Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
зчмт сгм степень тяжести, помогите определить степень |
![]() |
fandorine |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2011 Пользователь №: 27 436 ![]() |
Здравствуйте. Я получил травму в результате избиения на занятиях по хирургии во время отсутствия преподавателя. Диагноз: зчмт, сгм, ушиб мозга без субарахноидального кровотечения, перелом лобной кости, повреждена верхняя стенка орбиты и стенка лобной пазухи. Так же у меня высокая степень миопии с периферической дегенерацией сетчатки( -10 диоптрий) ; отслоения сетчатки после удара нет, на зрение удар не повлиял. Мне сделали операцию по пластике лобной кости и поставили титановую пластину 3 на 4 см.Прошу оценить степень тяжести и сказать будут ли учитываться следующие факторы: избивший меня занимается рукопашным боем, неоднократно дрался во время учебы в медлицее, у него за месяц до моей травмы забирали права по подозрению в вождении в состоянии наркотического опьянения но оправдали по недоказанности(отказался сдать мочу на анализ- это с его рассказов), после снятия швов у меня будет шрам на лбу длиной около 5см. С уважением ваш будущий коллега студент 2 курса медицинского вуза. При необходимости возможно смогу приложить снимок кт. Скажите так же, когда лучше обратиться к смэ сецчас или после выписки(лежать буду 21 день) и имеет ли значение что я до сих пор не писал заявление.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Либо легкий вред здоровь, либо вред здоровью средней тяжести.
При установлении степени среда здоровью, факторы на которые Вы указали, не учитываются. |
![]() |
![]() |
fandorine |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2011 Пользователь №: 27 436 ![]() |
От чего будет зависеть легкий или средний вред? Если не хватает информации могу предоставить.
|
![]() |
![]() |
fandorine |
![]()
Легкая степень побоев возможна даже если я пролежу 21 день?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Зависит от мнения эксперта, который изучит все меддокументы.
Сроки пролежания где-либо мало кого интересуют. |
![]() |
![]() |
fandorine |
![]()
Какое значение будут иметь снижение зрения в дальнейшем и потеря сознания вскоре после удара?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
При сотрясении мозга теряют сознание в момент удара, а не "вскоре после", так что - никакого.
Вы сами писали, что никакого снижения зрения у Вас не наступило. Гаданием не занимаемся. Возвращаясь к первому постингу - заявление в в милицию надо писать как можно быстрее. |
![]() |
![]() |
fandorine |
![]()
Спасибо за ответ. Можно удалить тему?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Закрыть можно, удалить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 21:19 |