Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dropbox: забудьте про флешки, об одном популярном облачном сервисе |
![]() |
Dr_med |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 14 444 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
А смысл иметь почти 53 гига если занято всего 6.5? p.s. можно получить +23 гига по акции но это только на один год, на хабре даже статья была что и как делать. Вообще то я использую де то 50 Гб, сейчас просто слил с дропбокс аккаунта некоторые вещи, надо их немного упорядочить, потом они будут залиты назад. И 25 Гб даю на 2 года, невнимательно читаете хабр. |
![]() |
![]() |
Dr_med |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 14 444 ![]() |
Вообще то я использую де то 50 Гб, сейчас просто слил с дропбокс аккаунта некоторые вещи, надо их немного упорядочить, потом они будут залиты назад. И 25 Гб даю на 2 года, невнимательно читаете хабр. Действительно, на 24 месяца, извиняюсь недосмотрел. Да, 2 года это уже более менее, можно и увеличить. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Провел я с дропбоксом эксперимент. Мной двигал именно практический интерес, а не желание урвать свободное место на халяву. Как же все таки поведет себя дропбокс в этой ситуации.
Мой эксперимент подошел к концу ( коротко о его сути расскажу попозжее). Многих наверное расстроило, то что ушлые дропбоксовцы позабирали те халявные 23 Гб, которые предназначались для владельцев HTC 1. Свой основной аккаунт я прокачал до 52 Гб 21.03.2012, а уже 04.04.2012 г свободное место забрали Но тяга русского человека к халяве непреодолима. И нарыл я способ как обдурить дропбокс ( хотя бы не те же 24 месяца). Создал левый аккаунт. Расшарил его на вирт машине до 16 Гб. С помощью искомого клиента для андроидовского телефона накрутил себе 23 Гб ( способ надо признаться все еще работаеть). В итоге у меня вышло 41 Гб Забил аккаунт своими книгами под завязку, удалил папку дропбокса со всем содержимым с харда и стал ждать. Это все я проделал 05 04 2012 г. Не далее чем сегодня мне на почтовый ящик на который зареген дропбокс аккаунт пришло письмецо такого характера Hi ххххххх This is a friendly reminder that you've filled your Dropbox to capacity and it can't sync additional files. If your current 18.25 GB of space just isn't cutting it anymore, you can always upgrade your Dropbox to get more space. Thanks for using Dropbox! — The Dropbox Team Зашел я на свой акк и вижу такую вот картинку — в разделе Эвенты сообщение Your quota was decreased to 18.25 GB Зашел в настройки аккаунта поглядеть свободное место и шо я вижу — 225.5% used (41.1 GB of 18.25 GB) ![]() Те свободное место у меня отобрали файлы заливать я больше не могу, но тем не менее дропбокс мои файлы не трогает то ли из уважения то ли по каким то иным мотивам. Да я понимаю этот способне подходит тем у кого прокаченные акки на всяких акициях и тд, но если необходимо удобное и неплохое запасное хранилище, для нужных и не очень нужных вещей, то это способ как раз для них. Ради интереса подожду два года, хочу узнать что будет дальше. Вобще подозреваю, что даже по истечении 24 мес дропбокс не удалит файлы. |
![]() |
![]() |
Ivan80 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.05.2012 Пользователь №: 33 037 ![]() |
В отличии от флешки, тут никакой гарантии, что в один прекрасный день, когда надо будет что-то свое обратно скачать, на сайте не появиться новость, что бесплатные услуги прекращены и доступ в свой аккаунт нужно оплатить. Сам с таким сталкивался. Используйте Гугл диск - drive.google. com/start. (пробел уберите, а то форум ругается) Гугл вроде бы в подобных махинациях, как Вы описали, замечен не был. :) |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Дропбокс один из лидеров рынка и зарабатывает на платных подписках некислую деньгу. Так что все эти танцы с бубном из за платных аккаунтов думаю необоснованы.
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Нет ничего надежнее собственного FTP с резервированием на внешнем сервисе
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Мой вышел 7200 это за такой NAS
и 3500 HDD Ну я просто думал что тут обсуждается именно для работы т.е. покупку за гос.счет ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Мой вышел 7200 это за такой NAS и 3500 HDD Ну я просто думал что тут обсуждается именно для работы т.е. покупку за гос.счет ![]() Ну как бы такая весчь для работы и не нужна особо (имею ввиду работу юриста и СМЭ), обычного аккаунта дропбокса на 16 гигового аккаунта хватит с головой. |
![]() |
![]() |
Franky |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.04.2013 Из: Тула Пользователь №: 36 486 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
У материнок появился мак-адрес? Динамические ай-пи нонче вышли из моды? O_o Лучше не говорите "от себя" то, о чем понятия не имеете ![]() да согласен оговорился насчет мас-адреса материнок, но уж если быть чесным то и вы слабо понимаете о чем говорите - тк дропбокс привязывается к мас-адресу сетевой карты и прокси не всегда помогают, тут виртуальная машина понадежнее будет. |
![]() |
![]() |
Alexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 954 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А облачные ресурсы контролируются АНБ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:57 |