Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
gretta, завел бойцов - потому что внешне они симпатичные, понравились........., а вот воспитать таких собак СПОСОБЕН не каждый заводчик! Кстати, на опыте своем и наблюдении заводчиков, имеющих дворняг, скажу так: дворняги тоже плохо дресструются и к ним применимо изречение "СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ - ВСЁ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ!". Я могу и ошибаться, но мой ныне покойный Тимка был дворняга и просто не управляемый, своевольный, с характером..........Я его воспитывала, но мало, что выходило, у меня даже Яшечка - морская свинка послушнее был и воспитаннее.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Да... Как можно перевести стрелки с проблемы жестокости по отношению к животным на приюты? Как говорится - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Есть приюты, нет приютов - какая разница. Речь идет о зоосадизме, который сейчас очень распространен и совершенно ненаказуем.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Да... Как можно перевести стрелки с проблемы жестокости по отношению к животным на приюты? Как говорится - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Как? Да никак. Чем зазря говорить о "переводе стрелок" Вы, kate_a' должны ликвидировать провалы в памяти и вспомнить о том, что говорили/писали ранее. Забыли о чем писали? Напомню - Ваше последнее сообщение было о Сыктывкарском приюте "Друг" Далее Вы должны научиться отвечать на вопросы, заданные Вам персонально. У порядочных людей это принято. Но, увы, Вы ни разу ни ответили ни на мой, постоянно задаваемый Вам вопрос, ни на алогичные вопросы других форумчан. Страдаете провалами памяти? У Вас рассредоточено внимание? Забываете про заданные Вам вопросы? Тогда я их напомню: kate_a, почему Вы до сих пор никак не прокомментировали многочисленные сообщения о том, как собаки делали калеками либо насмерть загрызали детей? В том числе и сообщения, размещенные рамках этой ветви форума. Есть приюты, нет приютов - какая разница. Речь идет о зоосадизме, который сейчас очень распространен и совершенно ненаказуем. По поводу зоосадизма и приютов для собак. Люди, которые истязают животных и люди, которые организуют собачьи приюты - это две стороны одной медали, близнецы-братья, обладающие одним и тем же генетическим набором и личностными качествами. Повесь их на одной веревке на суку - ни один не перевесит. Как те, так и другие, поставили себя вне нравственных законов общества, те и другие ради достижения своей цели идут по трупам, для тех и других человеческая жизнь стоит ниже кучки собачьего дерьма. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Мне вот что интересно - зачем человек завел себе двух боевых собак? Извиняться не собираюсь. Добрый день. Конечно же не извиняйтесь -это Ваше право. Насчет двух собак поясню-первая собака у меня погибла три года назад в возрасте 8 лет,вот спустя три года я завела щенка этой же породы. Почему? Настоящий стафф -собака дружелюбная,веселая,симпатичная,спортивная. Мне импонирует ее характер. На детские площадки мы не ходили и не ходим даже с ребенком-там каждый сантиметр заполнен маргинальными личностями с полторашками пива и все усеяно осколками. Когда родился сын,многие с каким то особым садистким смакованием предрекали-собачка загрызет и костей не оставит. А Стася стала ему первой игрушкой и няней,она даже рыкнуть на него не смела,хотя доставал он ее порой,как все дети. Я не знаю-почему многим представляется, что владелец стаффа -это гоблин без мозгов,который травит собаку на любые движущиеся предметы ,а собака хищно ощерясь выполняет команды. Ну каждому свое. . Всем удачи,с уважением Марина. |
![]() |
![]() |
ssmodern |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.09.2011 Пользователь №: 28 944 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
Я не знаю-почему многим представляется, что владелец стаффа -это гоблин без мозгов,который травит собаку на любые движущиеся предметы ,а собака хищно ощерясь выполняет команды. Ну каждому свое. . Всем удачи,с уважением Марина. Знаете, многоуважаемая Сибирка, такую пословицу: "Дыма без огня не бывает"? Нет-нет, я охотно верю, что Вы НЕ из вышеперечисленного контингента, но если смотреть на типичного владельца бойцовой собаки - то как раз на ум само приходит Ваше описание. Интересно, почему? |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Знаете, многоуважаемая Сибирка, такую пословицу: "Дыма без огня не бывает"? Нет-нет, я охотно верю, что Вы НЕ из вышеперечисленного контингента, но если смотреть на типичного владельца бойцовой собаки - то как раз на ум само приходит Ваше описание. Интересно, почему? Наверно из лихих девяностых отголоски,когда эту породу заводили братки для самоутверждения. . . Сейчас же я знакома со многими стаффовладельцами- милые люди,с высшим образованием, как правило семейные пары с детьми. . Наверно каждый видит,то что он хочет. А в руках идиота и болонка будет агрессивным существом со сломанной психикой. Имхо. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
По поводу зоосадизма и приютов для собак. Люди, которые истязают животных и люди, которые организуют собачьи приюты - это две стороны одной медали, близнецы-братья, обладающие одним и тем же генетическим набором и личностными качествами. Повесь их на одной веревке на суку - ни один не перевесит. Как те, так и другие, поставили себя вне нравственных законов общества, те и другие ради достижения своей цели идут по трупам, для тех и других человеческая жизнь стоит ниже кучки собачьего дерьма. Только нужно было впереди вставить "на мой,сугубо личный взгляд"...Лично я не обладаю качествами ,чтоб повесить собаку... А вот подобрать котенка-это я запросто...И против каких нравственных законов я себя этим ставлю? Какую цель достигаю? Луна, не путайте Божий дар с протухшей яичницей, которую пытается подсунуть kate_a' Распутайте меня,Доктор Немо! :-) Одно дело - любить животных (как животных, а не как людей), быть порядочным человеком и т.д. и т.п. Другое дело - строить собачьи приюты, жертвовать на них деньги и т.д. и т.п. Это - уже самая настоящая, 100%-я бесовщина, в которую kate_a' и иже с ней пытаются втянуть людей . Почему? Ребенок никогда не проглотит (по крайней мере, добровольно) горькое лекарство. Поэтому пилюлю надо подслащать. Нормальный человек никогда не будет желать принимать участие в человеконенавистничей мерзости. Поэтому для отвлечения людей от нормального мышления, поведения и веры бесовщину заворачивют в бумажку из фальшивого золота псевдодоброты и псевдозаботы о животных. А в чем тогда истина ? (Я тут с цитатами опять накосячила,извините.) |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Уважаемый Доктор Немо,разрешите задать вопрос-если Ваш ребенок принесет домой щенка -Вы дабы оградить его от бесовщины и псевдозаботы-вышвырнете несчастное создание? Это примерное моделирование ситуации-но смысл понятен. .
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Уважаемый Доктор Немо,разрешите задать вопрос-если Ваш ребенок принесет домой щенка -Вы дабы оградить его от бесовщины и псевдозаботы-вышвырнете несчастное создание? Это примерное моделирование ситуации-но смысл понятен. . Мот дети уже давно принесли в дом щенка. Из него вырос вполне симпатичный йорк, любимица всей семьи. А Вас, Сибирка, я бы попросил впредь повнимательней читать сообщения. Тогда, возможно, Вы прекратите задавать глупые вопросы. Я писал о том, что бесовщина - это создавать приюты для собак. А держать собаку у себя дома - что же в этом плохого? Главное ее при этом не обожествлять. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Спасибо за ответ. Внимательнее постараюсь быть!
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Только нужно было впереди вставить "на мой,сугубо личный взгляд"...Лично я не обладаю качествами ,чтоб повесить собаку... А вот подобрать котенка-это я запросто...И против каких нравственных законов я себя этим ставлю? Я на этот вопрос уже частично ответил Сибирке. Подобрать котенка на улице, принести его домой и отдать на воспитание детям - это очень хорошо. Плохо, когда этих котов становится 10, 20 и более, когда из-за того, что надо купить кошачий корм, голодают дети, когда кошачья моча по потолочным перекрытиям начинает сочиться на головы соседям. Это уже одержимость. Одержимость может проявляться и по-другому. Например, в строительстве приютов для собак, кошек и т.п. мероприятиях. Недавно мне довелось по Animal Planet посмотреть любопытный сюжет. Жил был в каком-то американском городе бомжик. И были у тамошнего бомжика две собаки. Единственные его собеседники, защитники и отрада. Но вот бдительные американские граждане заподозрили, что бомжик не может обеспечить своим собачкам должный уровень жизни. И сообщили об этом в полицию (надо отдать должное, у американцев стучать в полицию – национальный обычай). Полиция приехала. Собак у бомжика отобрала и отвезла в собачий приют. Там им провели полное медицинское исследование, вымыли специальным шампунем, и положили спать на особо сконструированною для данной породы кроватку. - А как же бомжик? - спросите Вы. А никак. Здоровье бомжика, чем он питается и болеет, где он живет и на какие средства никого не интересовало. Вот собачки это да… На тамошний собачий приют многие актеры и солидные деловые люди своё имущество завещали. Так вот, этот сюжет - яркий пример бесовщины, внедренной в общество до такой степени, что она уже воспринимается как норма поведения… Спасибо за ответ. Внимательнее постараюсь быть! Вот и славно! |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Вы уж не держите зла, уважаемый Доктор Немо,ну вот такие мы девчонки ))) въедливые порой и невнимательные . А то ,что у вас есть собака очень порадовало, честно говоря рисовало воображение эдакого собаконенавистника ))). Еще раз спасибо за Ваше терпение,с Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.08.2025 - 16:48 |