать, не без посильной помощи нескольких мамочек, которые возмутились, что на глазах их детей происходит ловля «бедненьких собачек» Дальше дело пошло-поехало. Тетки из числа зоофилов не просто продолжали таскать корм собакам, но и начали водить туда детей, приучая их таким образом «к любви к животным». Собаки почувствовали себя хозяевами положения, спокойно ходили по окрестным дворам и любили спать на стоящих у подъездов скамейках и на детской площадке. Дело закончилось следующим образом Примерно через месяц близлежащая школа была фактически вся закрыта на карантин, т.к. почти два десятка малышей подхватило стригущий лишай. Но это малая беда. Одному из малышей «бедная собачка» хватила за предплечье, когда он решил с ней поиграть. Дело закончилось обширными рванными предплечья, полным разрывом нервных стволов и с последующей частичной атрофией мышц. ребенок стал инвалидом. После этого сердобольные мамки заткнулись, а местные мужики собрались и вывели всю стаю за один час. Теткам - местным зоофилам те же мужики очень просто, на чистом русском языке объяснили перспективы их дальнейшей жизни в районе, если они попробуют еще раз заняться подобным. Теток после беседы проняло, что в этом месте им больше не развернуться, и теперь они подкармливают «бедных собачек» где-то в другом месте. Судя по всему – до тех пор, пока и там мужики не соберутся. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
.За все в нашей жизни приходится платить. Можно говорить долго,но в общем как-то так.) Хоть детей-сирот то не надо заставлять платить Особенно песнями и плясками за апельсины и т.п. подарки. Гадко это. Когда мы приходим к себе домойй, мы же не заставляем наших детей танцевать за купленные конфеты Хотите чтобы дети станцевали? Потанцуйте вместе с ними. Просто так. А не сидите в зале, чувствуя себя крутыми меценатами. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Луна, если мы будем давать приют, обогревать и кормить всех бродячих (диких) собак, то нами очень быстро заинтересуются психиатры. Небольшая история. Теток после беседы проняло, что в этом месте им больше не развернуться, и теперь они подкармливают «бедных собачек» где-то в другом месте. Судя по всему – до тех пор, пока и там мужики не соберутся. Доктор,оперативно ответили,наверное заранее текст заготовили.... :-) Каждый случай индивидуален. Ребнка безусловно жалко больше,чем всю стаю целиком.Но я уже писала-во всем должен быть разум. Если собаки жили в стае-наверняка не доедали,не допивали,озлобились от частоты зрительных контактов друг с другом.Да мало ли что еще могло быть в этой ситуации.Если у них был лишай-значит за ними все же плохо ухаживали.Застрелить опять же-это одно,а повесить и вывернуть кишки наружу-это другое. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Доктор,оперативно ответили,наверное заранее текст заготовили.... :-) Я просто быстро набираю текст Если собаки жили в стае-наверняка не доедали,не допивали,озлобились от частоты зрительных контактов друг с другом.Да мало ли что еще могло быть в этой ситуации. Луна, собаки - это хищники. Подвид волка. И инстинкты у них волчьи. В отличие от волка, собаки великоплено адаптируются для жизни в условиях города. Это их естественная среда обитания. Жить в стае и на воле - это их естественное состояние. Это для них нормально. Ненормально для них буде тогда, если их отловят и посадят в приют, в вольер и т.д. и т.п. Если у них был лишай-значит за ними все же плохо ухаживали. Кто ухаживает на воле за диким животными? |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Хоть детей-сирот то не надо заставлять платить Особенно песнями и плясками за апельсины и т.п. подарки. Гадко это. Когда мы приходим к себе домойй, мы же не заставляем наших детей танцевать за купленные конфеты Хотите чтобы дети станцевали? Потанцуйте вместе с ними. Просто так. А не сидите в зале, чувствуя себя крутыми меценатами. Доктор,жизнь,это не то,что происходит,а то ,как мы к этому относимся.За песни и пляски им достанутся не подарки и не т.п.апельсины,а апплодисменты.Однажды мой коллектив с профессиональным праздником поздравляли артисты,а потом дети из приюта приехали с выступлением,и так получилось ,что дети выступали после артистов(программу составляла не я).Так вот аудитория в зале гораздо душевнее воспринимала детей(хотя в большинстве своем в зале были дядьки в погонах),и ни один человек во время выступления детей из зала не вышел..После выступления я собрала детей у себя в кабинете, мы общалиь,я подарила им игры и сладости.И никто себя униженным не чувствовал,все были довольны. Я позже позвонила в центр узнать ,как они доехали, так мне воспитатель так и сказала:"Шоколадки они тут же слопали,как только сели в машину".Думаю,я их не унизила. Это дети. И все что положено-то и должно присутствовать. И никакой крутизны я за собой не чувствую.Дети-это особый дух,настроение.Только не каждый может это понять. Я просто быстро набираю текст Луна, собаки - это хищники. Подвид волка. И инстинкты у них волчьи. В отличие от волка, собаки великоплено адаптируются для жизни в условиях города. Это их естественная среда обитания. Жить в стае и на воле - это их естественное состояние. Это для них нормально. Ненормально для них буде тогда, если их отловят и посадят в приют, в вольер и т.д. и т.п. Кто ухаживает на воле за диким животными? Верю. Я тоже набираю быстро. Сами сказали-женщины две за ними присматривали и мамочки сердобольные. Моя собака живет в моей стае и по моим правилам.Без стаи сытно жить нельзя,оставьте кривотолки ,покуда в стае-мы семья, а если врозь-мы-волки. :-) Хоть детей-сирот то не надо заставлять платить Особенно песнями и плясками за апельсины и т.п. подарки. Гадко это. Когда мы приходим к себе домойй, мы же не заставляем наших детей танцевать за купленные конфеты Хотите чтобы дети станцевали? Потанцуйте вместе с ними. Просто так. А не сидите в зале, чувствуя себя крутыми меценатами. И еще,Доктор,дети не должны заблуждаться ,что в жизни апельсины посыплются к ним за просто так. Переступив порог приюта или детского дома подарки судьбы для них заканчиваются ,и они попадают в повесдневную жизнь,где увы за все надо платить,даже за кило апельсинов. Нужно научить их правильно брать ,а это труд и расплата. И еда сама не готовится....А вот обманывать их на этот счет,вот это действительно гадко. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
В любом учебном заведении есть небольшая прослойка учащихся с психическими расстройствами, просто в некоторых ВУЗах их быстрее отчисляют, в других они получают дипломы. У вас на курсе были подобные случаи? У собаки в крови искать хозяина и иметь друга-человека. Джек Лондон "До Адама" о приручении щенка гиены писал. А гиены - злее волков. Короче, Доктор Немо! Вы не любите животных и не сочувствуйте бездомным или брошенным животным. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 18:10 |