Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
как добиться правды в аптеке?, не продают антибиотик без рецепта |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Врач сам, в таком случае, мне пример отрицательный подаёт ............... - раз научилась!
![]() ________________________________________________________________________________ ________ Вот как раз советовать какие антибиотики от чего в данном случае - исключается, а отпустить, если пациент целенаправленно просит именно этот антибиотик - НЕОБХОДИМО. Если б мы всем антибиотики продавали без рецепта, то не было бы в гос. аптеке милюзговой прибыли - раз, а два - Граждане Ср. Азии, Кавказа - давно бы нас с вами заразили чем-то, а как раз-таки они чаще всех покупают целенаправленно антибиотики. Рецептов, разумеется или предписаний врача, у них НЕТ ("сарафанное радио"). Доктору Сергею не надо сравнивать СЫТУЮ ЕВРОПУ или в целом ЗАГРАНИЦУ с нашей страной - у нас исторически сложилось всё иначе. А то ............ в Европе....... - для начала - ГЕРМАНИЯ умно пошла после разрухи Германии в годы войны путём кредитования малого бизнеса, а у нас был коммунизм. Так что, доктор Сергей, если Вы уж учите меня, так я именно посоветую Вам почитать Мировую Экономику - любое учебное пособие года выпуска не ранее 2009 |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Вы всё в кучу-то не валите. Отпуск лек.препаратов без рецепта, тем более ради прибыли - это неправильно. А советовать что-то читать докторам вообще не в вашей компетенции. Любой форумчанин здесь многим более начитанный в любой области, нежели Вы.
Вообще фигню какую-то пишите. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А Вы внимательно прочтите, на что я делаю огласку.
Замечательно, Вашу самооценку никто не принижает - это Вы в куче всё не говорите! Я посмотрю на Вашу собаку, когда некогда Вам будет у коллеги взять рецепт, а Ваш пёс умирает, как Вам придётся! expertms, это и будет Ваша любовь к братьям меньшим? Всякое может случиться! ![]() Да уж! Может, от нелепого отравления ещё умирать таким образом позволите, сделав уголь или марганцовку по рецептам? Просто БРЕД! Потому что не бред - это антиретровирусы и наркотические анальгетики по льготному рецепту с водными знаками, и 148-У бланк (ТАЗЕПАМ, СИБАЗОН, ТРАМАЛ, РЕЛАНИУМ, ЭЛЕНИУМ, КЛОНЗЕПАМ, СЕДУКСЕН) ..... и кодеиносодержащие безрецептурные, но с нормой отпуска - 2 уп. в руки (КОДЕЛАК, ТЕРПИНКОД, НУРОФЕН ПЛЮС, ТЕТРАЛГИН, СОЛПАДЕИН, НОШПАЛГИН) - я понимаю, их не отпустить ни под каким предлогом.......или ПАНТОГАМ, ФЕНИБУТ, ФИНЛЕПСИН............. ![]() БРЕД ПРОСТО! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам. Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
В голове у неё вакуум.
Если Натальюшка думает, что никто из докторов в процессе обучения фармакологию не изучал, то сильно ошибается!!! Замечательно, Вашу самооценку никто не принижает - это Вы в куче всё не говорите! Я посмотрю на Вашу собаку, когда некогда Вам будет у коллеги взять рецепт, а Ваш пёс умирает, как Вам придётся! У меня нет домашних животных, слава Богу. У меня есть семья - это лучше ... таким образом позволите, сделав уголь или марганцовку по рецептам? Просто БРЕД! На счёт марганцовки соглашусь. Её по рецептам и надо. Потому, как (если не в курсе) входит в состав самодельных взрывных устройств. По поводу отравлений: есть надо свежие продукты |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Иногда в аптеке можно получить очень дефицитные лекарства без рецепта. Чудеса - да и только!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
expertms, кому что, а кому - всё вкупе: семья+домашние питомцы-любимцы!
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Без животных дома пустота: они и разговаривают, и боли снимают, благодарно радуются.
ДЛЯ СОБАКИ НЕТ СОЦ. РАЗЛИЧИЙ, СТАТУСОВ - ОНА ЛЮБИТ СВОЕГО ХОЗЯИНА ЛЮБЫМ! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Знакомый крысу завел белую, приучил ее из рюмочки водку лакать и частенько с ней вдвоем попивал, затем валялись оба рядышком. Дошло до того, что с приходом гостей и застольем, крыса залазила на стол и тыкалась хозяину в рюмку, и налакавшись падала тут же с рюмкой. Закончилось тем, что как-то после пьянки опохмелиться было нечем, хозяин дернут одеколон, крыса пить его не смогла...
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Знакомый крысу завел белую, приучил ее из рюмочки водку лакать и частенько с ней вдвоем попивал, затем валялись оба рядышком. Дошло до того, что с приходом гостей и застольем, крыса залазила на стол и тыкалась хозяину в рюмку, и налакавшись падала тут же с рюмкой. Закончилось тем, что как-то после пьянки опохмелиться было нечем, хозяин дернут одеколон, крыса пить его не смогла... Очень странно ,мне казалось крысы более живучи... |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Кто спорит, тараканы и крысы - живучей и не бывает. Другое дело крыса-алкоголик, похмелье всех уравняет
![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Знакомый крысу завел белую, приучил ее из рюмочки водку лакать и частенько с ней вдвоем попивал, затем валялись оба рядышком. Дошло до того, что с приходом гостей и застольем, крыса залазила на стол и тыкалась хозяину в рюмку, и налакавшись падала тут же с рюмкой. Закончилось тем, что как-то после пьянки опохмелиться было нечем, хозяин дернут одеколон, крыса пить его не смогла... Ммм поучительная история. А то у меня дома 2 крысюхи живут,а иногда так накатит, так накатит выпить, а не с кем. А тут можно на троих соображать! ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 00:47 |