Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Очередное издевательство..., новая мебель для Голиковой |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Не стоит опускать руки! Борьба с коррупцией идет широким фронтом! От центра до регионов. Вот Amigo рассказал, что в его больничке правоохранительные органы выявили коррупционера - хирург пойман на взятке в 1 тыс. руб. за липовый больничный! Это очень показательный и яркий пример очищения медицины от позорящих ее явлений!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Эвик! Вы сами не однократно говорили: Нас не запугать!
![]() Или примут к сведению, кого куда ставить! Равносильно этому меня поставить руководить балетной труппой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не стоит опускать руки! Борьба с коррупцией идет широким фронтом! От центра до регионов. Вот Amigo рассказал, что в его больничке правоохранительные органы выявили коррупционера - хирург пойман на взятке в 1 тыс. руб. за липовый больничный! Это очень показательный и яркий пример очищения медицины от позорящих ее явлений! Я знаю случай, когда такая же "врачебная нечисть" брала за это же по 500 руб. Вот этих-то и надо вычищать. Жестоко, показательно, частым гребнем и каленым железом. И не надо "тянуть ручонки" к "министервской" мебели! А кто будет тянуть - по яйцам... по яйцам... по яйцам!!! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
В практическом здравоохранении "по яйцам!.." неактуально... уж скорее по матке... по матке... по матке!!! Я валяюсь по полу ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
И не надо "тянуть ручонки" к "министервской" мебели! А кто будет тянуть - по яйцам... по яйцам... по яйцам!!! Ручонки я потянул, значит мне по яйцам достанется. Главное - ножки-ручки об них не поломайте. А то мы, знаете ли, мужики суровые, челябинские. Струёй писсуары раскалываем. ![]() А "министерВская" - это умышленно напечатано? Хорошо звучит. |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Да, Evik, Вы меня тоже посмешили, круто. И первое, что мне тоже пришло на ум, а женщин по какому месту бить положено? Прямо растерялась, простите. А на счет мебели Голиковой, так посмотрите как себя любят и наши начальники. Я бы сказала очень себя любят. Кабинет и кресло - на первом месте, аппаратура, потом и "пивной живот" незаметно нарастает, причем очень быстро, тут же машины новые "крутые" и т.д. Все по нарастающей. Главное обложиться вокруг круто, все будут думать, что и у окружающих тоже круто. На самом деле согласна с выше высказанными выражениями со всеми картинками нарисованными и додуманными в голове. Мы там в ж-пе, а они там - на коне!
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ручонки я потянул, значит мне по яйцам достанется. Главное - ножки-ручки об них не поломайте. А то мы, знаете ли, мужики суровые, челябинские. Струёй писсуары раскалываем. ![]() Уважаемый Толстый! Не знаю сколько "пись у яров" на Вашем личном счету (может быть, когда-нибудь при встрече покажете "боевой список"), но моё предостережение, естественно, было гротеском. Оговорка со словом - это не моё, а давнее московское изобретение. В расширенном варианте это звучит так:"МинистерВство кривых зеркал". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Толстый жжёт!
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А как все хорошо начиналось! С мебели...
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Не стоит опускать руки! Борьба с коррупцией идет широким фронтом! От центра до регионов. Вот Amigo рассказал, что в его больничке правоохранительные органы выявили коррупционера - хирург пойман на взятке в 1 тыс. руб. за липовый больничный! Это очень показательный и яркий пример очищения медицины от позорящих ее явлений! Борьба в итоге идет с простым народом,с населением... |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Какая там борьба, игнорирование полное... Дали команду наловить злодеев за квартал, вот и наловили, где потоньше, там и порвали. Не дадут рядовому оперу разработать начмеда и главврача, к примеру по многоэтапной закупке томографа, могут и погон лишить, а за поликлинического хирурга похвалят за ратные труды
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Какая там борьба, игнорирование полное... Дали команду наловить злодеев за квартал, вот и наловили, где потоньше, там и порвали. Не дадут рядовому оперу разработать начмеда и главврача, к примеру по многоэтапной закупке томографа, могут и погон лишить, а за поликлинического хирурга похвалят за ратные труды ![]() А вот и не угадали! Сегодня нанесен первый удар по коррупции в высших эшелонах медицинской власти (правда, пока военной). Арестован начальник главного медуправления Минобороны с подельником. Говорят, уже во всем сознаются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:51 |