Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Как стать судмедэкспертом, что нужно, чтобы стать судебным медиком?

>
Guest
сообщение 17.02.2006 - 14:19
Сообщение #31

Гость

я добилась всех лавров которых я хотела ,я мисс Белгород 2006,а профессию я выбрала эту не для пиара ,а потому что она мне нравиться
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ушастик
сообщение 21.02.2006 - 20:55
Сообщение #32

Вновь прибывший

вот такой у меня есть вопросик... Чем отличается работа эксперта-криминалиста и судмедэксперта? Я по образованию биолог, и стать судмедэкспертом не могу, экспертом - криминалистом? А надо ведь наверное подучиться на криминалиста... А где и как??? Заранее спасибо за отклик.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 21.02.2006 - 23:11
Сообщение #33

Продвинутый участник

Хотелось бы посмотреть фото, желательно на подиуме, и с соответсвующими регалиями. И в короне!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
delta
сообщение 29.03.2006 - 17:34
Сообщение #34

Вновь прибывший

учусь на 5м курсе МЕДа, сейчас именно судебка идет.. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ПРЕДМЕТА!!! благодарю кафедру РГМУ!
думаю второе юридическое просто необходимо.

мне только интересно: судмедэксперты не теряют право лечить, заканчивая лечфак и уходя в судебку?? huh.gif
спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 29.03.2006 - 20:19
Сообщение #35

Магистр форума

Цитата
интересно: судмедэксперты не теряют право лечить, заканчивая лечфак и уходя в судебку?

Это не юридический вопрос, а скорее ситуационно-бытовой. Ответ даёт каждый сам примерно также, как на вопрос:

Если мужчина женился на одной женщине, не теряет ли он право на интим с другими женщинами уходя в брак?

Но что от Вас будут ожидать окружающие Вам понятно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чехов
сообщение 30.03.2006 - 09:31
Сообщение #36

Продвинутый участник

Совмещал три года работу судмедэкспертом и травматологом. Лечи в свое удовольствие, потом вскрывай в свое удовольствие (расхождений никогда не будет - шутка). Потом устал от жизни такой, окончательно ушел в судебку - интереснее потому что (мне по крайней мере), а по деньгам примерно одинаково.
P.S. Кстати, уважаемый Борода! Если работаешь и там и там, то на интим точно времени не остается.

Сообщение отредактировал Чехов - 30.03.2006 - 09:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аза
сообщение 2.04.2006 - 15:13
Сообщение #37

Гость

Здраствуйте уважаемые. У меня высшее мед. образование. Я хотел бы поступить в ординатуру по судебно-медицинской экспертизе в самом Киеве. Сколько будет стоить обучение? И после того как я закончу ординатуру, то я могу остаться в Киеве и работать полноценным судмедэкспертом?
Сам я из Узбекистана, г. Андижан, по нации узбек. Школу и институт закончил в рускоязычной группе.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 2.04.2006 - 16:44
Сообщение #38

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Я хотел бы поступить в ординатуру по судебно-медицинской экспертизе в самом Киеве

Цитата
Школу и институт закончил в рускоязычной группе.

В Украине гос. язык - украинский.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 3.04.2006 - 11:38
Сообщение #39

Мастер I

Из: Kyiv

Уважаемый Аза!
В Украине после института проходят интернатуру (сейчас 1,5 года) стоимость около 100 у.е. в месяц и гражданство здесь не играет роли. Экспертом в Киеве может стать только гражданин Украины. С русским языком пока особых проблем нет. Если есть еще воросы - пишите на РМ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аза
сообщение 4.04.2006 - 08:36
Сообщение #40

Гость

Цитата(Vitalykk @ 3.04.2006 - 13:38)

Уважаемый Аза!
В Украине после института проходят интернатуру (сейчас 1,5 года) стоимость около 100 у.е. в месяц и гражданство здесь не играет роли. Экспертом в Киеве может стать только гражданин Украины. С русским языком пока особых проблем нет. Если есть еще воросы - пишите на РМ.

Значит мне придется поменять гражданство, а во время прохождения ординатуры могу я получить гражданство Украины? Я бывал в Киеве, там 85% населения общаются на русском, а вот документация на каком языке?
Если я поеду, меня обеспечат жильем (обшежитие) ? Сколько будет стоить? И на счет регистрации я думаю не будет проблем?

Интернатуру у нас отменили, обучаемся 7 лет на Врача Общей Практики. Есть ли магисиратура у вас? Сколько стоит обучение и сколько лет? И на счет кадров как там у вас? Сколько составляет средняя зарплата судмедэксперта (если это не секрет)? Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
newstorm
сообщение 10.08.2009 - 19:13
Сообщение #41

Вновь прибывший

Здраствуйте, я закончил мед училище - лечебное дело(фельдшер). Чтобы стать судмедэкспертом куда мне нужно пойти учиться - нужно заочное образование(т.к. работаю и обеспечиваю себя сам) и поэтому мединст не подходит(((
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Торн
сообщение 10.08.2009 - 19:23
Сообщение #42

-

Из: Наша Russia

Ув. newstorm'. По данному вопросу открыто множество тем, воспользуйтесь поиском. Без института к судебке вопрос закрыт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
newstorm
сообщение 10.08.2009 - 19:26
Сообщение #43

Вновь прибывший

Цитата(Торн @ 10.08.2009 - 20:23)
Ув. newstorm'. По данному вопросу открыто множество тем, воспользуйтесь поиском. Без института к судебке вопрос закрыт.

институт должен обязательно быть мед? или какой другой, среднее специальное лечебное дело у меня есть...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рома
сообщение 10.08.2009 - 19:55
Сообщение #44

Участник форума

Цитата(newstorm @ 10.08.2009 - 19:26)
институт должен обязательно быть мед? или какой другой, среднее специальное лечебное дело у меня есть...
Ну что вы, ей-богу! Судебно-медицинский эксперт - врач, так же как анестезиолог, нейрохирург или терапевт. Нельзя стать врачом иначе, как окончив медицинский инстутут или университет. И не может быть заочных отделений в медицинских вузах.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
cincinella
сообщение 12.08.2009 - 03:28
Сообщение #45

Вновь прибывший

Цитата(Рома @ 10.08.2009 - 16:55)
Ну что вы, ей-богу! Судебно-медицинский эксперт - врач, так же как анестезиолог, нейрохирург или терапевт. Нельзя стать врачом иначе, как окончив медицинский инстутут или университет. И не может быть заочных отделений в медицинских вузах.

а теперь вопрос на засыпку: может ли студент медико-профилактического факультета стать суд-мед экспертом? в дипломе - то стоит врач... deal1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 6.07.2025 - 08:35