Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ссадина у левого угла рта |
![]() |
Елена 1979 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
Уважаемые СМЭ. подскажите ссадина у левого угла рта - вследствие чего и как может образоваться? Имеется ввиду для чего она характерна при нападении или обороне?
Заранее спаибо! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вследствии сотен причин.
Решение вопроса о возможности образования повреждения в конкретных условиях, проводится после изучения экспертом этих самых условий. Уважаемая. Вы уже по 5 или 6 делу вопросы задаете и по живым и по трупам. Вверх лень посмотреть? Или у Вас хобби такое - ходить по судам и экспертизы выискивать? |
![]() |
![]() |
Елена 1979 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
нет не правда -я обращаюсь к Вам второй раз только по своим личным жизненным ситуациям. и не моя вина в том, что к сожалению приходится Вас напрягать из-за невозможности еще у кого то компетентного получить ответы.
извините |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не жизнь - а сплошная криминальная ситуация.
Ладно, на Ваш вопрос я ответил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:11 |