Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
34 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
>

Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек?

>
Stalker209
сообщение 21.09.2011 - 11:02
Сообщение #391

Вновь прибывший

Цитата(Сибирка @ 20.09.2011 - 12:47)
Эх,как говорится-бойся козла спереди,коня сзади,а человека со всех сторон ))). А насчет -поосторожнее-так мы на курсы ходим ,будем супер послушные и адекватные -и я и собака smile.gif smile.gif smile.gif

крокодилы тоже вроде послушные и адекватные, а дрессировцики все равно пистолеты носят, да и привозят в бюро мажоров московских (по частям, ес-сно), у которых жили крокодилы или тигры (как вариант - питоны)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 21.09.2011 - 21:18
Сообщение #392

Продвинутый участник

Цитата(Сибирка @ 20.09.2011 - 00:29)
А я только хотела тему возобновить. . . Правда повод опять таки счастливый-стала обладателем щенка породы американский стафф терьер,коих обыватели кличут-бойцовыми или собаками-убийцами. Это уже вторая собака этой породы у нас и лучше породы для себя я не знаю. :-) :-) :-)

Поздравляю Вас,желаю успехов! :-) Сама бы на такую породу не решилась. Позаботьтесь о правильной дрессировкае на всякий случай.

Цитата(kate_a @ 20.09.2011 - 22:14)
По Вашей ссылке, уважаемая Луна, есть информация по санитарной акции 14 января в Санкт-Петербурге, на следующий день после которой был найден в Юнтоловском парке истерзанный пес Бонус.

Я в курсе,я же сама давала эту ссылку. Она отправляет к понятию "Догхантеры".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.09.2011 - 05:04
Сообщение #393

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Сибирка, и правильно говорят. Самое главное - как собаку воспитать, подавив природные функции. Я и Кавказца доброго встречала, который всем гладиться давался.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 22.09.2011 - 16:49
Сообщение #394

Участник форума

Луна, скажите, пожалуйста, а Вам лично приходилось вести дела по 245 статье?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 22.09.2011 - 17:38
Сообщение #395

Знаток форума
Group Icon

Цитата
Я и Кавказца доброго встречала, который всем гладиться давался.

У меня тоже был знакомый добрый кавказец, гладиться он конечно не давал, и что - застрелили, ибо иногда кусает незнакомых?
Вы о чем речь то ведете, гуманные бабы?! Да любой догхантер в разы лучше вас. Вы какое то ссанье в виде собачек защищаете вместо того, что бы придумать как их убрать из города.

Цитата
стала обладателем щенка породы американский стафф терьер,коих обыватели кличут-бойцовыми или собаками-убийцами. Это уже вторая собака этой породы у нас и лучше породы для себя я не знаю.

Тут я могу только оху..ть. Человек просто так заводит себе машину для убийства. Вернее две машины. И гордится этим. Небось намордники не куплены, поводки отстегиваем, гуляем по детским площадкам, срем на газонах? А хули - детей новых нарожают, а мои прелести у меня одни такие.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Stalker209
сообщение 22.09.2011 - 18:00
Сообщение #396

Вновь прибывший

Цитата(gretta @ 22.09.2011 - 18:38)
У меня тоже был знакомый добрый кавказец, гладиться он конечно не давал, и что - застрелили, ибо иногда кусает незнакомых?
Вы о чем речь то ведете, гуманные бабы?! Да любой догхантер в разы лучше вас. Вы какое то ссанье в виде собачек защищаете вместо того, что бы придумать как их убрать из города.
Тут я могу только оху..ть. Человек просто так заводит себе машину для убийства. Вернее две машины. И гордится этим. Небось намордники не куплены, поводки отстегиваем, гуляем по детским площадкам, срем на газонах? А хули - детей новых нарожают, а мои прелести у меня одни такие.

Хмм, ну что тут можно сказать? В принципе, всё зависит от человека. К сожалению, у нас в стране большинство собачников - явно неадекватное и дико бесящее быд*о (да простят меня наши уважаемые эксперты за такое грубое словцо, но - от правды не уйдёшь). В отношении к таким поддерживаю мнение gretta. Но давайте не забывать, что встречаются ещё вполне нормальные люди, которые уважают окружающих, гуляют с собакой в намордниках и не с*ут, пардон, на детских площадках. Искренне надеюсь, что уважаемая Сибирка из последней категории. А многоуважаемой grett-e посоветовал бы не ровнять всех под одну гребёнку, а смотреть на человека
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.09.2011 - 18:14
Сообщение #397

Новичок

Гретта, мы любим животных и нечего нас за это угнетать! mad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 22.09.2011 - 18:37
Сообщение #398

Продвинутый участник

Цитата(gretta @ 22.09.2011 - 17:38)

Признайтесь, по "синьке" писано? Не путайте хер с трамвайной ручкой: собак и их некоторых тупых владельцев, не умеющих, либо не желающих воспитать питомца в нужном русле. А хамство в отношении женщин, это СТРЁМНО, мягко говоря...

Сообщение отредактировал трупорез - 22.09.2011 - 18:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сибирка
сообщение 22.09.2011 - 19:21
Сообщение #399

Новичок

Из: Саратов

Ух какие страсти разыгрались! Спасибо уважаемый трупорез за защиту,действительно неприятно было читать пост grеttа-ну что ж поделать-наверно человеку не встречались хорошие люди,которые любят собак. Бывает. . .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 23.09.2011 - 05:26
Сообщение #400

Новичок

Сибирка, есть люди, которые сами-то себя в год раз любят, а вы говорите о животных!

Я без живности дома не мыслю свою жизнь. Особенно без кошек и морских свинок. Они добрые и мягкие! biggrin.gif
Моя бабушка - мать отца, никогда не имела животных в доме ....... и что? - очень злая и агрессивная женщина лет так 25 назад была. Животные делают человека добрее!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 23.09.2011 - 19:44
Сообщение #401

Участник форума

Многие люди любят животных, стараются спасти и защитить их.
Предлагаю к просмотру видеоролик из Сыктывкарского приюта "Друг"
http://vkontakte.ru/video-7867048_160889925
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 23.09.2011 - 21:51
Сообщение #402

Продвинутый участник

Цитата(kate_a @ 22.09.2011 - 17:49)
Луна, скажите, пожалуйста, а Вам лично приходилось вести дела по 245 статье?

нет.

Цитата(Сибирка @ 22.09.2011 - 20:21)
Ух какие страсти разыгрались! Спасибо уважаемый трупорез за защиту,действительно неприятно было читать пост grеttа-ну что ж поделать-наверно человеку не встречались хорошие люди,которые любят собак. Бывает. . .

Кто хочет встречать хороших людей,тот и сам должен быть хорошим.

Цитата(gretta @ 22.09.2011 - 18:38)

Тут я могу только оху..ть. А хули - детей новых нарожают, а мои прелести у меня одни такие.

Главное,что Вы сам себе нравитесь....

Цитата(kate_a @ 23.09.2011 - 20:44)

Спасибо за ссылку. Дай нам Боже быть добрее...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 00:16
Сообщение #403

Мастер I

Цитата(kate_a @ 23.09.2011 - 21:44)

kate_a' ситуацию с собачьими приютами мы уже обсуждали.
После этого вы на пару месяцев ушли в подполье.
Что опять параксозм мизантропии?

Чем приводить людоедские ссылки, лучше прокоментируйте многочисленные сообщения о том, как стаи диких собак загрызали детей и стариков.
Забыли где посмотреть?
Я напомню - посмотрите, для начала, здесь

Или, когда дело касается столь драгоценных сердцу вашему собак, то Вы живете по принципу:
"плюй в глаза - Божья роса"?

Цитата(Луна @ 23.09.2011 - 23:51)
Спасибо за ссылку. Дай нам Боже быть добрее...

Луна, не путайте Божий дар с протухшей яичницей, которую пытается подсунуть kate_a'
Одно дело - любить животных (как животных, а не как людей), быть порядочным человеком и т.д. и т.п.
Другое дело - строить собачьи приюты, жертвовать на них деньги и т.д. и т.п. Это - уже самая настоящая, 100%-я бесовщина, в которую kate_a' и иже с ней пытаются втянуть людей .

Ребенок никогда не проглотит (по крайней мере, добровольно) горькое лекарство. Поэтому пилюлю надо подслащать.
Нормальный человек никогда не будет желать принимать участие в человеконенавистничей мерзости.
Поэтому для отвлечения людей от нормального мышления, поведения и веры бесовщину заворачивют в бумажку из фальшивого золота псевдодоброты и псевдозаботы о животных.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 24.09.2011 - 00:18
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ssmodern
сообщение 24.09.2011 - 02:01
Сообщение #404

Новичок

Цитата(kate_a @ 8.05.2011 - 20:54)
У меня есть еще более страшные кадры, где наши соотечественники молодого возраста, медленно и с удовольствием убивают животных, снимая это на видео. А затем открыто размещают такие материалы на своих страничках в социальных сетях. Безнаказанность пораждает чудовищ. А мы живем с ними рядом и ничего, терпим. Толерантность превыше всего.

Возможно дело не только в толерантности. Мне сложно выразить словами, но кажется что дело в восприятии реальности. Вы, как человек непрестанно ее созерцающий как медик да еще и судебный (что еще реальнее чем жизнь и смерть - в натуре. как она есть), более адекватно даете ей оценку.

У многих людей, в этом отношении жизнь протекает в отрыве от реальности. Ну по крайней мере пока такой человек не сталкивается с лицом к лицу с всем контрастом жизни и смерти, пока не начинает ощущать необратимость смерти.

В школе я по странной случайности проходил курс обучения на младшего мед брата. Была практика в больнице района. В частности нам рассказывали и показывали как, где и с чем работают паталогоанатомы, и долго отговаривали от посещения судмедекспертов. Возможно в какой то степени что-то юношеское, навроде бравады тоже сыграло свою роль, но несколько человек из группы сходили к экспертам. В том числе и я.
И как раз сейчас я вспоминаю это событие в мельчайших деталях, как момент контраста и .... неоспоримого ничем конца...), от вида уже не имеющей смысла оболочки человека.

Это чувство еще не раз посещало меня позже, и все это заставляет совсем иначе смотреть на те вещи к которым по каким то причинам привык (наблюдать, фиксировать) сам, или иными словами - которые стали в общем то уже обыденностью, до того момента пока с ними не встретишься лично.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 24.09.2011 - 03:29
Сообщение #405

Знаток форума
Group Icon

Мне вот что интересно - зачем человек завел себе двух боевых собак? Извиняться не собираюсь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

34 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 

- Обратная связь Сейчас: 18.08.2025 - 14:50