Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите с поиском литературы!, Для поступления в аспирантуру нужно сдать реферат |
![]() |
Assistent |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18 344 ![]() |
Здравствуйте! Через неделю получаю диплом. Уже конкурс в аспирантуру объявлен. Мне нужно среди всех заявлений т.д. написать реферат по теме "АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТРУПОВ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, УМЕРШИХ ОТ ПАТОЛОГИИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ". Но дело все в том, что мне надо всё связать с животами, т.е. с передней бррюшной стенкой, и еще нужно указазать исследования, проводимые при вскрытии таких трупов.
Вот выдержка из уже написанного: Цитата ...Проводимые исследования трупов мужчин и женщин, страдавших при жизни различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дают информацию о форме и конфигурации живота и передней брюшной стенки у трупов мужчин и женщин, и их изменении в постмортальном периоде... Помогите пожалуйста с литературой (желательно конечно в интернете чтоб было доступно) - буду весьма благодарен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Помогите пожалуйста с литературой (желательно конечно в интернете чтоб было доступно) - буду весьма благодарен К чертовой матери надо гнать аспиранта, который не владеет навыками поиска литературы. Если он этого не может сделать (да еще и просит: "желательно конечно в интернете чтоб было доступно"), то об остальных его способностях можно сразу сделать однозначный вывод. Не удивлюсь, если он попозже попросит и диссер ему коллективно написать... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Assistent |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18 344 ![]() |
Интересно.Аспирантура на какой кафедре? Оперативная хир. и топогр. анатомия. ![]() А чем интересна тема? ![]() К чертовой матери надо гнать аспиранта, который не владеет навыками поиска литературы. Если он этого не может сделать (да еще и просит: "желательно конечно в интернете чтоб было доступно"), то об остальных его способностях можно сразу сделать однозначный вывод. Не удивлюсь, если он попозже попросит и диссер ему коллективно написать... В интернете я прошу, потому как существуют электронные библиотеки с книгами в pdf, уважаемый Доктор Немо! Поиском литературы владею, т.к. написал уже более 10 статей. Согласитесь, что тема достаточно специфическая! Вот по этому и попросил...Я же не прошу написать мне конкретно страницу и что оттуда брать. Статья - это одно, а реферат - другое. Тут надо делать обзор литературы, а не проводить собственные исследования. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 23:58 |