Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как стать судмедэкспертом, что нужно, чтобы стать судебным медиком? |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Nightflare |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Да я и не говорю, что хочу стать патологоанатомом, я имею в виду работать при органах, занимающихся следствиями по разным криминальным делам, в лаборатории!
Вся проблема в том, что нам никто не может толком объяснить в каких структурах мы можем работать, окончив мед-проф. А ведь я должна решить в какую интернатуру идти, а для этого нужно определиться, где я потом работать буду. |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Да я и не говорю, что хочу стать патологоанатомом, я имею в виду работать при органах, занимающихся следствиями по разным криминальным делам, в лаборатории! Вся проблема в том, что нам никто не может толком объяснить в каких структурах мы можем работать, окончив мед-проф. А ведь я должна решить в какую интернатуру идти, а для этого нужно определиться, где я потом работать буду. Попробуйте поговорить со своим деканом или зав.каф СМ - они точно должны знать ответ на Ваш вопрос. В Украине с диполомом сан-гига (мед-проф) с большим трудом после того как проработали более 5 лет и получили 2 врач.категорию, можно стать лишь врачем-экспертом судебно-иммунологического отделения, и то если начальника уговорите.... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
нам никто не может толком объяснить в каких структурах мы можем работать, окончив мед-проф. А Вы на первом курсе? Согласно данной цитаты следует,что Вы плохо учитесь или по профильным предметам преподавательский состав в Вашем ВУЗе "никакой",что маловероятно. врачем-экспертом судебно-иммунологического отделения Санитарный врач,эпидемиолог-всегда были и есть в "шоколаде". То,что Вы написали-голая ![]() |
![]() |
![]() |
Nightflare |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 29 485 ![]() |
А Вы на первом курсе? Согласно данной цитаты следует,что Вы плохо учитесь или по профильным предметам преподавательский состав в Вашем ВУЗе "никакой",что маловероятно. Санитарный врач,эпидемиолог-всегда были и есть в "шоколаде". Нет, я на 5 курсе. И я вполне прилично учусь по профильным предметам, но они мне не дадут интересной работы. Наше изменившееся законодательство сделало санитарных врачей никем и ничем, поэтому вы не правы, говоря, что сан. врачи и эпидемиологи "в шоколаде". В нашей стране всё в поддержку малого бизнеса. А на людей плевать, главное деньги. Поэтому мне, собственно, и не хочется идти работать никем и ничем. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Ну,ну,а здесь Вы будете "кем" и "чем"?
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
А Вы на первом курсе? Согласно данной цитаты следует,что Вы плохо учитесь или по профильным предметам преподавательский состав в Вашем ВУЗе "никакой",что маловероятно. Санитарный врач,эпидемиолог-всегда были и есть в "шоколаде". То,что Вы написали-голая ![]() ![]() Нет, я на 5 курсе.. У нас некоторые после 5 курса переходят на леч.фак. Но это весьма проблематично... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Анаэль |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.08.2012 Пользователь №: 33 779 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума! прошу прощения если пишу вне темы или тот же самый вопрос как стать судмедэкспертом? я 6 курс меда, средний балл 4,3 в сно по судмед не ходил, есть ли возможность на этом уровне попасть в кагорту судмедэспертов в будущем и как мне действовать?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Анаэль |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.08.2012 Пользователь №: 33 779 ![]() |
хотелось бы узнать как дела обстоят с конкурсом и средним баллом? нужно ли заранее почитывать что нибудь (если не трудно подскажите!) и какие какие личные качества следовало бы тренировать?
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
хотелось бы узнать как дела обстоят с конкурсом и средним баллом? нужно ли заранее почитывать что нибудь (если не трудно подскажите!) и какие какие личные качества следовало бы тренировать? Качества " тренировать"? Это качество - или есть, или отсутствует! ПОРЯДОЧНОСТЬ называется это качество. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Анаэль,причём здесь конкурс и средний балл?Идите на приём к начальнику местного бюро смэ и попытайтесь решить свой вопрос.Про личные качества - не знаю,что и написать.Медицинскую литературу придётся читать постоянно и не только судебно-медицинскую.
|
![]() |
![]() |
Анаэль |
![]()
просто среди нас студентов ходит миф что в судмед берут только краснодипломников. если и в самом деле вопрос только в желании и умении договориться то этого хватает.страшно лишь за хлопоты на подобии на бюджет интернатуру/ординатуру не прошел или дорого если платно.остальное наверстается
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 18:09 |