Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Какое Вы имеете право называть меня пьющим человеком? Какая прелесть! Ведь совершенно ничего не всасывает! Ладно, грех над больным человеком смеяться. Знаете - что? Вы сами - кто такой? ХАМ и ПРИДУРОК! Сама спросила, сама тут же и ответила. Отшен характерно - заглавными буквами (как бы кричит нам Натальюшка, пытается донести до нас мысль свою глубокую) и совсем не обидно. Потому как грех не только над больными смеяться, но и обижаться на них тоже). |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
16 сраниц и все по кругу
![]() А Филин не смотрит эту тему? Может стОит рассмотреть вопрос об ее закрытии? А то можно и до "поножовщины" дойти ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Эта тема - скан ситуации в обществе. Это действительно так и разделение мнений аналогичное. И крайние позиции участников в этой теме хорошо иллюстрируют расстановку позиций в обществе.
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Эта тема - скан ситуации в обществе. Это действительно так и разделение мнений аналогичное. И крайние позиции участников в этой теме хорошо иллюстрируют расстановку позиций в обществе. Эта тема - скан в чепушках троллей. Респект Доктору Немо, за то, что находит время объяснять обезьянам прописные истины.... |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Эта тема - скан ситуации в обществе. Это действительно так и разделение мнений аналогичное. И крайние позиции участников в этой теме хорошо иллюстрируют расстановку позиций в обществе. kate_a, который раз задаю Вам один и тот же вопрос: kate_a, почему Вы до сих пор никак не прокоментировали многисленные сообщения о том, как собаки делали калеками либо насмерть загрызали детей? В том числе и сообщения, размещенные рамках этой ветви форума. Или Вы подобные сообщения в упор не замечаете? неудобные вопросы не для Вас? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Какая прелесть! Ведь совершенно ничего не всасывает! Ладно, грех над больным человеком смеяться. Сама спросила, сама тут же и ответила. Отшен характерно - заглавными буквами (как бы кричит нам Натальюшка, пытается донести до нас мысль свою глубокую) и совсем не обидно. Потому как грех не только над больными смеяться, но и обижаться на них тоже). Что Вы ко мне пристали, Доктор Сергей? Я проф. темы врачебные не обсуждаю! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Я, например, люблю людей, любящих животных (кормящих дворовых собак, имеющих дома живность) - от них доброта исходит
![]() |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Большинство любит сельскохозяйственных животных и не особо интересуется, как из прелестной буренки получилась такая тушенка
![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Я не знаю, какие были причины убийства пса на фотографии в начале темы. Но быстро убить собаку больших размеров можно только с помощью огнестрела или путем повешения. ![]() И я не знаю. Но по морде видно ,что умерла она отнюдь не легкой смертью,в глазах у нее выражение ужаса и мук. 16 сраниц и все по кругу ![]() А Филин не смотрит эту тему? Может стОит рассмотреть вопрос об ее закрытии? А то можно и до "поножовщины" дойти ![]() Да,мне бы совсем не хотелось,чтобы участники тут ссорились между собой.Дай нам Боже быть добрее...Во взаимных оскорблениях мы никогда не найдем истину. Знаете - что? Вы сами - кто такой? Какое Вы имеете право называть меня пьющим человеком? ХАМ и ПРИДУРОК! Натальюшка,ну Вы всетаки женщина,ну нельзя так грубо,ну как-то надо лавировать....Мы же не на ринге. Природа наделила нас, женщин, пусть не умом, так уж точно хитростью,ну нужно же ее иногда как-то использовать...Не переживайте Вы так сильно :-) |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
"...Но по морде видно ,что умерла она отнюдь не легкой смертью,в глазах у нее выражение ужаса и мук..."
Это уже слишком, уважаемая Луна, где Вы там в мохнатой морде собаки глаза увидели, да ещё с выражением ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Беллус, вот только без цинизма!
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
И я не знаю. Но по морде видно ,что умерла она отнюдь не легкой смертью,в глазах у нее выражение ужаса и мук. Луна, объясняю Вам как следователю Больше никогда не водитесь на выражения типа "на лице умершего застыла маска ужаса", либо как вы написали " в глазах у нее выражение ужаса и мук" Это расхожий, пошлый журналистский штамп. В реальной практике такого не бывает никогда. Сразу же после наступления смерти вся мускулатура, включая мимическую, полностью теряет тонус, и всякое выражение лица исчезает, всё разглаживается. Так что рекомендую оставить выражения типа "маска ужаса на лице трупа", либо " "на лице трупа навечно отразились перенесенные страдания и боль", а также другие подобные сопли в шоколаде оставить для белокурых домохозяек. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
[quote name='Bellus' date='21.06.2011 - 22:22' post='123690'
Это уже слишком, уважаемая Луна, где Вы там в мохнатой морде собаки глаза увидели, да ещё с выражением ![]() Уважаемый Беллус,у меня в оригинале фото лучшего качества,чем помещенное на сайте,я увеличила и разглядела. Можете мне поверить. Подобное выражение ужаса я видела один раз в своей жизни у мужчины,погибшего в ДТП...простите,может это и не лучшее сравнение. Для Доктора Немо подредактирую-ДТП произошло почти на моих глазах и тонус наверное еще не успел потеряться. [quote name='Доктор Немо' post='123693' date='21.06.2011 - 22:32']Луна, объясняю Вам как следователю Больше никогда не ведитесь на выражения типа "на лице умершего застыла маска ужаса", либо как вы написали " в глазах у нее выражение ужаса и мук" Это расхожий, пошлый журналисткий штамп. В реальной практике такого не бывает никогда. Сразу же после наступления смерти вся мускулатура, включая мимическую, полностью теряет тонус, и всякое выражение лица исчезает, всё разглаживается. Так что рекомендую оставить выражения типа "маска ужаса на лице трупа", либо " на лице трупа навечно отразились перенесенные страдания и боль", а также другие подобные сопли в шоколаде для белокурых домохозяек.[/quote] Доктор Немо,я отлично знаю,как относятся к Хиггиру и ему подобным.Возможно я переборщила с описанием.Спорить с Вами не буду. Возможно сама смерть так ее обезобразила. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Луна, объясняю Вам как следователю Больше никогда не водитесь на выражения типа "на лице умершего застыла маска ужаса", либо как вы написали " в глазах у нее выражение ужаса и мук" Это расхожий, пошлый журналистский штамп. В реальной практике такого не бывает никогда. Сразу же после наступления смерти вся мускулатура, включая мимическую, полностью теряет тонус, и всякое выражение лица исчезает, всё разглаживается. Так что рекомендую оставить выражения типа "маска ужаса на лице трупа", либо " на лице трупа навечно отразились перенесенные страдания и боль", а также другие подобные сопли в шоколаде для белокурых домохозяек. Такая вот нелюбовь у Доктора Немо к блондинкам! ![]() Хорошо, что я тёмно-рыжая от природы (но иногда блондинка) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 03:23 |