Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужен диагноз для сценария |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Как это раньше советские журналисты делали: хочешь писать про шахтеров - лезь в шахту, хочешь про подводников - милости просим на субмарину. А хочешь про мордобой - нет проблем! Драку заказывали? О цэ ж! Так було б дуже добре. Особливо з бійкою - було б просто чудово Тогда, может быть, новоявленные Принцы Датские прекратят писать про гудящие стропила и перестанут называть болты трансмиссией... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Посмотреть бы этому долбанному сценаристу настоящих больных с этой травмой - в штаны бы наложил!
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Добрый вечер! Такая ситуация: люди убегают от ментов, попадают в аварию, один остаётся в живых. От травмы у него отсутствует пямять, нарушена речь и координация действий. Его помещают на лечение, в течении трёх-пяти лет к нему возвращается память, восстанавливаются речь и координация действий... над ним происходит суд и его сажают в тюрьму... Вопрос: какой был диагноз у излечившегося? То есть, мне нужен диагноз болезни подходящий под эти симптомы. меня зовут Борис, я пишу сценарий... диагноз нужен для сценария. БРЕД......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 00:15 |