Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Боюсь, что для кошки дрессировка в исполнении Натальюшки может оказаться непосильной... ![]() ![]() Никогда колли сторожевыми не были, любая из многочисленных разновидностей колли - пастушьи собаки, для этих целей изначально и выводились. "Сторожевая шотландская овчарка" ![]() ![]() С пастухом пасёт и стережёт скот. у любой овчарки есть сторожевая функция. и пусть эта функция дополнительная, но она есть! а себе бы я в будущем приобрела бы пикинесика или японского хина = что почти одно и тоже. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
[quote name='expertms' post='123962' date='25.06.2011 - 09:22']некоторые, mkby всяких тараканов любят
![]() По мне, так заводить какую-нибудь мышку, или рыбку. В общем, которые в единичном экземпляре относительно безвредны.[/quote] Ага,и с которыми никакого эмоционального контакта...рыбку даже не достать и не погладить ...а мышка очень даже может оказаться не безвредной и с весьма отталкивающим запахом.... [quote name='expertms' date='25.06.2011 - 17:30' post='123971']Ей Богу, вы тупая! Нормальные родители собаку, тем более борцовую, с появлением ребёнка, куда-нибудь денут. quote] ой не факт,далеко не факт... некоторые с собачкой ни за что не расстанутся... [quote name='expertms' post='123971' date='25.06.2011 - 17:30'] Так может лучше приютить дочку или сыночка?.[/quote] может быть не лучше. по многим причинам. собачку проще обратно сдать.(например). [quote name='пейзанский лепила' post='123987' date='25.06.2011 - 23:08']В детских домах как правило здоровые и умные дети в дефиците. В личных делах у большинства современных детдомовских стоит многозначительная пометка - родители - ЛПР ( лишены родительских прав), за исключением брошенных в роддомах. ![]() А чем Вас пугает фраза "родители ЛРП"в личном деле ребенка? и среди таких детей достаточно нормальных. А если не "ЛРП"-гарантия,что чадо в полном порядке?Есть конечно не мало и проблемных,но при желании и возможностях все поправимо.Алкоголизм по наследству не передается. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Если Вы проявите внимательность и посмотрите несколько предыдущих страниц темы, то обнаружите мой рассказ о многолетней помощи (лично моей) сиротам из детского дома. Это реальная помощь, а не пафосные интернет-призывы любить детишек. . Ваш предыдущий пост, в котором Вы пишете о том, что дети сами виноваты в том, что их сожрали столь обожествляемые Вами собачки, очень ярко свидетельствует о Вашей любви к детям Если Вы владеете этой статистикой, то, пожалуйста поделитесь информацией. Это будет полезно многим. Не фарисействуйте и не лицемерьте Этой информации полно В том числе многочисленные случаи представлены и на этой ветке форума Но Вы её в упор не замечаете и не комментируете Оно и понятно. Что такое проблемы сожранных и искусанных собаками детей, по сравнению с проблемами милых сердцу собакофилов собачек! Кому не лень, из присутствующих собаколюбов(филов), поясните, почему Русский народ, в фольклоре собаку упоминает, преимущественно, в нехорошем аспекте: собаке-собачья смерть; собака ты паршивая; бешеный пес; собачья морда и незабвенное "пёс ты смердячий", а про другую живность мало. А к собаке и отношение вещное (вещь), даже в торговом обороте (праве) щенков расценивают как вещь, а не как животное. Это свойственно не только русскому фольклору Подобные же пословицы, поговорки и т.д. есть в каждой стране мира. Что примечательно Если в алтарную часть церкви либо костела забежит кошка, то никто на это и внимания не обратит А вот если собака – храм будет считаться оскверненным и его будут переосвящать |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Да ладно, чего это собака утку больному подает или памперсы детям меняет? ![]() ![]() Вы просто атеист и невежда! - Не верите ни во что и ни в кого! Нигилист! ![]() Для меня собака - это лайт-человек! (облегчённой версии человек)! ![]() Вы просто атеист и невежда! - Не верите ни во что и ни в кого! Нигилист! ![]() Для меня собака - это лайт-человек! (облегчённой версии человек)! ![]() А "собачье сердце" как же - тоже выдумка Булгакова? - Это всё не спроста! |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Собака - животное повышенной опасности, замаскированный хищный зверь. Женщина - другое дело, настоящий друг человека
![]() |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
А чем Вас пугает фраза "родители ЛРП"в личном деле ребенка? и среди таких детей достаточно нормальных. А если не "ЛРП"-гарантия,что чадо в полном порядке?Есть конечно не мало и проблемных,но при желании и возможностях все поправимо.Алкоголизм по наследству не передается. ИМХО- психически здоровая мать своего ребенка не бросит никогда. Я достаточно знаком С подопечными домов ребенка, детских домов различного профиля, чтобы относится к идее усыновления контингента оттуда очень пессимистически. Молодым врачом ( как психиатр и психиатр-нарколог) я начинал лечить дедушек и бабушек, далее лечил среднее поколение, последние годы лечу внуков своих первых пациентов, причем вернувшихся из детских домов. Только небольшая часть бывших детдомовцев является полезными членами общества. Остальные- можете политкоректно называть их социально неблагополучными. Некоторые - называют этот контингент швалью, паразитами. Страшно то, что эта прослойка стремительно увеличивается, ведь женский интеллект- это лучший контрацептив. Сейчас происходит отрицательный Дарвиновский отбор в нашем обществе. А по поводу наследственности алкоголизма можно говорить много, передается по наследству предрасположенность к алкоголизму. Один из моих учителей говорил-" Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак." ![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
ИМХО- психически здоровая мать своего ребенка не бросит никогда. Я достаточно знаком С подопечными домов ребенка, детских домов различного профиля, чтобы относится к идее усыновления контингента оттуда очень пессимистически. Молодым врачом ( как психиатр и психиатр-нарколог) я начинал лечить дедушек и бабушек, далее лечил среднее поколение, последние годы лечу внуков своих первых пациентов, причем вернувшихся из детских домов. Только небольшая часть бывших детдомовцев является полезными членами общества. Остальные- можете политкоректно называть их социально неблагополучными. Некоторые - называют этот контингент швалью, паразитами. Страшно то, что эта прослойка стремительно увеличивается, ведь женский интеллект- это лучший контрацептив. Сейчас происходит отрицательный Дарвиновский отбор в нашем обществе. А по поводу наследственности алкоголизма можно говорить много, передается по наследству предрасположенность к алкоголизму. Один из моих учителей говорил-" Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак." ![]() В социально благополучных семьях тоже встречаются дети алкоголики и наркоманы. И таких не мало. В свою очередь я знаю достаточно примеров ,когда после детского дома из детей получались нормальные граждане,заводили семьи и детей и жили по-человечески.Мой бывший одноклассник-детдомовец имеет боевые награды,уважаемый в своем городе человек и не спился и не пропал , в отличии от другого одноклассника-мальчика-мажора.... А одна женщина -детдомовка воспитывает ребенка от брака с парнем из благополучной полной семьи,который спился и зачах. И скажу Вам честно-воспитывет так,что другим есть чему поучиться.Про "отрицательный"Дарвиновский отбор никогда не слышала. Но где-то попадалось: "Эволюция сделала из обезьяны человека,а из лошади-средство передвижения,тут уж-как повезет"... Ваш бывший учитель наверное был человеком мудым.Я тоже до определенного времени не понимала свою подругу ,которая очень любит змей и до недавнего времени держала дома несколько экзотических экземпляров. Пока не начала общаться и сталкиваться с социально неблагополучным взрослым контингентом и не увидела,что этот контингент вытворяет над своими детьми и братьями меньшими.Перефразируя Вашего учителя ,скажу Вам так: "Чем больше я познаю людей,тем больше я люблю змей". |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Луна! А у меня 2 личных примера одинаковых: мать -хорошая, трудоголичка, без ВП, а муж - алкаш. Ребёнок стал наркоманом.
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 19:33 |