Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Аверьянова Т.В. Судебная экспертиза. Курс общей теории, помогите найти книгу |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогой Докор.
Ссылки-то я нашел. Даже 4. Но вот файлы книги на них все с расширением .exe. А это значит, что запакованы они .rar и под паролём. Чтобы получить пароль надо будет звонить по мобильнику на указанный номер. И обойдется эта книжечка рублей в 200. А там еще автоматом подписку прикрутят и будут снимать с мобильника по 40-60р/день. Дороговато получается, даже если автор "ведущий специалист в этой теме как в России, так и за рубежом"(видимо, за рубежом этой темой просто никто не занимается). В магазине она 100р. стоит. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Дорогой Докор. Ссылки-то я нашел. Даже 4. Но вот файлы книги на них все с расширением .exe. . Когда я из любопытсва поискал эту книжку, то увидел достаточно много ссылок на бесплатную скачку через Torrent Сам я этой программой пользоваться не люблю, но многие активно ее используют Если andrei-bolkonski книга действительно очень нужна, то он может расрутиться на 100 руб, зайти на соответвующий сайт и закать её по почте (я так делал неоднократно, почти все приходило) либо воспользоваться Torrent С уважением, Доктор Немо |
![]() |
![]() |
andrei-bolkonski |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.09.2011 Пользователь №: 28 662 ![]() |
Скачивание файла с паролем, отправка смс - развод.
Почта - долго. Ссылочку на торрент не дадите? Вопрос по-прежнему актуален: книга не найдена |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Скачивание файла с паролем, отправка смс - развод. Исходя из личного опыта могу утверждать, что далеко не всегда. Скачивание файла с паролем, отправка смс - развод. Почта - долго. За то время, которое вы потратили на форуме, уже получили бы книжку почтой даже из Африки Ссылочку на торрент не дадите? Вопрос по-прежнему актуален: книга не найдена Ищите и обрящете. Если не ошибаюсь, то книга нужна вам, а не мне. |
![]() |
![]() |
andrei-bolkonski |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.09.2011 Пользователь №: 28 662 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Как я и предполагал: на торрентах книги нет. Вы сказали, что есть, то ли по невнимательности, то ли еще по какой-то причине. Торрент - это не совсем обычный сайт Сейчас нет, через час есть, потом опять нет... Надо отслеживать ситуацию. Как кто-то в доступ выдложит - сразу скачивать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 20:07 |