Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Очередное издевательство..., новая мебель для Голиковой |
![]() |
![]() ![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата Голикова покупает мебель в кабинет на 5млн Министр здравоохранения решила поменять мебель в своем кабинете на новый вишневый гарнитур «Леонардо» из 40 предметов "Теперь Татьяна Голикова будет восседать за вишневым столом, отделанном натуральной кожей Минздравсоцразвития разместило заказ на сайте госзакупок на шикарную мебель для личного кабинета главы ведомства Татьяны Голиковой. - Мебель очень дорогая, ею обставят кабинет первого лица министерства, - сообщили Life News в Минздраве. В министерстве не поскупились на новую обстановку для кабинета Голиковой. На новый гарнитур из 40 предметов готовы потратить 5 млн 100 тысяч бюджетных рублей. К заказу прилагается подробное описание всех предметов интерьера. Стол руководителя должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и с инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающихся на две тумбы с резными бронзовыми ручками. А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей. Также в комплект мебели для кабинета должны входить: восемь шкафов, которые должны быть сделаны из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый должен иметь пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией. В кабинете будут установлены семь столов - министерский, переговорный, кофейный, круглый для неофициальных переговоров, рабочий, для брифингов и простой. Особые требования предъявлены к креслу руководителя, которое должно быть изготовлено из натурального дерева, обшито элитной итальянской кожей вишневого цвета «Алькантара». При этом у кресла обязательно должна быть функция поддержки головы. Большая часть гарнитура должна быть выполнена в вишневом цвете. Видимо, Татьяна Голикова уже знает, в каком интерьере она будет более выгодно смотреться. В департаменте заказа Министерства здравоохранения рассказали, что комплект должен быть в исключительном состоянии. - Если даже будет малейшая царапина или какой-то другой невидимый дефект, то такую мебель принимать не будем, - подчеркнули в ведомстве. В Минздраве Life News рассказали, что ожидают снижения цены на мебель по итогам торгов, и пояснили, что стоимость лота определялась после того, как были сделаны запросы производителям. - В итоге была выбрана наименьшая цена и соответствует рыночным расценкам, - подчеркнули в ведомстве. В министерстве Голиковой отметили, что их здание является историческим объектом и находится на улице Ильинка. Его интерьер на протяжении десятков лет выдерживается в едином стиле - от момента, когда там располагалось Северное страховое общество до Конституционного суда России. - Поэтому в заказе прописаны детально требования. Так как, подчеркиваем, эта мебель будет использована для официальных мероприятий не только Министерством, но и той организацией, которая будет работать в этом здании в дальнейшем. Вся мебель останется в собственности государства, - заявили Life News в Минздравсоцразвития." 25.05.2011 Постоянный адрес статьи : ох...ели совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Красиво жить не запретишь. :-) Что поделать ,если у министра женское лицо-видимо надо соответствовать... :-)В целом конечно в медицине сейчас положение более чем бедственное. Из разговоров с медиками знаю,что деньги в регионы по линии медицины перестали поступать совсем и даже обычно уравновешенные люди уже хватаются за голову от того ,что их ждет в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Если всё ведомство в г...не, то почему она в золоте?
Вот когда будет всё нормально финансироваться, ради Бога, пусть и себе крутую мебель покупает. А получается, вся медицина в нищете и разрухе, только министр миллионы тратит. НАШИХ ДЕНЕГ! Я, например, не разрешал мои деньги налогоплательщика тратить на эту мебель. Сколько же ещё терпение будут наше испытывать? Твари...Других слов у меня нет. Это, я так понимаю, очередной ответ Рошалю от них. И открытое письмо их еще более паскудным выглядит. Стараются они на благо медицины, ага...Бабло растаскивать стараются. ![]() Сколько там Путин пообещал выделить на медицину? 800 млрд? С таким осваиванием опять мы ничего хорошего не увидим. А ведь могли на эту сумму в какой-нибудь больнице ремонт хороший сделать… |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата - Если даже будет малейшая царапина или какой-то другой невидимый дефект, то такую мебель принимать не будем А кто мне скажет, что такое невидимый дефект? |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
А кто мне скажет, что такое невидимый дефект? Предполагаю,это игра слов.Вероятно,это деффект "скрытый",не бросающийся в глаза ,возможно та же царапина ,но не на видном месте ,а допустим внизу кресла либо на внутренней поверхности стола. Если всё ведомство в г...не, то почему она в золоте? Вот когда будет всё нормально финансироваться, ради Бога, пусть и себе крутую мебель покупает. А получается, вся медицина в нищете и разрухе, только министр миллионы тратит. НАШИХ ДЕНЕГ! Я, например, не разрешал мои деньги налогоплательщика тратить на эту мебель. Сколько же ещё терпение будут наше испытывать? Твари...Других слов у меня нет. Это, я так понимаю, очередной ответ Рошалю от них. И открытое письмо их еще более паскудным выглядит. Стараются они на благо медицины, ага...Бабло растаскивать стараются. ![]() Сколько там Путин пообещал выделить на медицину? 800 млрд? С таким осваиванием опять мы ничего хорошего не увидим. А ведь могли на эту сумму в какой-нибудь больнице ремонт хороший сделать… Чувствуется ,Вы болеете за дело.Понимаю.Конечно ,хороший руководитель сначала заботится о подчиненных,но ведь в мнистерстве все уверены,что на местах все прекрасно. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
а по мне так тут только игра букв может быть - оху.ли.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Сколько там Путин пообещал выделить на медицину? 800 млрд? С таким осваиванием опять мы ничего хорошего не увидим. А ведь могли на эту сумму в какой-нибудь больнице ремонт хороший сделать… Гы гы. Так Путину как раз 80% откатов от этой суммы пойдет. Точнее не ему, а кому-нибудь из родственников, которые не обязаны типа декларации о доходах типа предоставлять типа на проверку ![]() |
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
Толстый, а старую попроси себе в морг. Я думаю, она тебе понДравится. ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Слова Путина, назвавшего выступление Рошаля наивным, со временем приобретают более глубокий смысл.
Существуют непотопляемые корабли. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
сегодня 1 канал проводил акцию - собирали деньги на лечение детей дорогостоящими препаратами. с великим апломбом сообщили, что собрали несколько миллионов... ОДИН гарнитур из рабочего кабинета мадам арбидол, решил бы все вопросы по спонсированию дорогостоящего детского лечения!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Не понятно, обидно, как лицо без мед. обр-я имеет дело к управлению ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ?! - Какие же уроды её поставили на должность?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не понятно, обидно, как лицо без мед. обр-я имеет дело к управлению ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ?! - Какие же уроды её поставили на должность? Натальюшка! С огнем играете! Не надо резких выражений, когда дело идет об этом министерстве. А то, глядишь, найдут и объяснят, кто кого куда поставил. Уверена, удовольствия не получите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 15:42 |