Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Устами младенца, Дети СМЭ о родителях |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Звонок в квартиру по телефону. Ребенок берет трубку.
-Деточка, позови маму. -Не могу. Мама в морге. -А папу? -Папа в тюрьме. (мама - судебный медик, папа - адвокат). |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Сегодня у Вас какие-то грустные шутки... хм, разве баян может быть грустным? ![]() |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Звонок в квартиру по телефону. Ребенок берет трубку. -Деточка, позови маму. -Не могу. Мама в морге. -А папу? -Папа в тюрьме. (мама - судебный медик, папа - адвокат). Мой ребенок именно так и говорит. А еще, как особую мамину примету, он подчеркивает:мама злая-она в морге работает. Когда он слышит,что кто-то умер,он говорит: мама,дядя умер.Ты вскроешь его? Нам часто приходится вместе бывать на работе и на вопрос, как там в морге, он отвечает: хорошо-о,имея ввиду толпу добрых тетей и дядей,которые играют с ним,когда мама занята. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Когда сын был в первом классе у нескольких детей возник разговор о том, был ли чей-то папа в тюрьме. Одноклассники выяснили, что ни у кого не был. Решили, что не круто... Тут к обсуждению присоединился мой ребенок и этак обыденно сообщил, что я был в тюрьме много раз, он не знает сколько точно, но много. Народ натурально обалдел: у всех - ни разу, а тут - даже не сосчитать сколько. После немой сцены последовали вопросы, на которые сын ответил практически мини-лекцией, про то, кто такой СМЭ и как он помогает милиции, в т.ч. осматривая "преступников в тюрьме". Коллектив решил, что папа, хоть и не сидел в тюрьме, но не бояться зайти в камеру к преступнику - крутизна еще более высокого порядка. Авторитет сына в стае возрос неимоверно!
![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Пятилетняя дочь спрашивает, после просмотра телевизионной передачи: "Что такое ДНК?" Отвечаю сразу, не подумав, кому: "ДНК-это дезоксирибонуклеиновая кислота, уникальный генетический код". Тут же разворачивается и уходит со словами: "Ааа, ну тогда понятно"...
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А мы дома с женой (она бывший судебный медик) мою работу не обсуждаем. Дочь знает, что я работаю где-то там, где мертвые, где жуть и чем меньше об этом знаешь, тем лучше аппетит. В свое время мы её проинструктировали - твой папа врач, работает хирургом (что не далеко от истины - более 10-ти лет простоял за операционным столом). И родня по линии жены, в своей деревне любопытным отвечает так же (все же характер деятельности для обывателя шокирующий, зачем людей волновать лишний раз).
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
А мы дома с женой (она бывший судебный медик) мою работу не обсуждаем. Дочь знает, что я работаю где-то там, где мертвые, где жуть и чем меньше об этом знаешь, тем лучше аппетит. В свое время мы её проинструктировали - твой папа врач, работает хирургом (что не далеко от истины - более 10-ти лет простоял за операционным столом). И родня по линии жены, в своей деревне любопытным отвечает так же (все же характер деятельности для обывателя шокирующий, зачем людей волновать лишний раз). ![]() Главное что бы никто по линии жены не заболел и не попросил что бы его прооперировали лично ВЫ ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
По семейным обстоятельствам пришлось своего 3-х летнего сына тащить с собой на работу. В тот месяц был завал и на подмогу прислали двух молодых симпатичных особ, которым распределил исследовать ДТП. Сын, проходя по коридору, в приоткрытую дверь что-то увидел. Через некоторое время мне и говорит: "Папа, а я сейчас видел, как две тёти тётю сломали!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 01:20 |