![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грустная тема., Что за "тварь" такая-человек? |
![]() |
| kate_a |
9.10.2011 - 22:24
|
|
Да не надо за груди хвататься, да и стонать это слишком. Постарайтесь как минимум животных не обижать и не убивать. А заботится о них будут те, кому это в радость.
|
![]() |
![]() |
| Yaro |
9.10.2011 - 22:26
|
|
Знаете,Яро,а Вы их все же не любите... Вы ни про одного из нахлебников не сказали нам ,какие они замечательные,что они любят,как себя ведут ,какие у Вас общие дела ,интересы и еще много чего не сказали,о чем обязательно сказал бы любящий хозяин....Зато себя представили в лучшем виде... Как же вы любите в чужих душах ковыряться! Да еще и диагнозы поставить, мораль прочитать. Вам не в юристы, вам в журналисты желтой прессы нужно было идти. Пусть вам дима билан про любовь споёт. А вы мне - чужой человек, чтобы я еще перед вами стриптиз устраивала... Или, может, вам еще рассказать, в какие игры мы с моим мужем играем, а то вы усомнитесь в том, что у нас есть любовь? Вас же не собаки в этой теме волнуют, а собственное ЧСВ - хотите покрасоваться перед собравшимися за счет затаптывания тех, кто с вами не согласен. |
![]() |
![]() |
| Прелесть |
9.10.2011 - 22:30
|
|
Да не надо за груди хвататься, да и стонать это слишком. Постарайтесь как минимум животных не обижать и не убивать. А заботится о них будут те, кому это в радость. Может для вас это красочно, а мне противно наблюдать, когда сюсюкаются с собаками или др животными и смачно целуют их в пятак. И не важно, что это животное, пару минут назад, страстно вылизывало свою задницу. Это я к тому, что артистизма в любви собачников больше, чем реалий. Знакома лично, с такой любительницей, которая за своей мамой не ухаживает, а собак расцеловывает везде и регулярно. |
![]() |
![]() |
| kate_a |
9.10.2011 - 22:36
|
|
Ну, я люблю животных, собак в том числе, но поцеловать. конечно, не решусь. ) Это все-таки негигиенично.
|
![]() |
![]() |
| Прелесть |
9.10.2011 - 22:43
|
|
|
![]() |
![]() |
| kate_a |
9.10.2011 - 22:45
|
|
Мое отношение к животным уже не изменится. Устойчивое оно. )
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
15.10.2011 - 03:50
|
|
Я КАМУФЛЯЖИКА (мою котяру трёхцвеную) целую. Она прелесть. Только проглистовать надо сначала.
|
![]() |
![]() |
| doctorsergey |
15.10.2011 - 10:04
|
|
|
![]() |
![]() |
| Луна |
16.10.2011 - 21:29
|
|
Как же вы любите в чужих душах ковыряться! Да еще и диагнозы поставить, мораль прочитать. как Вам сказать-БЕЗУМНО! :-))) Вам не в юристы, вам в журналисты желтой прессы нужно было идти. это уж не Вам решать... :-) Пусть вам дима билан про любовь споёт. А вы мне - чужой человек, чтобы я еще перед вами стриптиз устраивала... Или, может, вам еще рассказать, в какие игры мы с моим мужем играем, а то вы усомнитесь в том, что у нас есть любовь? Билан пусть конечно поет,хотя я к нему отношусь спокойно. Прошу Вас -избавьте меня от таких интимных подробностей,мне они не интересны... Я пока еще сама в состоянии и стриптиз и в "Игры" поиграть ... когда сама не смогу-тогда,может быть... :-))) Вас же не собаки в этой теме волнуют, а собственное ЧСВ - хотите покрасоваться перед собравшимися за счет затаптывания тех, кто с вами не согласен. Собаки,собаки... Никого я не затаптываю. И красоваться мне не перед кем и не за чем. Здесь не тот раздел форума... Знаете ли... Я лишь слегка расставляю акценты в созданной мной теме,только и всего... :-) Давайте будем людей любить. Даже подонков. Тогда станем ближе к Богу. Тогда эти подонки, может быть, перестанут собачек на улицу выбрасывать? Вы простите меня,но подонков любить я не готова... И думаю,что Ваша к ним любовь ничего не изменит... потеряв духовность, с криками и агрессией ищут её там, где её нет и быть не может. .........Когда невшись суетой,благополучной и роскошной,мы ищем трепетное ТО,ТО что найти уже не можем........ :-) Новозеландцы в этом деле настоящие молодцы. Они самым внимательным образом учли опыт своих ближайших соседей. Все дело в том, что в Новой Зеландии практически все животные - эндемики. И они не могут выдержать конкуренции с теми же дикими собаками. Поэтому там самая строгая система мониторинга за животными. На мой взгляд - это пример рачительного, по настоящему хозяйского отношения к тому миру, которым они владеют. Кстати, во многом это обусловлено той религиозной (протестанской) моралью, которая долгие годы была господствующей на новозеландских островах. а если посмотреть на ситуацию с другой стороны,то Новозеландцы сохраняя эндемиков могут рассчитывать и на экономические выгоды... Я вспомнила это притчу к тому, что придет время и это "добро" вернется. Сегодня выкинули (покалечили,утопили, забили) собаку или кошку - завтра их же дети также будут "взвешивать" цену человеческой жизни(не исключено, что даже цену жизней своих родителей). "От убийства животного до убийства человека - один шаг" Лев Николаевич Толстой. Все так и есть. |
![]() |
![]() |
| Gerat |
14.11.2011 - 17:34
|
|
В связи с вышенаписанным вспоминаеться одна история изложенная в какой то передаче. Дело было на Западной Украине году этак в 2008 - 2009. Дедушка и бабушка лет этак по 65-70 захотели заработать деньжат. Ну в самом желании ничего плохого нет, но то каким это способом было сделано не то чтоб возмущает, но не радует это точно.
Вобщем эти "бизнесмены" ездили по окрестным городам и селам и вылавливали кошек, как я понял ловили всех хвостатых без исключения - кого смогли. Пойманных котов привозили домой умерщвляли, разделывали, а мясо перемалывали в фарш и догадайтесь куда потом сплавляли сей фарш... правильно на рынок в какую т там пельменную или чебуречную (выдавали его то ли за крольчатину то ло за курятину уж не помню точно). За два года своей бурной деятельности супружеская чета такм образом изничтожила (по их собственому признанию) около 200 "хвостов". Как посмотрел ту передачу перестал покупать различные чебуреки пирожки с мясом и прочие подобные изделия. И самое грустное в том, что привлечь по закону их можно только по ч.1 ст. 299 УК Украины (Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами) к "штрафу до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців" |
![]() |
![]() |
| Сибирка |
14.11.2011 - 18:08
|
|
Озолотились наверно на этом "бизнесе "то ))).
|
![]() |
![]() |
| Луна |
19.11.2011 - 21:46
|
|
За два года своей бурной деятельности супружеская чета такм образом изничтожила (по их собственому признанию) около 200 "хвостов". Как посмотрел ту передачу перестал покупать различные чебуреки пирожки с мясом и прочие подобные изделия. Да,пожалуй лучше воздержаться. И самое грустное в том, что привлечь по закону их можно только по ч.1 ст. 299 УК Украины (Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами) к "штрафу до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців" Самое грустное еще в том ,что в людях забываются люди. И в том ,что подвергались риску другие люди. Вот как-то так... Озолотились наверно на этом "бизнесе "то ))). Сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
26.11.2011 - 18:18
|
|
Их надо самих отправить в племя людоедов.
|
![]() |
![]() |
| Луна |
31.01.2012 - 21:42
|
|
"Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете глубоко несчастливы,если вы хорошо относитесь к животным"... В.Гюго.
Виктор Гюго любил животных,особенно свою кошку Шануан,которую описывал так: "Широкий ошейник белого меха смотрелся как мантия канцлера на черном фоне ее шубки." Яростный защитник животных,он был одним из активистов,предложивших закон о защите животных в 1850г.,а в 1882-м согласился занять должность президента Французской лиги борьбы против вивисекции. |
![]() |
![]() |
| Gerat |
31.01.2012 - 21:53
|
|
Некоторые нацисты тоже вон животных любили, белочек с руки кормили, а потом жгли евреев в концлагерях. Так. что сама по себе любовь к животным еще ни о чем не говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7.11.2025 - 18:16 |