Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
34 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
>

Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек?

>
Луна
сообщение 21.06.2011 - 21:39
Сообщение #241

Продвинутый участник

Цитата(nataliushka-vert @ 21.06.2011 - 22:31)
Беллус, вот только без цинизма! mad.gif

Натальюшка,да я сама справлюсь...:-)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 21.06.2011 - 21:47
Сообщение #242

Мастер I

Цитата(Луна @ 21.06.2011 - 23:35)
Доктор Немо,я отлично знаю,как относятся к Хиггиру и ему подобным.

Луна, Вы что-то путаете. Причем здесь Хиггир? Я про него и не заикался
Цитата(Луна @ 21.06.2011 - 23:35)
Возможно сама смерть так ее обезобразила.

Судя по всему, она и при жизни особой красотой не отличалась

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 21.06.2011 - 21:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bellus
сообщение 21.06.2011 - 21:54
Сообщение #243

Участник форума

Уважаемая Луна, никто и не покушался, на представленной фотке глаз не видно, да и на бок завалена. Не встречал, что бы зверье, кроме приматов, выражало эмоции на морде, кроме угроз - оскала и обвисших ушей - при покорности. Посмотрите, как ведет себя скот на бойнях.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 21.06.2011 - 22:11
Сообщение #244

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

они плачут и слёзы у них текут.................жалко их!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 21.06.2011 - 22:35
Сообщение #245

Продвинутый участник

Цитата(Доктор Немо @ 21.06.2011 - 22:47)
Луна, Вы что-то путаете. Причем здесь Хиггир? Я про него и не заикался

Судя по всему, она и при жизни особой красотой не отличалась

Ну он изучает , систематизирует и анализирует внешние данные....:-) На счет красоты-о вкусах трудно спорить.

Цитата(Bellus @ 21.06.2011 - 22:54)
Уважаемая Луна, никто и не покушался, на представленной фотке глаз не видно, да и на бок завалена. Не встречал, что бы зверье, кроме приматов, выражало эмоции на морде, кроме угроз - оскала и обвисших ушей - при покорности. Посмотрите, как ведет себя скот на бойнях.

Уважаемый Беллус,вероятно Вы были не достаточно наблюдательным...Однозначно утверждаю,что кошки и собаки умеют улыбаться. :-)На бойни смотреть не хочу,дабы оградить себя от негатива,а острых ощущений я не жаждю.

Сообщение отредактировал Луна - 21.06.2011 - 22:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bellus
сообщение 21.06.2011 - 22:45
Сообщение #246

Участник форума

Да нет, хочется так думать, пусть. Дельфины тоже людей не спасают, это рассказни тех счастливых, которых дельфины выталкивали в сторону берега, которых от берега - такого не расскажут.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 21.06.2011 - 23:10
Сообщение #247

Продвинутый участник

Цитата(Bellus @ 21.06.2011 - 23:45)
Да нет, хочется так думать, пусть. Дельфины тоже людей не спасают, это рассказни тех счастливых, которых дельфины выталкивали в сторону берега, которых от берега - такого не расскажут.

каждому свое.уже доказано ,что дельфины лечат людей,и особенно успешно-детей с нарушением развития речи (так,между прочим).в некотором смысле это тоже спасение.дельфинотерапия несколько лет назад применялась в Московском дельфинарии.контакты с дельфинами правда были очень не продолжительными ,зато эффект воздействия поражал. И еще хочу Вам рассказать такую вещь-дельфин в дельфинарии и в открытом море-это две большие разницы.Дельфинов я люблю и мимо дельфинария никогда не пройду,где бы ни была,если там есть дельфинарий-там побываю обязательно.Так вот ,однажды я купалась в море и дикий дельфин вынырнул метрах в 50 от меня,он был очень крупный,я его испугалась и сама себя к берегу быстро вытолкнула.Даже не думала,что умею так сносно плавать. Я правда слышала байки,что стая дельфинов играючи уволокла красивую девушку в море,но не верю я в это как-то. Скорей всего люди лезли к ним сами и за это поплатились.

Сообщение отредактировал Луна - 21.06.2011 - 23:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 21.06.2011 - 23:54
Сообщение #248

Мастер I

Цитата(Луна @ 22.06.2011 - 01:10)
Я правда слышала байки,что стая дельфинов играючи уволокла красивую девушку в море,но не верю я в это как-то. .

А с некрасивыми девушками что они делают?
Топят сразу?
Или в испуге уплывают?

Цитата(Луна @ 22.06.2011 - 01:10)
уже доказано ,что дельфины лечат людей,и особенно успешно-детей с нарушением развития речи (так,между прочим).в некотором смысле это тоже спасение.

а есть еще иппотерапия или лечение лошадьми.
Тоже в некотором плане способствует развитию речи
Причем даже у взрослых мужчин
При определенной посадке способствет переводу баратонов и басов в теноры
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
АльбертКазань
сообщение 22.06.2011 - 07:30
Сообщение #249

Знаток форума
Group Icon

Решил, все-таки, поделиться парой случаев из жизни, так сказать.
Один из моих знакомых пожалел бедного щеночка пит-бультерьера (примерно полугодовалого кобелька) и взял домой с улицы. Хозяева не нашлись. Души в нем не чаял, холил и лелеял. Года через три, во время очередной прогулки, эта подросшая и заматеревшая псина набросилась на него и попыталась ухватить за горло, подставил руку, которую (в области предплечья) пес превратил за короткое время в конгломерат из мягких тканей и осколков костей. Эту картину увидел охранник одного из учреждений, находившихся неподалеку. Подошел и выстрелил псу в ухо из травматического пистолета. Затем, в три руки, они его прикончили путем повешения. Долгое лечение моего знакомого ничему его не научило, теперь у него в доме живет сука - королевский дог.
Второй случай. Опять же знакомый выращивал у себя в ванне щенков, чтобы потом из их шкурок сделать шапку-ушанку. Никаких угрызений совести он не испытывал и носил шапку с удовольствием.
Мое личное мнение, а вырос я, имея в отцовском хозяйстве не менее трех собак - охотничьих лаек, к животным надо относиться как к животным. Очень рискованно целовать собак и кошек в носик, когда-нибудь они ваш носик откусят или глазки выцарапают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 22.06.2011 - 08:16
Сообщение #250

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(Луна @ 22.06.2011 - 00:10)
Я правда слышала байки,что стая дельфинов играючи уволокла красивую девушку в море,но не верю я в это как-то. Скорей всего люди лезли к ним сами и за это поплатились.

Подобный случай, причем совершенно точно документально зафиксированный, был в этом году в Новой Зеландии. В одной из бухт поселился дикий дельфин и жил там не один год - общался с людьми, легко шёл на контакт. Одна из пловчих решила с ним в очередной раз поплавать и дельфин воспринял это с повышенным энтузиазмом - пресекал все попытки уставшей девушки вернуться к берегу, ему хотелось ещё играть. Чуть не утонула девушка, чудом выбралась на берег.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
expertms
сообщение 22.06.2011 - 08:30
Сообщение #251

Продвинутый участник

У нас сосед-дедулька (живёт в частном доме) повесил своего кота, потому, что тот не ловил мышей и был блохастый. Другой был видимо импульсивный, когда слазил с табурета, наступил котёнку на хвост, тот, естественно заорал, схватил и выкинул его в открытое окно с 5-го этажа.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 22.06.2011 - 09:13
Сообщение #252

Участник форума

Случай из жизни.
Хозяин с собакой переходил шоссе. Его сбила машина, насмерть. Так собака его долгое время ждала (годы!) у этого места. Никуда не уходила, только бегала взад-вперед вдоль дороги.Ее знали уже водители и люди, часто проезжающие по этой трассе. Большая черная собака, породу не определю, с длинной шерстью, которая со временем скомкалась. Потом, года через три, собака уже только лежала у края шоссе. Рядом парк, куда можно было уйти, так нет, она все равно ждала хозяина. Кто-то построил ей будку, но она туда даже не заходила. Потом собаки не стало.
PS Несколько лет даже ловцы не брали ее во время облавы, хотя она не пряталась и место открытое.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 22.06.2011 - 21:37
Сообщение #253

Продвинутый участник

Цитата(Доктор Немо @ 22.06.2011 - 00:54)
А с некрасивыми девушками что они делают?
Топят сразу?
Или в испуге уплывают?
а есть еще иппотерапия или лечение лошадьми.
Тоже в некотором плане способствует развитию речи
Причем даже у взрослых мужчин
При определенной посадке способствет переводу баратонов и басов в теноры

Наверное то же,что и с красивыми. А про иппотерапию-так можно любую идею испортить...:-)

Цитата(АльбертКазань @ 22.06.2011 - 08:30)
Решил, все-таки, поделиться парой случаев из жизни, так сказать.
Один из моих знакомых пожалел бедного щеночка пит-бультерьера (примерно полугодовалого кобелька) и взял домой с улицы. Хозяева не нашлись. Души в нем не чаял, холил и лелеял. Года через три, во время очередной прогулки, эта подросшая и заматеревшая псина набросилась на него и попыталась ухватить за горло, подставил руку, которую (в области предплечья) пес превратил за короткое время в конгломерат из мягких тканей и осколков костей. Эту картину увидел охранник одного из учреждений, находившихся неподалеку. Подошел и выстрелил псу в ухо из травматического пистолета. Затем, в три руки, они его прикончили путем повешения. Долгое лечение моего знакомого ничему его не научило, теперь у него в доме живет сука - королевский дог.
Второй случай. Опять же знакомый выращивал у себя в ванне щенков, чтобы потом из их шкурок сделать шапку-ушанку. Никаких угрызений совести он не испытывал и носил шапку с удовольствием.
Мое личное мнение, а вырос я, имея в отцовском хозяйстве не менее трех собак - охотничьих лаек, к животным надо относиться как к животным. Очень рискованно целовать собак и кошек в носик, когда-нибудь они ваш носик откусят или глазки выцарапают.

Спасибо за участие в дискуссии.Конечно,Вашему знакомому нужно было обдумать ,кого пускать к себе в дом. Собакам бойцовых пород нужна специальная дрессировка,иначе это постоянный риск.Но не будем забывать,что бойцовские качества выделили и развили в породе все же люди. По поводу носиков-согласна , разум должен быть ,а то если носик и не откусят-то банальные глисты и всякие там цисты могут поселиться.... не хотелось бы. :-)

Цитата(kate_a @ 22.06.2011 - 10:13)
Случай из жизни.
Хозяин с собакой переходил шоссе. Его сбила машина, насмерть. Так собака его долгое время ждала (годы!) у этого места. Никуда не уходила, только бегала взад-вперед вдоль дороги.Ее знали уже водители и люди, часто проезжающие по этой трассе. Большая черная собака, породу не определю, с длинной шерстью, которая со временем скомкалась. Потом, года через три, собака уже только лежала у края шоссе. Рядом парк, куда можно было уйти, так нет, она все равно ждала хозяина. Кто-то построил ей будку, но она туда даже не заходила. Потом собаки не стало.
PS Несколько лет даже ловцы не брали ее во время облавы, хотя она не пряталась и место открытое.

Я тоже наблюдала подобные слуаи и не раз. Однажды у нас в городе люди выбросили собаку породы "Афгани",пес бродяжничал,метался.Люди ему предлагали еду,пытались подзывать-из рук он не брал,ни к кому не шел и всячески проявлял свое свободолюбие. Через несколько лет его подобрал одинокий мужичек за 50, на чем они сошлись-я до сих пор не знаю,но я видела их часто вместе и они отлично дополняли друг друга.И за все время скитаний пес никому не сделал зла.
А моя знакомая ездила в командировку на авто ,с собой взяла собаку,по дороге пес вышел по нужде, испугался трассы и убежал , два часа звала-не дозвалась ,уехала без него,через 2 недели на обратном пути подобрала в том же месте худого,голодного и грязного.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 22.06.2011 - 22:53
Сообщение #254

Участник форума

Цитата(Луна @ 22.06.2011 - 00:10)
,что дельфины лечат людей,и особенно успешно-детей с нарушением развития речи (так,между прочим).в некотором смысле это тоже спасение.дельфинотерапия несколько лет назад применялась в Московском дельфинарии.контакты с дельфинами правда были очень не продолжительными

Есть псевдонаучные методики лечения, всегда очень дорогие, возникают как пузыри на воде, через несколько лет лопаются, потом о них забывают. В 80 годах помню был катрекс и лечение ДЦП по методу Васильева и Шошиной ( могу ошибиться на 1 -2 буквы) Какая была шумиха!
Семьи имеющие некурабельных тяжелых детей (ДЦП с тетраплегией и глубокой умственной отсталостью, или , не лучше - ранним детским аутизмом) как правило не могут смириться со свалившейся на них катастрофой. Доктора на местах предлагают смириться, семьи, согласно принципу "ЭКСПЕРТ - ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА" начинают возить детей по самым разным столичным медучереждениям, где их очень эффектно с финансовой точки зрения лечат БАДами, медицинская эффективность близка к нулю. Семьи тратят суммы, на которые в сельской местности можно купить жилье.
Пару детей из района возили , родители в финансовой ass1.gif
Сейчас, если какая нибудь несчастная мама советуется со мной по поводу дельфинотерапии, задаю вопрос по поводу веса дельфина, все сходятся, что вес дельфина около 200 -300 килограммов, то есть пары хороших свиней. Далее спрашиваю, сколько свинья такого размера выделяет в сутки фекалий и мочи, выслушиваю ответ, и задаю вопрос, в какой конкретно угол бассейна какает и писает дельфин biggrin.gif
Несомненно, что животные оказывают неплохое психотерапевтическое действие, но ведь это действие не очень зависит от размеров животного. Можно ребенку с аутизмом подсунуть обычную кошку породы "русская подвальная", кота не стоит, ребенок может остаться без глаз.
Правда кошку жалко ...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 23.06.2011 - 00:04
Сообщение #255

Мастер I

Цитата(kate_a @ 22.06.2011 - 10:13)
Случай из жизни.
Хозяин с собакой переходил шоссе. Его сбила машина, насмерть. Так собака его долгое время ждала (годы!) у этого места. Никуда не уходила, только бегала взад-вперед вдоль дороги

Сказки оставим для другой категории граждан

kate_a, почему Вы до сих пор никак не прокоментировали многисленные сообщения о том, как собаки делали калеками либо насмерть загрызали детей? В том числе и сообщения, размещенные рамках этой ветви форума.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

34 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 

- Обратная связь Сейчас: 17.08.2025 - 05:26