Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
День Рождения=Ужас летящий на крыльях ночи )) |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Как странно - сами советовали обращаться к спец-там, а теперь - умываете руки? - Не хорошо, Доктор Сергей, так поступать - ой, как не хорошо! ![]() Так я ведь как рекомендовал, так и рекомендую. Причём чем дальше, тем настойчивей рекомендую - обратитесь к специалисту. Наверняка не я один рекомендую, правда? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Успокойтесь. Это Вы скованный, ограниченный, эгоцентрический человек, а я человек открытый, общительный, любящий природу и живность! Не надо меня ни с кем сравнивать..............
Вы - один психотип, я - другой - ЭКСТРАВЕРТ. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Доктор Сергей! Народная мудрость: "Eсли человек по-настоящему хочет жить, радоваться, то медицина бессильна!"
![]() |
![]() |
![]() |
Гудок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 27 495 ![]() |
На днях у меня день рождения. Каких то праздничных эмоций не испытываю. Причина, наверное в том, что нет возможность собрать родственников, друзей - все далеко. А с коллегами мы и без повода напиться можем. Хотя с поводом, конечно же, совсем другое дело.
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Гудок С коллегами тоже хорошо праздновать, главное, чтобы они к Вам относились нормально.
|
![]() |
![]() |
Гудок |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гудок |
![]()
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Гудок присоединяюсь
|
![]() |
![]() |
Гудок |
![]()
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Всем привет ))) Дамы и господа, обитатели самого моего любимого форума - скажите - боится ли кто-то из вас своих дней рождения? Лично для меня это самая настоящая мука - чуть ни за месяц начинается уныние, депрессия, расспросы родных на тему "что тебя порадует, что подарить" ничего кроме раздражения не вызывают, поздравления кажутся фальшивыми и натянутыми даже от самых родных и близких. Вобще в этот день хочется забиться в нору, и не высовываться. Хотя в общем и целом я вроде не мизантроп. Интересно, я одна такая, или кто-то ещё так не любит дни рождения? Вот у меня 14 июля Д.Р. честно скажу - не хочется ![]() ![]() "День рождения - самый грустный праздник" (с) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
ну мужчины ! ))) щас девочку научите жизнь любить - один алкоголь , второй курануть предлагает . Это мне можно будет на грядущий юбилей , а ей еще рано такими вещами заниматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 22:43 |