Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Контакты Андрея Ломачинского, нужно связаться |
![]() |
Tess |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 19 571 ![]() |
Уважаемые эксперты, я представляю издательство, и мне необходимо связаться с небезызвестным вашим коллегой и писателем Андреем Анатольевичем Ломачинским. Хочу обсудить с ним вопрос, касающийся возможной публикации его произведений, но не располагаю контактами. Если есть у кого-то его действующий е-мейл - буду безмерно благодарна!
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Может кто-то Вам подскажет и более точную информацию, но пока что поиски можете начать
|
![]() |
![]() |
Tess |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 19 571 ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Лексей |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 23 746 ![]() |
Если есть у кого-то его действующий е-мейл - буду безмерно благодарна! Тесс, я не имею никакого отношения ни к СМЭ вообще, ни к Андрею Анатольевичу в частности, но хочу заметить: я оторвал бы голову всякому, кто даст мои координаты не знакомому со мней человеку, меня не спросив. В таких случаях правильнее (и надёжнее) публиковать собственные контактные (и прочие, кстати) данные и просьбу связаться по такому-то вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:00 |