Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
исследование водки. хромат-ф кристал |
![]() |
химия1984 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 27 000 ![]() |
уважаемые коллеги! кто-нибудь проводил исследование водки на хром-фе "кристаллюкс-4000М", если есть опыт поделитесь пожалуйста . заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
форумом Вы ошиблись, Вам сюда
здесь исследуют то что после пропускания водки через организм образуется... |
![]() |
![]() |
химия1984 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 27 000 ![]() |
спасибо за ссылку. но, мне кажется, и здесь можно обсудить тему... исследование водки как вещ.док?
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Вы бы сначало определились чего надо... Исследовать вещьдок на что? А тож вопрос многогранный, если качество, то это не по адресу. Берёте нормативную документацию на водку и по пунктикам. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Да нет там ничего особенного.
Я делал, водку и самогонку, которую сосед выгнал из белого винограда. Стандарты с СЭС еле выпросил, боялись, что я им конкурентом стану ![]() Нашел в водке "каскад" очень много изопропанола, в самогонке у соседа кучу изоамилового спирта, видимо, угля пожадничал. ![]() А про качество, Александр Савчук Вам больше расскажет ![]() Действительно, вопрос не по адресу... |
![]() |
![]() |
химия1984 |
![]() ![]()
Да нет там ничего особенного. Я делал, водку и самогонку, которую сосед выгнал из белого винограда. Стандарты с СЭС еле выпросил, боялись, что я им конкурентом стану ![]() Нашел в водке "каскад" очень много изопропанола, в самогонке у соседа кучу изоамилового спирта, видимо, угля пожадничал. ![]() А про качество, Александр Савчук Вам больше расскажет ![]() Действительно, вопрос не по адресу... спасибо! ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:20 |