Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Да... а давайте тесты проводить, к примеру, чем отличается птица от самолета, или кошка от дельфина
![]() |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
некоторые, mkby всяких тараканов любят
![]() По мне, так заводить какую-нибудь мышку, или рыбку. В общем, которые в единичном экземпляре относительно безвредны. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Такие случаи в большинстве своем происходят в семьях, где есть маленький ребенок и собака. Т.е. причиняют травмы в основном домашние собаки. Каждый случай, конечно, индивидуален, но есть определенная закономерность - ребенок играя с собакой, причиняет ей неосторожно боль и собака (будучи все таки животным с определенными инстинктами, кот. не контролируются разумом как у человека) реагирует. Чаще всего собаки-убийцы - это собаки бойцовых и охранных пород. Родители должны понимать, что нужно учитывать возможные реакции животного. Нельзя трогать собаку (дернуть за хвост например или даже погладить) во время еды. Собака может огрызнуться и укусить. Родители должны знать об этом. КЕЙТ! Верно сказано. А можно завести маленького охранника (миги КОЛЛИ) ШЕЛТИ! ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А Вы мадам, все же ответте Доктору Немо на его вопросы. С одной стороны, дожидаться ответа от подобных людей - пустая трата времени. Они живут по принципу: плюй в глаза - Божья роса Собаки могут хоть половину детей в стране сожрать Собакофилы на это и бровью не поведут А с другой стороны, она уже и ответила. Почитайте: Такие случаи в большинстве своем происходят в семьях, где есть маленький ребенок и собака. Т.е. причиняют травмы в основном домашние собаки. Каждый случай, конечно, индивидуален, но есть определенная закономерность - ребенок играя с собакой, причиняет ей неосторожно боль и собака (будучи все таки животным с определенными инстинктами, кот. не контролируются разумом как у человека) реагирует. Чаще всего собаки-убийцы - это собаки бойцовых и охранных пород. Родители должны понимать, что нужно учитывать возможные реакции животного. Нельзя трогать собаку (дернуть за хвост например или даже погладить) во время еды. Собака может огрызнуться и укусить. Родители должны знать об этом. Так что позиция kate_a ясна и понятна. пусть милые собачки и дальше жрут насмерть детей Дети сами во всем виноваты А собачек обвинять в этом нельзя И даже если стая бродячих собак в очередной раз сожрет еще какого-либо малыша, то для людей, подобных kate_a, это не трагедия. Подумаешь, беда-то какая. Одним человеческим детенышем меньше, другим больше - какая разница? Зато собачки сыты... |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Такие случаи в большинстве своем происходят в семьях, где есть маленький ребенок и собака. Т.е. причиняют травмы в основном домашние собаки. Каждый случай, конечно, индивидуален, но есть определенная закономерность - ребенок играя с собакой, причиняет ей неосторожно боль и собака (будучи все таки животным с определенными инстинктами, кот. не контролируются разумом как у человека) реагирует. Чаще всего собаки-убийцы - это собаки бойцовых и охранных пород. Родители должны понимать, что нужно учитывать возможные реакции животного. Нельзя трогать собаку (дернуть за хвост например или даже погладить) во время еды. Собака может огрызнуться и укусить. Родители должны знать об этом. Ей Богу, вы тупая! Нормальные родители собаку, тем более борцовую, с появлением ребёнка, куда-нибудь денут. У моих знакомых был прекрасный кобель среднеазиатской овчарки (заметьте, не относится к числу борцовых), перед рождением дочки отдали в питомник. Почему в нашей стране жалеют и дают приют бездомным собакам, которые порой плодятся ничуть не хуже кроликов, когда детские дома переполнены детьми, здоровыми, умными. Так может лучше приютить дочку или сыночка? А случаи нападения случаются по статистике чаще как раз не в семьях, а на детских площадках. kate_a, у вас дети есть? Нельзя ставить на весы животное и жизнь человека, тем более ребёнка. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
С одной стороны, дожидаться ответа от подобных людей - пустая трата времени. Они живут по принципу: плюй в глаза - Божья роса Собаки могут хоть половину детей в стране сожрать Собакофилы на это и бровью не поведут А с другой стороны, она уже и ответила. Почитайте: Так что позиция kate_a ясна и понятна. пусть милые собачки и дальше жрут насмерть детей Дети сами во всем виноваты А собачек обвинять в этом нельзя И даже если стая бродячих собак в очередной раз сожрет еще какого-либо малыша, то для людей, подобных kate_a, это не трагедия. Подумаешь, беда-то какая. Одним человеческим детенышем меньше, другим больше - какая разница? Зато собачки сыты... Даже с крысами Вы так охотно не боролись бы, как с собаками. КОЛЛИ, например, и мухи не обидят - а они сторожевые. Это сторожевая шотландская овчарка. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ей Богу, вы тупая! По интеллекту и логике мне до Вас видимо далеко. Почему в нашей стране жалеют и дают приют бездомным собакам, ... когда детские дома переполнены детьми, здоровыми, умными. Так может лучше приютить дочку или сыночка? Если Вы проявите внимательность и посмотрите несколько предыдущих страниц темы, то обнаружите мой рассказ о многолетней помощи (лично моей) сиротам из детского дома. Это реальная помощь, а не пафосные интернет-призывы любить детишек.А случаи нападения случаются по статистике чаще как раз не в семьях, а на детских площадках. Если Вы владеете этой статистикой, то, пожалуйста поделитесь информацией. Это будет полезно многим. |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Кому не лень, из присутствующих собаколюбов(филов), поясните, почему Русский народ, в фольклоре собаку упоминает, преимущественно, в нехорошем аспекте: собаке-собачья смерть; собака ты паршивая; бешеный пес; собачья морда и незабвенное "пёс ты смердячий", а про другую живность мало. А к собаке и отношение вещное (вещь), даже в торговом обороте (праве) щенков расценивают как вещь, а не как животное.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Еще: бешеной собаке семь верст не круг. )
ЗЫ Про негатив в фольклоре это лучше у собакофобов спросить. Они с удовольствием ответят. |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
, когда детские дома переполнены детьми, здоровыми, умными. Так может лучше приютить дочку или сыночка? . В детских домах как правило здоровые и умные дети в дефиците. В личных делах у большинства современных детдомовских стоит многозначительная пометка - родители - ЛПР ( лишены родительских прав), за исключением брошенных в роддомах. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Кому не лень, из присутствующих собаколюбов(филов), поясните, почему Русский народ, в фольклоре собаку упоминает, преимущественно, в нехорошем аспекте: собаке-собачья смерть; собака ты паршивая; бешеный пес; собачья морда и незабвенное "пёс ты смердячий", а про другую живность мало. А к собаке и отношение вещное (вещь), даже в торговом обороте (праве) щенков расценивают как вещь, а не как животное. Беллус, и польский народ - тоже (не знаю, кто из славянского народа ещё). Например, ПСА КРЭФ (псиная кровь) - это матерный у поляков оборот, обозначающий засрамлённого и низкого человека. Но я люблю животных, хотя терпения с моими красавцами нужно ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ МНОГО! Посмотрите на людей, не любящих (или не имеющих дома) живность - изнутри желчью пропитана, злые........Я в данном аспекте аллергиков не рассматриваю. А польза от собаки поводыря, а то, что есть породы, ухаживающие за детьми или больными людьми?! Что ж вы все только вред от псовых видите? - Есть и польза по природным и соц. функциям. Но кошек я люблю намного больше. Я - кошатница. Хотя и собака, и кошка у меня дома есть, и в семье обязаны моей быть всегда. За того, кто не любит живность или аллергик, я замуж не выйду! Фобы не нужны! ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
________________________________________________________________________________ _______ А собака у меня потому, что я живу в данный момент с родителями. Они завели, а заниматься им приходится мне. Потому что кошку я завела - я ей и занимаюсь: консультации сп-тов (диагностика, лечение); уход: расчёсывание, мойка; обучение командам (посильная мне дрессировка); обеспечение летнего отдыха в деревне. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Если Вы проявите внимательность и посмотрите несколько предыдущих страниц темы, то обнаружите мой рассказ о многолетней помощи (лично моей) сиротам из детского дома. Это реальная помощь, а не пафосные интернет-призывы любить детишек. Если Вы владеете этой статистикой, то, пожалуйста поделитесь информацией. Это будет полезно многим. Очень хорошо, что Вы наделены гуманизмом. Помощь - это хорошо. На счёт статистики, загляните сами в поисковые системы, не очень хочется сейчас тратить на очевидные вещи свои дорогостоящие мегабайты. Просто напросто намного больше брошенных бездомных, гуляющих с хозяевами в ненадлежащем виде (без намордников и поводков), чем бестолковых родителей, которые рискнут завести и собаку,и ребёнка. Статистика США сильно отличается от таковой по РФ. Там действительно нападения в основном на хозяйских чад. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
обучение командам (посильная мне дрессировка) Боюсь, что для кошки дрессировка в исполнении Натальюшки может оказаться непосильной... ![]() ![]() КОЛЛИ, например, и мухи не обидят - а они сторожевые. Это сторожевая шотландская овчарка. Никогда колли сторожевыми не были, любая из многочисленных разновидностей колли - пастушьи собаки, для этих целей изначально и выводились. "Сторожевая шотландская овчарка" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 14:04 |