Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
А чем они различаются?
Что от тех, что от других в бродячем виде один только вред. Спокойно отношусь к бродячим кошкам - вреда особого не приносят, а крыс ловят. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну если так рассуждать, то больше всего вреда приносит человек. Самые жестокие и изощренные убийства в истории совершались людьми - войны, концлагеря и т.д. Ежедневно люди уничтожают и калечат друг друга в результате преступлений, дорожно-транспортных происшествий, террористич. актов. Цифры человеческих жертв огромны.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Огромны, никто не спорит - а вы представляете насколько дьявольские цифры жертв среди животного мира? Вот например сколько безвинных жучков-муравьев просто так, походя сжирает одна корова за день? а стадо? По мне так оса наездник гораздо более коварный убийца. Или, например сибирская язва - то же не подарок! Сколько она убийств совершила? Коварных! Изощренных. Копаешься ты в земле, а там скотомогильник... и пожалуйста - убийство налицо. Например у львов в порядке вещей сожрать свое потомство, у человека это не поощряется. Вы кроме как человечества в природе другой живности не замечаете что ли?
Цитата Ну если так рассуждать, то больше всего вреда приносит человек. Я человек, и защищаю себя и свою экологическую нишу в прежнюю очередь, если вы опустились до уровня собаки, то защищайтесь, что же тут сделать. На таком уровне можно и поощрить пожирание человеческих дитенышей. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Я человек, и защищаю себя и свою экологическую нишу в прежнюю очередь, если вы опустились до уровня собаки, то защищайтесь, что же тут сделать. На таком уровне можно и поощрить пожирание человеческих дитенышей. Ну а без оскорблений типа "опустилась до уровня собаки" никак нельзя? Человек в первую очередь должен оставаться человеком в плане душевных качеств, гуманного отношения к природе (экологической нише), правильных межличностных отношений со своими близкими, добрым прежде всего. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Ну а почему для вас, любителя собак, сравнивание с ними это оскорбление? Как то не сходится. Я вот люблю котов, называйте меня котом хоть до икоты, меня это не оскорбит.
А что вы называете "душевными качествами человека"? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Вы перешагнули рамки нормального обсуждения темы. Рассуждать о душевных качествах человека в формате оскорблений мне не хочется. Я уважаю форум и поэтому не буду отвечать Вам в том же духе.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Где же я оскорбил вас? Если вы считаете мои сообщения оскорбительными, то от всей души прошу прощения. Не со зла. Впредь не повторится!
ЗЫ И внукам накажу! ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Дамы, господа, товарищи,друзья- ребята,давайте жить дружно! )))
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Я за дружную жизнь. Но к бродячим собакам мое мнение не изменить!
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Согласно с Луной - Булгаков "не свет в окошке", но именно произведение "ДНИ ТУРБИНЫХ" мне безумно понравилось! Чехов намного доступнее для понимания. А ведь тоже писатель-врач. Ну да,"Мастера и маргариту"я и вовсе не осилила,страниц 15 ,дальше не смогла.Скучно. Для меня скучно. Я не хочу читать автора ААА потому что он скушный Так стандартно оправдываются все, кто автора ААА не читал Иногда прокатывает Но вот с М. Булгаковым Луна как раз и не угадала... Луна не бабка-угадка,если мне не нравится-я никогда не стану ахать ,вздыхать и восхищаться. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Цитата Луна не бабка-угадка,если мне не нравится-я никогда не стану ахать ,вздыхать и восхищаться. Вот это позорище!!! |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
На 5 канале 3-го июля около 8 утра посмотрела интересную передачу :"Животное,которое меня спасло", в этот раз героем была собака ,которой было 18 лет ,когда она спасла жизнь своему хозяину во время урагана "Катрина" в 2005 году. К сожалению ссылку на эфир дать не могу.Так вот собаки спасли гораздо больше людей,чем любые другие животные.И самая крепкая любовь на свете-это любовь между собакой и хозяином.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
За дружбу готов, но не за ваши убеждения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.08.2025 - 03:07 |