Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
У меня тоже собака из помойки. Сейчас пес уже старый, глуховатый и слеповатый, ноги заплетаются. Но все равно любимый. )
|
![]() |
![]() |
Socorro |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 28 098 ![]() |
Как пример ветеринарной любви - зимой этого года под г. Дзержинском Нижегородской области ветеринарные службы (с участием ОМОНа) )заживо сожгли лошадей (в рамках борьбы с вирусом африканской чумы свиней). Заживо - это, конечно, жестоко. Но они действовали в санитарных целях, так что тут особо их судить не за что. У меня тоже собака из помойки. Сейчас пес уже старый, глуховатый и слеповатый, ноги заплетаются. Но все равно любимый. ) Я своего из озера вытащила, когда мальчишка пришел весь выводок топить. Только мой и выжил - я была единственной, кто за ними кинулся, а мне тогда десять лет всего было. Вот этого не понимаю - сидела куча народа и все просто наблюдали, как маленькие щеночки тонут, а потом еще и купались в этом же озере. В конце концов, есть же гуманные способы умертвить животное. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Коллеги по ветеринарии г. Одессы (мои друзья) Глядя на фотографию - не удивительно, что они ваши друзья (или подруги). Нормальные люди не будут такие фотографии делать, да ещё с идиотской улыбкой. Что весёлого там? "Коллеги по ветеринарии" - Натальюшка, вы уже и ветеринар? Очередная профессия привиделась во снах, граничащих с явью? Сейчас пес уже старый, глуховатый и слеповатый, ноги заплетаются. Но все равно любимый. ) Печально видеть, как они стареют. А всё равно стараются охранять, хотя и бежать толком уже не могут... У моей вот и голос уже пропал - лает, старается, а почти не слышно, никто и не боится её. Переживает... |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
У меня большое горе - умер мой пёс Тим 6 лет от летнего удушья. 1 августа. А я всё равно заведу собаку. Кто-нибудь подскажет, где по дешёвке в МОСКВЕ можно купить породистых щенков без док-тов о родословной? На птичьем рынке говорят знакомые, что покупать питомцев яко бы опасно........ Если что - напишите на почту мне [email protected] Соболезную глубоко и искренне.В Москве по-дешевке ничего посоветовать не могу,лучше поискать на периферии-цены падают в разы.На птичке брать не советую-соседям собаку засунуи помесь,а котенок умер через неделю,хотя при покупке внешне был здоров. Луна, спасибо большое за балладу. Она о преданности и предательстве. Под веселую забойную мелодию рассказана очень печальная история. Пожалуйста. Да,вот как-то так... А я неделю назад обзавелась щенком,чудесной породы-чистокровный дворянин или русская помоечная ))). Его в пакете с 10 собратьями нашел наш сосед в мусорном баке. Наш оказался самым живучим и подавал голос и оказался единственным выжившим. Вот теперь воспитываю шнягу такую ))),уже встречает нас у порога и звонко лает. И это хорошо!:-)Я-радуюсь за Вас!:-) Печально видеть, как они стареют. А всё равно стараются охранять, хотя и бежать толком уже не могут... У моей вот и голос уже пропал - лает, старается, а почти не слышно, никто и не боится её. Переживает... Словом,грустная тема,она и есть грустная... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
На ваши циничные издёвки, доктор Сергей, я не обижаюсь.
Нет, я мед. сестра и фармацевт. И по мед. сестре и по фармацевту на воинском учёте состою в запасе. Что нибудь ещё, доктор Сергей? Я развёрнуто ответила на Ваш вопрос? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
На ваши циничные издёвки, доктор Сергей, я не обижаюсь. Нет, я мед. сестра и фармацевт. И по мед. сестре и по фармацевту на воинском учёте состою в запасе. Что нибудь ещё, доктор Сергей? Я развёрнуто ответила на Ваш вопрос? Более чем развёрнуто, развёрнутее может и можно, да некуда. Хотя по поводу ветеринаров так и не понял... Вот военные - другое дело, настоящие ваши коллеги! Или они коллеги в запасе получаются? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ветеринары не имеют военного билета.
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
А что, у них его кто-то отнимает?
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
НЕ ВОЕННООБЯЗАННЫЕ они, видимо.
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Вот такими красивыми названиями люди оправдывают свою жестокость. Смотрела по ТВ, как дети лет 10 искали бродячую собаку,чтобы разбить ей об голову бутылку... Что тут еще сказать? |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
А я только хотела тему возобновить. . . Правда повод опять таки счастливый-стала обладателем щенка породы американский стафф терьер,коих обыватели кличут-бойцовыми или собаками-убийцами. Это уже вторая собака этой породы у нас и лучше породы для себя я не знаю. :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
А я только хотела тему возобновить. . . Правда повод опять таки счастливый-стала обладателем щенка породы американский стафф терьер,коих обыватели кличут-бойцовыми или собаками-убийцами. Это уже вторая собака этой породы у нас и лучше породы для себя я не знаю. :-) :-) :-) мои искренние поздравления! И все-таки, ув сибирка, вы бы поосторожнее были, все-таки собаки опсные, как для Вас, так и для окружающих... |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Эх,как говорится-бойся козла спереди,коня сзади,а человека со всех сторон ))). А насчет -поосторожнее-так мы на курсы ходим ,будем супер послушные и адекватные -и я и собака
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Планирую завести ТАКСУ и МОРСКУЮ СВИНКУ! Без них - скучно!
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Вот такими красивыми названиями люди оправдывают свою жестокость. Смотрела по ТВ, как дети лет 10 искали бродячую собаку,чтобы разбить ей об голову бутылку... Что тут еще сказать? По Вашей ссылке, уважаемая Луна, есть информация по санитарной акции 14 января в Санкт-Петербурге, на следующий день после которой был найден в Юнтоловском парке истерзанный пес Бонус. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.08.2025 - 14:51 |