![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
| Луна |
24.07.2011 - 21:41
|
|
|
![]() |
![]() |
| kate_a |
24.07.2011 - 21:47
|
|
Конечно, они ведь человека не боятся, сами подплывают к берегу. Промахнуться сложно.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
4.08.2011 - 04:17
|
|
всех очень жалко и уточек, которых отстреливают.............
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
4.08.2011 - 05:54
|
|
|
![]() |
![]() |
| Socorro |
4.08.2011 - 09:04
|
|
|
![]() |
![]() |
| Луна |
7.08.2011 - 08:43
|
|
Такая вот немного сентиментальная баллада на тему,которая волнует некоторых участников форума.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
7.08.2011 - 08:52
|
|
У меня большое горе - умер мой пёс Тим 6 лет от летнего удушья. 1 августа.
А я всё равно заведу собаку. Кто-нибудь подскажет, где по дешёвке в МОСКВЕ можно купить породистых щенков без док-тов о родословной? На птичьем рынке говорят знакомые, что покупать питомцев яко бы опасно........ Если что - напишите на почту мне [email protected] |
![]() |
![]() |
| kate_a |
7.08.2011 - 18:11
|
|
Луна, спасибо большое за балладу. Она о преданности и предательстве. Под веселую забойную мелодию рассказана очень печальная история.
|
![]() |
![]() |
| Worker |
7.08.2011 - 19:43
|
|
У меня большое горе - умер мой пёс... Как умирал мой старый пес, Я видел до конца. Как он от боли землю грыз У моего крыльца. Серебряной лопатой я ему могилу рыл. На золотой цепи его туда я опустил. И повторял, звено во тьму спуская за звеном : "Прощай, мой старый верный пес, Ты был хорошим псом!" Я вам скажу, чтоб знали вы И помнили всегда, Что где-то есть собачий рай, И он ушел туда.... Стивен Кинг, эпиграф к роману "Куджо". ......... Не знаю, что скажут коллеги, но лично я пошел в медицину ( а далее - в "судебку" ) потому, что в эмоциональном плане достаточно нейтрально воспринимаю человеческие страдания. И могу, "отключив" впечатлительность, спокойно делать свою работу. А вот животных, наоборот, очень люблю. Ветеринаром я бы стать не смог. И тем более, не смог бы работать в каком-нибудь "собачье-кошачьем" морге, если бы таковые существовали. Такие дела..... |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
7.08.2011 - 21:09
|
|
"Не знаю, что скажут коллеги, но лично я пошел в медицину ( а далее - в "судебку" ) потому, что в эмоциональном плане достаточно нейтрально воспринимаю человеческие страдания. И могу, "отключив" впечатлительность, спокойно делать свою работу. А вот животных, наоборот, очень люблю. Ветеринаром я бы стать не смог. И тем более, не смог бы работать в каком-нибудь "собачье-кошачьем" морге, если бы таковые существовали." И где Вы бы мне посоветовали по дешёвки приобрести щенка? Коллеги по ветеринарии г. Одессы (мои друзья) Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
| kate_a |
7.08.2011 - 21:18
|
|
Сразу видно, что девушки-ветеринары любят животных. И улыбаются красиво.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
7.08.2011 - 21:19
|
|
А кто, если не любитель животных, идёт в ветеринарию?
|
![]() |
![]() |
| kate_a |
7.08.2011 - 21:26
|
|
Как пример ветеринарной любви - зимой этого года под г. Дзержинском Нижегородской области ветеринарные службы (с участием ОМОНа) )заживо сожгли лошадей (в рамках борьбы с вирусом африканской чумы свиней).
|
![]() |
![]() |
| Сибирка |
7.08.2011 - 21:34
|
|
А я неделю назад обзавелась щенком,чудесной породы-чистокровный дворянин или русская помоечная ))). Его в пакете с 10 собратьями нашел наш сосед в мусорном баке. Наш оказался самым живучим и подавал голос и оказался единственным выжившим. Вот теперь воспитываю шнягу такую ))),уже встречает нас у порога и звонко лает.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
7.08.2011 - 21:46
|
|
Вот и моя бабушка Тимку щеночком взяла, когда его принесла девочка-соседка, вытащившая его горящей печки. Бабушка девочки-соседки бросила Тимку щеночком в печку, он чуть заживо не сгорел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11.11.2025 - 18:55 |