Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Домашние любимцы, У кого из форумчан есть домашние животные и какие именно |
![]() |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
медик А можете про лошадь чуть подробнее рассказать? Интересно очень, я люблю их, у моего покойного дедушки в деревне была когда-то лошадь.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
медик А можете про лошадь чуть подробнее рассказать? Якутская порода.Невысокая.Круглый год содержится под навесом с деревянным ограждением.Температуру окружающей среды выдерживает до 40 гр.ниже 0,но у нас таких морозов не бывает. Ходит в упряже и под седлом.Зимой выгуливается по заснеженному лугу,из-под снега (если его немного) добывает сухую траву,как олень.Зимой кормлю в основном сеном.В рацион добавляю свёклу,морковь,картофель и конечно же овёс.Летом она целый день на лугу. |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
медик Спасибо. Она, наверное, красивая.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
медик Да, настоящая красавица.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Кошка и собака дома.
Всегда были кошки + ещё кто-то: морская свиночка, собачка, хомяк, попугай, рыбки. |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Да чем больше аквариум,тем легче ухаживать за ним. У меня сейчас на 100 литров-делаю подмену воды на треть раз в неделю,сифоню грунт и промываю фильтр. Воду обязательно подсаливаю. Вроде неплохо все так растет и размножается, только замучила водоросль иноземная-черная борода. Не знаю как извести эту пакость. Я все,что находится в аквариуме промывала очень горячей водой с щеткой и крупной солью. Вроде,извела. Кошки,собаки,гуси,куры,утки,индюки,цесарки,свинья,кроли,овцы и лошадь. Ой,как здорово! Я б с удовольствием занималась домашним хозяйством, животными! Но "трешка",хоть и большая, к сожалению, не позволяет.А на даче не могу, аллергия страшенная на все,что цветет. ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
[quote name='щепа' date='2.07.2011 - 20:07' post='124356']Я все,что находится в аквариуме промывала очень горячей водой с щеткой и крупной солью. Вроде,извела.
Да я тоже вроде помою все,ототру-месяца два красота,а потом заново. Хотя сейчас пара анциструсов активно помогают, да улитки-ампулярии ))) |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
А я еще покупаю метиленовую синьку и "Кристалл Вотер" и периодически им тудыть капаю.Вроде не растет пока.
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
А я еще покупаю метиленовую синьку и "Кристалл Вотер" и периодически им тудыть капаю.Вроде не растет пока. Можно попробовать еще грунт прокипятить ,только подольше. .Свинья у меня вьетнамская травоядная вислобрюхая-это такая порода.Специфического свиного запаха от ней нет,спокойная,проблем с кормами для неё никаких.Кошу кролям траву и сразу же свинье. Интересно спрсить,а свиньи этой породы хрюкают? :-) |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Спасибо, Щепа, спасибо Луна за советы-буду вести бой по всем направлениям. Уж больно эта гадость внешний вид портит.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Уж больно эта гадость внешний вид портит. Чёрная борода растёт на органике, и особенно часто и настойчиво в тех аквариумах, где рыб кормят избыточно. Остатки несъеденного корма ею и используются. Вывести её очень сложно, надо отрегулировать кормление рыб так, чтобы они очень быстро съедали абсолютно весь предложенный им корм. Кипятить грунт, я в своё время и все растения обрабатывал - просто протирал их спиртом от безысходности. Растения выжили, а чёрной бороды не стало)) |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Черепах внезапно стало 3. Делюсь радостью.
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
У меня осталась кошка - КАМУФЛЯЖ. Хотелось бы морскую свинку и таксу (или бассета хаунда), но и родители, пока я с ними жила, были против, и со временем для выгуливания собаки проблематично. А свинку всё-таки заведу............. В детстве у меня была морская свинка - ЯШЕЧКА. Само очарование!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 02:21 |