Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
травматическая ампутация, как дать механизм образования |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А каким образом колесо могло наехать на стопу?
Его мотоцикл сбил? |
![]() |
![]() |
Spaskor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 816 ![]() |
всем большое спасибо!!! сдал экспертизу все всё устроило Если всех все устроило значить подозреваемая VIP персона получила встречное заявление от потерпевшего. У нас в таких случаях СМЭ мало что может сыграть чисто формальность для прокурорской проверки материалов дела. Дознователь отказал за примерением сторон. Тем более, Вы говорите что подозреваемый VIP персона. ![]() а вот про удаленную стопу не подумал ![]() ![]() чтоб ко мне поменьше вопросов было........ единственный нюанс я не смог ответить на вопрос с какой стороны подъехала машина к пострадавшему........ заказал у следователя его одежду и обувь, все чистенько, ни каких следов, даже лакокрасочных (экспертиза вещь доков!!!!!) и сам пострадавший говорит, что ботинок с ноги слетел. сам гражданин утверждает, что с право налево по ходу его движения может у кого какие соображения будут???? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А каким образом колесо могло наехать на стопу? За последние 5 лет у меня было 2 однотипных случая переезда стопы колесом автомобиля. В обоих случаях, это была маршрутка "Газель". Остановка. СУета, давка, толчея. Все пытаются успеть залезть в маршрутку. Некоторых к ней сзади напирающие придавливают, буквально распластывая по бортам. Маршрутка внезапно трогается с места, и непременно проезжает по стопе одного из прижатых к ней несостоявшихся пассажиров, случайно подсунувшего свою стопу под колесо. |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
За последние 5 лет у меня было 2 однотипных случая переезда стопы колесом автомобиля. В обоих случаях, это была маршрутка "Газель". Остановка. СУета, давка, толчея. Все пытаются успеть залезть в маршрутку. Некоторых к ней сзади напирающие придавливают, буквально распластывая по бортам. Маршрутка внезапно трогается с места, и непременно проезжает по стопе одного из прижатых к ней несостоявшихся пассажиров, случайно подсунувшего свою стопу под колесо. А травматическая ампутация при этом наблюдалась? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тогда для травматической ампутации требуется как минимум еще одно условие.
Какое - я уже писал. |
![]() |
![]() |
Эразм |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 25 394 ![]() |
В упрощенном виде. Переезд по стопе - рана, минимальное размятие мышц - необращение за помощью - инфекция - (некроз, флегмона,гангрена) - ампутация хирургами.
По начальным нет данных про полностью травматическую ампутацию, как раз наоборот - хирургическая вследстие травмы. Вот и не обязательно блокированое колесо. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Эразм.
Цитата совершенно правильно, с начало была травматическая ампутация, после хирургическая ампутация в больнице.... по мед документам (точно не могу сказать ИБ на работе) : культя висит на кожном лоскуте в ране виднеются кости, мышцы и т.д. Это написал топикстартер в своем #6. Давайте все же и чужие постинги читать, а не только свои-любимые. |
![]() |
![]() |
galina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 26 031 ![]() |
доброго времени суток!!! доблестные сотрудники полиции требуют что бы я написал механизм образования травматической ампутации стопы (переезд колесом) сижу думаю как это покрасивее написать, кто нибудь сможет помочь??? а то уже фантазия кончилась ![]() после хирургической ампутации осталось пяточная и таранная кости. Может быть не помогу, но разве в СМ бывает красиво? Всё как есть |
![]() |
![]() |
helf |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.07.2011 Пользователь №: 27 866 ![]() |
эразм
вы абсолютно правы, там был тормозной путь, очень длинный, около 3 метров и прям на зебре, по которой переходил пострадавший. т.е. вы считаете, что травматическая ампутация могла произойти только при условии блокированного колеса???? тогда почему на ботинке(на подошве) ни чего не осталось??? galina может, даже очень, у меня коллега такие заключения пишет, что во время чтения перед глазами все происходит ![]() ни какой гангрены не было, это бурная фантазия ![]() Уважаемый FILIN, поискал в топике какое условие еще нужно, не нашел, прошу повторится ![]() наезд был на стопу на уровне плюсневых костей с их дальнейшими переломами и ампутацией. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
helf
См. мой # 10 и не путайте эразма со мной, а меня с эразмом. А Вы обувь исследовали? |
![]() |
![]() |
helf |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.07.2011 Пользователь №: 27 866 ![]() |
на счет обуви я уже писал!!!! не путайте меня с другими
![]() там абсолютно ни чего нету!!! в троем крутили её около часа ни чего не нашли!!! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
С какими другими?
раз нет повреждений, значит - Вам предоставили не ту обувь, - обувь с ноги слетела в момент проскальзывания ноги под машину. |
![]() |
![]() |
helf |
![]()
это шутка была!!!
![]() ну какую дали! вроде бы была изъята со скорой которая его увозила. ни каких повреждений вообще нету, только признаки длительной носки. на подошве ни каких трасс нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 01:14 |