Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какая асфиксия? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вам я ничего говорить не буду и коллегам не советую.
Изложите полностью всю ситуацию, выскажите СВОЕ мнение, а потом задайте интересующие Вас вопросы. Так проходит консультация. |
![]() |
![]() |
Виталий340 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 24 983 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Да, это форум и как на всяком форуме здесь существуют определенные правила.
Для всех участников. И своих персональных устанавливать не надо. Мою скромную персону просьба не обсуждать - обсуждайте судебно-медицинские вопросы. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Нужно делиться опытом это же форум,а ценичные заявления Вас не красят. Виталий340, Вам сделали адекватное замечание, на которое Вы неадекватно реагируете. Если хотите получить консультацию - представьте всю имеющуюся информацию сразу, но не выдавайте её в час по чайной ложке. Вы никогда не задумывались, что проявленный Вами подход является оскорбительным для тех, кто пытается Вас проконсультировать? И еще. Никто ни меня, ни моих коллег, делиться своим опытом на форуме не обязывал. Так что оставьте иллюзию, про то, что "Нужно делиться опытом это же форум". Если будет нормально сформулированный вопрос - может и поможем. А если вопрос не понравится – то не поможем. Так что если Вы и собрались получить консультацию, то уж будьте добры, укажите сразу все, включая обстоятельства дела. Тогда это будет правильно. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Нужно делиться опытом это же форум,а ценичные заявления Вас не красят. Вы коммунист? Откуда это незамысловатое "нужно делиться"? Кстати, я очень хочу с Вами поделиться опытом. Опытом русского языка. Слово "ценичное" пишется с двумя "и". То есть, надо писать "циничное". Вот так понемногу и наберетесь опыта... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 23:08 |