Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите пожалуйста с информацией |
![]() |
Юлия19 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 27 849 ![]() |
Здравствуйте.Я студентка мед.университета,3 курс пед.фак.меня заинтересовала судебная медицина,но пока ориентируюсь в этом не очень хорошо.Подскажите пожалуйста,если я хочу стать судмедэкспертом,возможно ли это студенту педфака?и если возможно,то в каком направлении мне идти дальше?
|
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Здравствуйте.Я студентка мед.университета,3 курс пед.фак.меня заинтересовала судебная медицина,но пока ориентируюсь в этом не очень хорошо.Подскажите пожалуйста,если я хочу стать судмедэкспертом,возможно ли это студенту педфака?и если возможно,то в каком направлении мне идти дальше? Юлия19, если Вы воспользуетесь поиском на этом сайте, то подобных тем здесь уже несколько... С пед.ф-та можно идти в судебную медицину. Путь один - интернатура/ординатура после окончания ВУЗа. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Здравствуйте.Я студентка мед.университета,3 курс пед.фак.меня заинтересовала судебная медицина,но пока ориентируюсь в этом не очень хорошо.Подскажите пожалуйста,если я хочу стать судмедэкспертом,возможно ли это студенту педфака?и если возможно,то в каком направлении мне идти дальше? 1.Да. 2.Главная задача сейчас учиться. 3.Когда будете проходить судебную медицину,посещайте студенческий научный кружок на данной кафедре,а дальше будет видно.Я был кружковцем с начала преподавания судебной медицины и до окончания института. |
![]() |
![]() |
Юлия19 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 27 849 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:10 |